Ask @ChikitaDindaPutri:

chitatosapipanggang
Latest answers

Mbak suka jalanjalan ya? Udah kemana aja

Alhamdulillah hobi❤
Lebih seringnya aku main ke kota² sih dek.
Kalo luar negeri Singapore pernah Alhamdulillah.
Jogja, Solo, Surabaya, Batam, Purbalingga, Purwokerto.
Itu yg aku sebutin yg aku berangkat jalannya sendiri ya(bukan bareng² keluarga).
Oh sama pernah ke Sulawesi Tenggara jg, tp liburan keluarga hwehe❤

View more

cikituuu pap dungs wkwk

Vicharp

Wkwkwkkwkw
*Edisi ngerasa keren*

View more

Pengen banget travelling kmana kak dlm waktu dekat ?

Bandung! Eh Solo juga :(

View more

kalo cewek nyatain perasaan ke cowok kalo dia suka ke cowok itu, menurut kalian gimana? cuma nyatain aja gitu. ga lebih

Ya nggak gimana-gimana. Kan nyatain aja gitu. Nggak lebih.
Ceweknya juga nggak bakal gimana-gimana. Kan nyatain aja gitu. Nggak lebih.

View more

What's bestfriend ? And who's your bestfriend ?

Apakah kamu senang sendirian?

Sen-di-ri-an.

View more

Kakak lucu😚

Makasihhh 😚
Kalo lucu ketawa dulu dekk

View more

Kakak kebelet pengen nikah? Hihihi

Lek kebelet mah aku ngluru ndek dalan dek :(

View more

Kak, lgi deket ama siapa nih?🙈

Wah kepo yaaa 😏
Aku mah tiba2 aja langsung nikah

View more

saran dong😀 kado yg bagus buat cowok apa yaa?

Jam, jaket, sepatu, buku, dompet,
Tergantung cowoknya lg butuh/suka apa sih

View more

Mbak cik follback

Ninik Prastyaningrum

astagaaaaa..
boom like banget de :"
uda ku polbek koo

View more

ciikk anen idungmu, pap po o 😥

avaku lhoo idungnya imuutt 🐽🐽

View more

hallo kak , aku mau tanya gimana caranya ngilangin atau ngelupain perasaan yang masih berandai-andai balikan sama mantan ? tapi posisinya dia sudah milik orang lain..

cari gebetan baruuu..
kalo di aku itu ampuh.
ntar lama2 juga ga kepikiran lagi kok 😛

View more

Hallo mbak chik 🙋

Farida Ainun N.

haloooo 🐰

View more

Kembali ke sekolah! Apa yang seru darinya?

uang jajan 😭😭

View more

chik pap dm,bbm,line

Vicharp

dm ae yo vic wkwkwk
😁😁😁

View more

quotes gawe aku chik

Vicharp

aw aw aw

View more

pap make up an

Nikitalegatorp

Nunggu gabut baru bisa jawab ask ini
wkwkwkwk

View more

hm bener juga wkwk oke besok pantai

Baskorosaurus

ciee yg mau mantay :(
semoga menyenangkaaaann ☀☀

View more

Enak jalan jalan terus ? hm

Baskorosaurus

selagi muda gunakan masa mudamu dg bermanfat :p #nggaya
biar ga kuper aja sih :v
nihh buat baskoyoo kuhh 👇👇

View more

pap foto paling berkesan waktu liburan di jogja + alasan knp berkesan 😋

Irena Kusuma R.

inii..
gatau keren aja gitu.
ala-ala sendirian tapi kuad menghadapi dunia ini #blah 😂

View more

pap liburan kalian

Hutan Pinus Mangunan 🙌🙌

View more

Ngapain mbk? pegang gitar? 😄😄

NA Bilqis

kadang drum kadang keyboard dek hehe

View more

Sebutkan satu hal yang selalu membuatmu bahagia? Coba posting fotonya!

Jalan-jalan!
.
kali ini bersama @adi_wahyu @irenakr16 @sirius_canopus

View more

Loading…

About chitatosapipanggang:

SMANESA '12 [IPA 4]
Brawijaya 53 [FIA-Bisnis Internasional] ♒ 6, Aquarius
✅ Music Addict
.
"Wanita istri~able yg lebih mengarah ke babu~able" I write to express, not to impress~

Trenggalek

#music #art #design