@cindydsnta

Queen C

Ask @cindydsnta

Sort by:

LatestTop

Cara biar ga baper tapi tetep friendly tuh gimana?

Jaga ekspetasi sama kuatin boundaries, berpikiran yg sama aja kalo oranglain ramah tuh bukan selalu karena dia suka ke kamu, tapi karena dia orang baik aja

+ 1 💬 message

read all

People you may like

taniaoktaviani001483’s Profile Photo Tania oktaviani
also likes
Bella9648’s Profile Photo bellagemoyy__
also likes
feptaa_’s Profile Photo Fepta S
also likes
siskaparamitha’s Profile Photo Siska
also likes
Neng_Inda’s Profile Photo Indaaaaa
also likes
Haykalarsya’s Profile Photo Kal
also likes
dwinanurivia’s Profile Photo Dwin
also likes
ayassmine’s Profile Photo Jasmine Andini
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
hopi_02’s Profile Photo Hopi 호피
also likes
dindasptr’s Profile Photo dindasaputri
also likes
AsyifahFauziyah’s Profile Photo Sifa Fauzi
also likes
Baharudin_Akbar’s Profile Photo IG : Akbarbhrddn
also likes
uusagt’s Profile Photo uusagustinaa
also likes
endelinamarissa’s Profile Photo E L L I N
also likes
marsyaamelia’s Profile Photo Marsyaamelia
also likes
virafadilaa’s Profile Photo Vira
also likes
bianberlin’s Profile Photo Bianca Berlin
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

pilih jadi pewaris atau perintis? kenapa?

cinno_cinno’s Profile PhotoCinno
Perintis, karena kita yg memulai. Pewarus kalo gagal males diketawain sekeluarga besar wkwk

Menurutmu, apa yang bisa bikin mata dan hati orang jadi terbuka?

Pengalaman yg namparnya tuh nampar banget

Makasih yg udah doain sidang aku disini, ada 52 answer. Sekarang aku udh lulus😭🏼 semoga kalian sehat2, bahagia, & sukses selalu amiin!!💗

Omg congratulations yaa💐

Apakah kalian percaya hukum tabur tuai itu ada? I want to know your opinion

susububukcair’s Profile Photoin your pocket
Percaya karena dialami berulang2. Hal baik yg aku lakuin balik lagi dengan cara yg ga terduga, begitupun hal yg buruk..

apa yg menyebabkan seseorang masi bertahan dalam hubungan yg toxic?

Keyarea’s Profile PhotoKeyarea
Gaada dukungan, secara ga sadar dia addict juga sama hot-cold nya, ketimpangan power, banyak sih alasannya

Kalian pernah tiba2 keinget hal random dan hal yang udah lalu lalu secara tiba-tiba? Kayak otakmu mengajak ke perjalanan lampau wk

Sering, kalo kejadiannya lucu jadi tetiba ketawa sendiri haha

Next

Language: English