Ask @chikaaakh:

Chika Kharisma
Latest answers

Apa yang lebih kuat – cinta atau benci?

Benci.
Secinta apapun, kalau di khianati jadi benci kan?

View more

Apa obat terbaik untuk seseorang yang baru diputusin pacar?

Liburan.

View more

Apakah tujuan terbesarmu dalam hidup?

Bahagia.
.
.
Life means nothing when you never 'bahagia' with your own way

View more

Kamu kerjanya di bidang apa? Koq kayaknya hidupnya enak bgt?

Enak atau gak, itu tergantung pribadi nya sih. Kalau kerjaan yang kata orang capek, tapi kitanya enjoy dan emang itu passion meskipun gajinya gak banyak banget, pasti dia diliat orang akan hidup dengan enak. Kalau gak, ya gak.
.
.
Kerja di sebuah kantor konsultan pembangunan transportasi :)

View more

Kak kuliah dimana sih

UGM - Tourism
Binus - business management.

View more

Apa warna sikat gigimu?

Blue.

View more

Yuk di cek baju branded from ZARA• Forever21• H&M• MANGO• TOPSHOP• ASOS• COTTON ON• 100% ori dan MULUS! order? add line @rsr3527v atau cek IG kita @hipreloved_stuff 🍕💛

IG: hipreloved_stuff

So guys 👆👆

View more

Jika kamu bisa makan malam dengan seseorang, siapa yang kamu pilih?

Him.

View more

Unggahlah foto sebuah senyuman buatan!

So weird juga kalau ask in English ke translate gini.

View more

Pap before after pake SG dong mbak

Hai,
So sorry aku stop pakai SG dari sebulan yang lalu.
Aku udah pakai SG 2 bulan lebih (sekalian abisin produknya) tapi ternyata break out dimukaku yang dimulai dari sebulan pakai gak ilang-ilang, dan gak tau kenapa beruntusan bawah dagu gak malah makin banyak, jadi aku stop dan sekarang pakai produk lain. Syukur wajahnya udah lebih baik sekarang.

Maaf tidak membantu 😊

View more

Kak bikin richeese challenge dong

Aku baru makan richeese Firewings LV 3 dan itu, gak pedes sama sekali. Soon aku cobain yang LV 5 yaa.

View more

Jajanan fav ?

Bibu milk, enak banget Ya Allah :( seandaikan ini bisa dibawa pergi keluar kota, aku udah bawa pulang banyak. Yang leci juara banget. Thanks to Abang gojek, yang sudah menuruti BM-ku sampai 11km jauhnya. Mau lagi 😢😢 @strasysty

View more

Setujukah kamu kalau hal baik itu datang kepada mereka yang sabar menunggu?

Iya, dan hal baik juga datang karena kita memang baik.

View more

perubahannya di wajah signifikan gk sih kak pke sg itu ??

Kalau aku karena emang baru pertama ini jadi bisa dibilang perlahan tapi pasti ya, jadi gak signifikan gitu dan juga pakai SG fast ini kayaknya wajahku gak ada pengelupasan sama sekali, cuma emang mencerahkan nya gak cepet, jadi kudu sabar :)

View more

Oh iyaaa terimakasih kak.... kk msh pake sg gak skrg ini?

Masih kok, masih banget. Baru pakai sekitar 20 harian ini. Kamu juga pakai ?

View more

Kak mau tanya dong. Kan aku pake sg nih sepaket,semisal salah satu produk yg abis duluan (ex: krim pagi) itu aku bisa gk ya beli produk yg krim paginya saja? Tanpa hrs beli 1 paket?

Halo, maaf baru baca dan buka ask.fm.
Setau aku karena aku pernah tanya itu gak boleh :( kecuali serum-nya bisa beli satuan tapi kalau yang lain harus sepaket. Huhu

View more

Gimana menurut kamu ttg demo 4 nov ?

