Ask @cindylingok:

People you may like

percybyssheshelly’s Profile Photo percyPBS
also likes
arimndaru’s Profile Photo Andaru
also likes
aishazhraa’s Profile Photo Putiii
also likes
ooii__iioo’s Profile Photo 아맆
also likes
rolklaver’s Profile Photo potato
also likes
i_adristi’s Profile Photo Bluwz
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Engga hehe. Btw ku sakit batu ginjal. Itu jg br tau krn drop kmrn. Dan cuma berdua aja ke RS

Berarti Alhamdulillah Puji Tuhan banget ya ketauannya cepet, kalo itu lebih lama sih harusnya pasti harus langsung operasi saat itu juga. Back to the topic, sudah sempet dibicarakan kah sama doi tentang kamu keberatan kalo dia juga cinta orang lain?

View more

+1 answer in: “Niat awalnya mau ninggalin seseorang yg gw syg. Tp kemarin gw mendadak drop, dan itu yg ngurusin gw berhari2 cuma doi. Sampe dia yang urus obat bahkan jadwal terapi gw. Yang bikin gw mau ninggalin dia, krn dia mencintai 2 hati dalam 1 waktu. Tp doi sm gw terus Gw harus gimana skrg ??”

Niat awalnya mau ninggalin seseorang yg gw syg. Tp kemarin gw mendadak drop, dan itu yg ngurusin gw berhari2 cuma doi. Sampe dia yang urus obat bahkan jadwal terapi gw. Yang bikin gw mau ninggalin dia, krn dia mencintai 2 hati dalam 1 waktu. Tp doi sm gw terus Gw harus gimana skrg ??

Bisa jadi dia mungkin merasa berasalah dia mikir kamu sakit gara2 dia. Kalo emang iya alasannya cuma itu mending tetep tinggalin. Karena hubungan yang berlandaskan kasihan nggak akan berjalan

View more

+1 answer Read more

Next