Ask @chikaaakh:

Menurut lo, gimana sih biar cepet dapet pacar?

Memantaskan diri aja dulu. Kita pasti berekspektasi dapet pacar yang bla bla bla, kalau kita gak memantaskan diri dapetnya salah salah lagi

View more

lagu apa yang paling cocok untuk pengantar tidur? alasannya?

Can't help falling in love dan best part.

View more

kalo insomnia gini, biasanya ngapain?

Baca buku

View more

Pacar rasa teman atau teman rasa pacar?

Maulana Habibi
Pacar rasa temen lah.

View more

saran dong, hal menarik apa yg dilakuin untuk ngerayain hari jadi 1th sama pcr?

Take a short getaway !

View more

lagu apa yg sering lo denger?

Nender
Picture of you - boyzone

View more

kalo lo disakitin lo bakal ngeblock sosmednya gak?

Gak, makin bikin sakit hati, makin cepet move on

View more

Dear perasaan....

Kenapa suka jatuh hati sama orang yang salah.

View more

Seumur hidup kamu pernah punya berapa HP?

8 deh seingetku.

View more

Cowo kalian wisuda, btw kamu kasi apa ? Recomen hihi

Celana dan kemeja, karena setelahnya bisa dia pake buat kerja.

View more

kenapa doi tiba² jadi cuek

Dia bosen, atau kamu bukan lagi jadii prioritas.

View more

Apa yang lebih kuat – cinta atau benci?

Benci.
Secinta apapun, kalau di khianati jadi benci kan?

View more

Apa obat terbaik untuk seseorang yang baru diputusin pacar?

Liburan.

View more

Apakah tujuan terbesarmu dalam hidup?

Bahagia.
.
.
Life means nothing when you never 'bahagia' with your own way

View more

Kamu kerjanya di bidang apa? Koq kayaknya hidupnya enak bgt?

Enak atau gak, itu tergantung pribadi nya sih. Kalau kerjaan yang kata orang capek, tapi kitanya enjoy dan emang itu passion meskipun gajinya gak banyak banget, pasti dia diliat orang akan hidup dengan enak. Kalau gak, ya gak.
.
.
Kerja di sebuah kantor konsultan pembangunan transportasi :)

View more

Kak kuliah dimana sih

UGM - Tourism
Binus - business management.

View more

Apa warna sikat gigimu?

Blue.

View more

Yuk di cek baju branded from ZARA• Forever21• H&M• MANGO• TOPSHOP• ASOS• COTTON ON• 100% ori dan MULUS! order? add line @rsr3527v atau cek IG kita @hipreloved_stuff 🍕💛

IG: hipreloved_stuff
So guys 👆👆

View more

Jika kamu bisa makan malam dengan seseorang, siapa yang kamu pilih?

Him.

View more

Unggahlah foto sebuah senyuman buatan!

So weird juga kalau ask in English ke translate gini.

View more

Pap before after pake SG dong mbak

Hai,
So sorry aku stop pakai SG dari sebulan yang lalu.

Aku udah pakai SG 2 bulan lebih (sekalian abisin produknya) tapi ternyata break out dimukaku yang dimulai dari sebulan pakai gak ilang-ilang, dan gak tau kenapa beruntusan bawah dagu gak malah makin banyak, jadi aku stop dan sekarang pakai produk lain. Syukur wajahnya udah lebih baik sekarang.
Maaf tidak membantu 😊

View more

Kak bikin richeese challenge dong

Aku baru makan richeese Firewings LV 3 dan itu, gak pedes sama sekali. Soon aku cobain yang LV 5 yaa.

View more

Jajanan fav ?

Bibu milk, enak banget Ya Allah :( seandaikan ini bisa dibawa pergi keluar kota, aku udah bawa pulang banyak. Yang leci juara banget. Thanks to Abang gojek, yang sudah menuruti BM-ku sampai 11km jauhnya. Mau lagi 😢😢 @strasysty

View more

Setujukah kamu kalau hal baik itu datang kepada mereka yang sabar menunggu?

Iya, dan hal baik juga datang karena kita memang baik.

View more

perubahannya di wajah signifikan gk sih kak pke sg itu ??

Kalau aku karena emang baru pertama ini jadi bisa dibilang perlahan tapi pasti ya, jadi gak signifikan gitu dan juga pakai SG fast ini kayaknya wajahku gak ada pengelupasan sama sekali, cuma emang mencerahkan nya gak cepet, jadi kudu sabar :)

View more

Next
  • 1034
    Posts
  • 449
    Likes

About Chika Kharisma:

UGM '13 • classikha@yahoo.com
JOG, IDN