Ask @citramacchiato:

kalo CA:CW jelas excited kak, dan optimis banget. tau sendirikan TWS itu terbaik. jadi kalo masih pake formula minimal sama seenggaknya bakal tetep bagus banget dan solid filmnya hehe. kalo kakak gimana? :D

TWS emank best banget. Kakak juga suka banget. Malah gak sabar mau nonton hehe. Di akhir bulan April ya?

View more

iya kak visualnya oke banget, apalagi Batcave beserta isinya :D kalo SS optimis juga kak, kalo yg ini berharap boleh sih kayaknya bakal keren banget.. waktu BvSpun, trailer comic coonnya keluar saya excited banget tapi setelah banyak trailer&klip muncul ilang harapan dan ternyata benar terjadi :D

kalo CA: Civil War dek? Exicted ga? Kan ada Spidey xD

View more

7 ya nilainya kak? berati engga jelek juga hehe kalo saya jujur keluar bioskop ya kasi nilai 7, waktu itu saya nonton berdua sama temen saya. terus kita obrolin masalah plot berantakan banget, perpindahan scene banyak ga nyambung dan kaya ga ada penyampaian emosi tapi visual efek manjain mata

betul. visual efeknya keren2. Oh ya, kakak optimis sama SS. Kayaknya seru, tapi jgn terlalu berharap banget. ya ga sih dek?

View more

kak Citra reviewnya BvS dong dan berapa nilai yg kakak kasih ke film tersebut?

BvS dapet 7/10 dari kakak. kakak gak bilang film BvS jelek atau bagus banget. overallnya bagus, castnya oke, ada cameo2 keren, tapi ada peran penting di adegan awal sayang banget snyder tega matiin, gak biasa liat Batsy pegang guns. kalo kamu?

View more

Next