@cindydsnta

Queen C

Ask @cindydsnta

Sort by:

LatestTop

Di dunia ini ada lebih banyak orang baik daripada dugaanmu, mungkin kamu tidak sadar menjadi salah satunya. Selamat pagi 💕

AditiyaNurwahid’s Profile PhotoADIT
Selamat malam!

People you may like

vintiaaa’s Profile Photo tya
also likes
nisaalilham’s Profile Photo nisa al-ilham
also likes
dheviputrilestari’s Profile Photo cinchayy
also likes
dzul_pam’s Profile Photo famfamfapfap
also likes
Himmatululya15’s Profile Photo hafeezaa_
also likes
savitrimaharani12’s Profile Photo Rani_12
also likes
dinnqb_’s Profile Photo dinnqb
also likes
SaskiazaAura’s Profile Photo Saskiaza Aura
also likes
endelinamarissa’s Profile Photo E L L I N
also likes
madekarlini_’s Profile Photo madekarlini
also likes
cintyaayuputri’s Profile Photo cintya
also likes
ribka_andriani’s Profile Photo Putri
also likes
tasyavirgiani’s Profile Photo tasya virgiani
also likes
ingdlsng_’s Profile Photo I N G G R I D
also likes
ravenaka17’s Profile Photo 17:02 pm
also likes
AsyifahFauziyah’s Profile Photo Sifa Fauzi
also likes
MerryArduanti’s Profile Photo Merryy
also likes
Neilshen’s Profile Photo Neilshen lee
also likes
WidyaMawarni’s Profile Photo kucing gemuk
also likes
julienkristin99’s Profile Photo sayaaang
also likes
EchaJR’s Profile Photo Echa JR
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Salah ga kalo kita agak menghindar dari circle yang menurut kita agak toxic?

Ga salah, bagus malah

kalo dichat lo tipe orang yang slow respon atau fast respon?

SyarifQaumih’s Profile PhotoQaumih
Slow respon wkwk soalnya aku sering bales chatnya sekedar di pikiran doang.. berasa udah bales padahal belum🥲

Kalo one day diberkati bs beli rumah sendiri, rumahnya mau di daerah mana?

angelinstnd’s Profile PhotoTsa
Dimana aja yang penting adem dan tempatnya di tengah alam

Guys kalian orang Yang lebih milih pacaran dulu beberapa tahun trs nikah apa pacaran sebentar trs nikah.

luthfiherwandi1’s Profile PhotoLuthfi
Mending pacaran atau temenan dulu aja selama mungkin, sampe beneran saling mengenal satu sama lain. Apapun yg terburu2 itu gapernah baik..

Prefer yang mana nih, wisata alam, kunjungan museum, atau ke pusat kota? ato ada yang lain

vickyfatkhur’s Profile PhotoLeo
Wisata alam first, kunjungan museum boleh juga tuh

Next

Language: English