Ask @cita_als:

Aku pernah nanya kejelasan hubungan aku sama doi, dan dia bilang kalo ke aku: "kita itu best friend level 2, kanapa level 2? Karena kita lebih dari sekadar sahabat biasa" maksdnya gimana yah? Apaan tuh best friend level 2? Dia gak suka aku yah jadi jawab gitu?

Simple, lu digantung. Mau ngelepas tp ga rela, mau dibikin status tp ada yang lebih. :v

View more

aku pny tmn d kls,cewe n cowo,mrk pacaran tp mnrt kmi pacaran mrk trlalu brlbihan, hmpir everytime everywhere mrk beduaan,apalagi si cewe yg baru gabung sm tmn kl cowonya lg g ada,dy jg suka seenaknya sm tmn.Skrng kmi sekelas lg jauhin mrk biar mrk sadar.Cara kmi ini salah g sih?Cuz diomong g mempan

Gue sekelas sama orang ky gitu, dan gue ngejauhin terang" an bdmt sama pemikiran dia :v

View more

Sakit banget ya ngerasain cinta beda agama. Sesusah itu cinta disatukan. Ada yang pernah ngalamin? Share pengalaman dong. Kalau yang gak pernah ngalamin atau yang anti² beda agama gitu. Jangan pedes ya ngomongnya. Because takdir orang kan beda😊

Aku pernah deket doang ga sampe jadian, tp temen aku ada yang sampe jadian. Dia sampe harus backstreet loh:(

View more

Next