Ask @ciatciatciat_:

Guys kami saling suka. Mngkin udah 6 bulan lebih. Kenal udah ampir setahun. Tpi kmi beda pulau, event yg mempertemukan kami wktu itu. Kmi punya komitmen u/ pcran stlah sukses&bersatu (sepulau). Tpi msi lama:) 1. Paksa berhenti mncitai karna jarak 2. Tetep berjuang& berharap d satukan Kasih alasan :(

Berdoa aja semoga dipersatukan dan semoga berjodoh

View more

Pilih pacar kamu yang diem, dingin, perhatian cuma lewat chatt, tapi selalu bilang sayang ke kamu, tapi kalo ketemu kek lagi sama batu atau sahabat (cowo) kamu yg lebih bisa perhatian + khawatirin kamu + ngebuat kamu ketawa terus+apa adanya dan selalu peduli sm apa yang kamu lakuin

pacar yg diem, dingin, cuek ke orang lain tapi gak cuek ke kitanya huehehe

View more

Sambil belajar buat sbm buat jurusan sastra asing lainnya but gw juga tertarik ama dkv but gw rasanya ga berbakat ngambar

Yaelah say kalo ujung ujungnya sbm mah ya mending lu bimbel sbm aja, ngambil jurusan apa terserah elu, sbm soalnya gacuma inggris doang cuy jd lu gaperlu sampe harus belajar inggris doang di kampung inggris 'sambil' belajar buat sbm, malah jadinya elu gafokus ke sbmnya, bimbel sbm juga ada bahasa inggrisnya lagi. Sekian. Tq

View more

+1 answer in: “Minta saran dong lu dikasih 2 pilihan nih 1) bimbel kurang lebih setahun (saran ortu) buat masuk jurusan dkv yah walaupun lu ga bisa gambar tapi lu suka ngenggambar but gambar lu itu jelek 2) belajar bahasa inggris di kampung inggris selama 6 bulan, sesuai rencana awal sendiri”
Next