Ask @chaviesca:

Gimn nanggepin rekan kerja yang masih labil? "Kantornya itu jauh banget, ortu gue ga boleh" tapi having fun bareng teman sejauh manapun di jabanin. "gue ga boleh shift malam sama ortu gue" tapi jalan sama pacar sampe tengah malam juga mau.

Kalo dia gak minta saran ya udah biarin aja,atau kalo dia mulai blablabla iyain aja,biasanya ngomong sama orang labil sama aja kya ngomong sama orang yg lagi jatuh cinta,kya ngomong sama tembok. Berdoa aja dia cepet dapat pencerahan

View more

Next