Jadi gini, kalian bru prtma kali bertemu orang tua doi slama pacaran 3 tahun krna doi ank rantau gt dan ternyta dr kesan prtama itu orang tua gak suka, dan bertanya ke dia melulu apa kalian msh pacaran ato enggak. apa yg kalian lakukan, apakah bakal lanjutin hubungan trus atau harus berhenti?

saya pernah diposisi ini,yaa kamu harus cari cara gimana cara ngambil hati orangtuanya. Itu kan hanya penilaian awal,kedepannya kalau orangtuanya lihat ketulusan kamu mencintai anaknya dan kamu bisa ngambil hati dia semua mungkin aja berubah ko'. Sebenernya yang terpenting bagi orangtua itu hanya kebahagiaan anaknya. Memang kesan pertama itu penting tapi gak menjamin apa yang bakal terjadi kedepannya. Yakin dan percaya aja kalau kalian memiliki niat yg tulus bakalan dimudahkan jalannya..
NurulU. also answered this question with: "Kalo udah gak disetujuin buat apa lanjut?"