Jujur aja, hari ini dapet undangan dari salah satu komunitas untuk duduk bersama diskusi perihal ini. Tapi aku gak dateng, karena jelas maksud dari duduk bersama ini adalah mencari pembelaan bukan meluruskan hal yang simpang siur. Hari ini juga cukup diem ngeliatin rame banget di Line pada ngomongin. Jujur sebagai orang islam, saya sedih sih ada hal seperti ini. Yang lebih saya sedihkan lagi, tadi sore saya liat tv di NET, ada siaran gitu melaporkan dari sana, begitu pertemuan antara pihak pendemo dengan Jusuf Kalla, dan beliau menyampaikan bahwa Jokowi meminta untuk ditunggu saja proses hukumnya, disitu jelas terlihat pendemo semakin anarkis. Bahkan mereka mendorong salah satu kru, sampai reporter yang lagi melaporkan aja raut mukanya berubah jadi takut, dan kehilangan konsentrasi terus langsung bantu temennya yang jatuh. Dan setelah reporter itu bantu temennya dia melanjutkan dan pada saat ngomong ada salah satu demonstran yang lewat (sambil mendorong ke reporter) di depan kamera dia bilang "an***g Jo***i an***g". Jangan ngaku Islam, bela Al-Quran kalau di depan kamera masih bertindak itu dan itu siaran nya live. Kecewa banget mereka melakukan aksi seperti ini, tapi jujur lebih kecewa lagi, katanya mereka aksi damai, bela Al-Quran, bela agama tapi ketika emosi dan ada liputan mereka meluapkan dengan kata-kata kasar di depan media. Gitu tah Islam mengajarkan kalian ? Atau kaliannya yang ikutan demi makan gratis. Dan disana bisa dilihat kejadian mulai ricuh waktu demonstran emosi Jo***i gak mau menemui mereka dan polisi meminta untuk bubar, malah mereka anarkis. Dan tadi di Explore IG ada salah satu akun post video intinya mereka kecewa polisi berpihak dan malah menembakkan gas air mata. Jadi apa bedanya provokator yang ditangkap sama yang nyebar di IG itu. Katanya nuntut Ahok di proses hukum, proses hukum sudah berjalan kok pakai acara demo. Ini cuma luapan kecewa aja sih, maaf kalau ada yang menyinggung.

View more

lulus SMA 2013, mungkin masuknya 2013

Aduh akunya gak kenal tuh, coba deh nanti aku tanya ke temen-temenku yaa. 😊

View more

Kak paket skincare yg kkk pakek itu kira2 brpa ya harga nya..(maklum mahasiswa 😆😆😆)

Halo, kalau gak salah untuk paket yang plus itu kalau harga normal 550.000, kemarin soalnya belinya pas promo. Yuk nabung nabung :)

View more

kak kenal Aristya Tri Rahayu ngga? dia pariwisata UGM, anaknya rada pendek gitu, pake kacamata

Angkatan berapa ya dia ? Mungkin bisa aku inget-inget 😁

View more

Janggut atau kumis?

Janggut

View more

Holla !

Chika Kharisma

Seperti sebelumnya yang pernah aku janjikan untuk review SLAYSGLOW-nya kak @antontanjung . Blog post pemakaian seminggu dengan SLAYSGLOW, sudah di upload di web dibawah ini :
https://daychi.wordpress.com/2016/11/04/slaysglow-skin-care-for-all-beauties/

dan juga disini
http://chikanote.blogspot.co.id/2016/11/slaysglow-skin-care-for-all-type-of-skin.html

Jangan tanya kenapa di upload di dua web saya.
Kalau ada yang mau tanya lebih lanjut, silakan drop ask atau langsung ke kolom komentar ya.

Semoga bisa menjadi pencerahan buat kalian yang lagi galau skincare atau bingung mengatasi wajah kalian habis pakai slaysglow.

Terima kasih :)

View more

Bayangkan dunia berhenti bergerak selama 24 jam, kamu satu-satunya orang yang bisa bergerak. Apa yang akan kamu lakukan?

Ikutan diem gak bergerak kayak yang lain, biar cepet sadar dari bayangan.

View more

Kak boleh tanya perawatan wajahnya pakai apa kok mulus gt wajahnya ?

Hallo,
My new babies hari ini baru aja sampai. Sebenernya mukaku gak begitu bermasalah, cuma kusem aja sih. Tapi namanya cewek kan harus perawatan ya.
Seperti biasa nanti akan aku review di blog aku (link di bio) setelah pemakaian seminggu, yang nanti bakal aku update lagi perubahan diwajahnya.
Buat kalian yang mau juga boleh tanya ke kak @antontanjung atau order langsung buka IG nya nanti aku tag di Instagram aku di @chikaaakh ya. Mumpung lagi ada giveaway dan PO-7.
Mari cantik bersama SLAYSGLOW 😘

View more

Dimanakah bisa menemukan kebahagiaan?

Diri sendiri. Jangan kasih kebahagiaan buat orang lain kalau diri sendiri aja belum tau arti bahagia.

View more

Loading…