Ask @cirenast:

Sebagai wanita gue bingung apakah gue harus move on ato tetap bertahan walopun 2 taun gak ada kejelasan dari pria ini mau dibawa kemana hubungan ini pdkt ini.. Kalo memang harus move on yah ayok aja sih aku, tapi kalo harus bertahan tolonglah kejelasannya mau gimana kedepannya..

Wkwkwkwk ah masalah cinta ya?
Gampang kamu gadikasi kejelasan? Tinggalin dong.
Masih banyak yg harus kamu lakuin semisal mikirin kuliah tugas gimana caranya cepet lulus bahagiain org tua and married wkwkwkwkwkwk.
Pls sukses aja dulu nanti pasti ada aja yg mendekat seiiring berjalannya waktu.
Masalah dia ga kasi kejelasan? Brrti dia belum siap belum serius , nanti kalo udh siap lahir batin dan berjodoh pasti bakal balik .
SO guys biarin lah moveon

View more

Next