Ask @chocho_risafa:

Before After kenal, desc, pesan, plus pap juga boleh 😊😊🙏

DiahNurH
before : pas itu belum kenal jadinya gk ngerti kamu kayak gimana 😅
after : pas udah kenal ternyata kamu itu hebring, seru, rame, suka lagu barat, suka nyanyi² ala ala gitu 😂, suka film action, suka sama yg ekstrim², sukanya cubit² jari sama kulitku *katanya ginjuk² 😆, agak galak sih *ups ✌ tapi aslinya baik banget kok ☺ galaknya gk terus²an :v
pesan : love your self ! *mainstrem banget yak :v
bonus pap ni 🙈

View more

🙃.uıɥʇɐq uɐp ɹıɥɐן ɟɐɐɯ .ɐʎ ɟɐɐɯ 'əuoɥdpuɐɥ uɐʞʞıןɐqɯəɯ snɹɐɥ ıɐdɯɐs ıuı uɐsəd ɐɔɐqɯəɯ ʇɐɐs ıbɐןɐdɐ 'ıuı ɐɯɐןəs ɐʎɐs uɐɟɐןıɥʞəʞ uɐp uɐɥɐןɐsəʞ ɐןɐbəs sɐʇɐ ɟɐɐɯ uoɥoɯəɯ ɐʎɐs 'ɐqıʇ uɐɥpɐɯɐɹ ɯnןəqəs.........

iya sama sama non 💤
anon canggih deh bisa ngebolak balikin font jadi kek gitu 👻

View more

Next