@cindydsnta

Queen C

Ask @cindydsnta

Sort by:

LatestTop

Di dunia ini ada lebih banyak orang baik daripada dugaanmu, mungkin kamu tidak sadar menjadi salah satunya. Selamat pagi 💕

AditiyaNurwahid’s Profile PhotoADIT
Selamat malam!

People you may like

fiiiittt’s Profile Photo fitriii_aa
also likes
Alamandarisela’s Profile Photo Alamanda Risela
also likes
xdzmatchalattee’s Profile Photo matcha latte
also likes
ingdlsng_’s Profile Photo I N G G R I D
also likes
Baharudin_Akbar’s Profile Photo IG : Akbarbhrddn
also likes
savitrimaharani12’s Profile Photo Rani_12
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
SaskiazaAura’s Profile Photo Saskiaza Aura
also likes
endelinamarissa’s Profile Photo E L L I N
also likes
Titin04’s Profile Photo Titin Azhar
also likes
AlfianFikri’s Profile Photo Nasi Padang Enak
also likes
qoryvia_edwin’s Profile Photo Qory Oktavia
also likes
AmandaAmeliaAgustin’s Profile Photo Amanda A.A
also likes
EchaJR’s Profile Photo Echa JR
also likes
Sick03’s Profile Photo Rintik hujan
also likes
ninarahmafitri’s Profile Photo Nina
also likes
humairaforgo’s Profile Photo rossa
also likes
MerryArduanti’s Profile Photo Merryy
also likes
Neilshen’s Profile Photo Neilshen lee
also likes
marlinairbah’s Profile Photo Alin Marlina
also likes
slavia01’s Profile Photo ynn.xn
also likes
chintya_0605’s Profile Photo ellachintya
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Salah ga kalo kita agak menghindar dari circle yang menurut kita agak toxic?

Ga salah, bagus malah

kalo dichat lo tipe orang yang slow respon atau fast respon?

SyarifQaumih’s Profile PhotoQaumih
Slow respon wkwk soalnya aku sering bales chatnya sekedar di pikiran doang.. berasa udah bales padahal belum🥲

Kalo one day diberkati bs beli rumah sendiri, rumahnya mau di daerah mana?

angelinstnd’s Profile PhotoTsa
Dimana aja yang penting adem dan tempatnya di tengah alam

Guys kalian orang Yang lebih milih pacaran dulu beberapa tahun trs nikah apa pacaran sebentar trs nikah.

luthfiherwandi1’s Profile PhotoLuthfi
Mending pacaran atau temenan dulu aja selama mungkin, sampe beneran saling mengenal satu sama lain. Apapun yg terburu2 itu gapernah baik..

Prefer yang mana nih, wisata alam, kunjungan museum, atau ke pusat kota? ato ada yang lain

vickyfatkhur’s Profile PhotoLeo
Wisata alam first, kunjungan museum boleh juga tuh

Next

Language: English