Ask @chairinnisar:

desc doi

icaaa
Doi aku tuh ya......... Wangiiiiiiiiiiiiii bgtbgtbgtbgtbgtbgt cemburuan gt tp ga nunjukin hahaha lucu tp lebih banyak garingnya wkwk simple boy's!!!! Pinter dia dari pada gue huh😔😔 suka buat kejutan gt dateng krmh tbtb bawain makanan kesukaan wkw ga suka si baru sekali doang and mageran ga ontime suka bgt bikin gue nunggu hu kesalllll sabar bgt yaallah gangerti lagi sama dapaaaaaa😂😂😂😂😂 segitu aja yawkkwkw

View more

Next