Ask @cicipermatasari_:

Pacarku online tapi gak read, kalo uda read lama bales. Cuek nya gak ketulungan, gapernah mau jumpai aku, kalo diajak jumpa gapernah mau. Gapernah buat2 story tentang aku. Gapernah blg lagi mau kemana2. Apapa gamau cerita. Gak peduli dan gamau tau soal aku. Mau aku kenak hujan badai dia B aja. Huffh

Putus aja udah. Gak mau putus karna sayang? Ntar lama2 rasa sayangmu ilang juga kok seiring waktu setelah putus

View more

Kondisi: pacaran Cerita: ketika prsaan cinta lo ke dia, tp diri lo sndri ga merasa di cintai dia Question: apa itu cuma prsaan lo aja, atau hubungan itu emg udah gak ada rasa lagi. Terutama khusus utk LDR🙃

Gak, itu mungkin cuma perasaan kamu aja. Sifat dia berubah ya ? Coba omongin baik2, pelan2 cari kalan keluar sama2. Kalo memang dia sayang pasti mau dengarin apa kata pacarnya
Next