Ask @claracynthia:

Clara Cynthia Y
Latest answers

Emma Stone or Jennifer Lawrence?

Emma stone

View more

Kk cantik minta ig nya dong ?

Sri Ulina P.S

Hallo! Ig ku @claracynthia

View more

clara cakepan rambut diitemin gt😊

Anasthasia

HAHAHA thxxxx😘

View more

Pap makeup kamu dong....

Nanti aku reanswer!

View more

rambutnya sekarang item lagi ya? kenapa? sayang banget deh ):

IYAAA huuu soalnya rusak bgt asli gak kuat aku... jdnya aku potong pendek dan aku cat item lagi...

View more

kamu sama pacar kamu udah berapa lama?

Baru sebentar kokk baru mau 6 bln tgl 10 nanti ^^

View more

Haloooo!!!

Hai!!

View more

clara pap hasil makeup kamu dong!

akuuu belom jagoo HUU ini aja tp fotonya di mobil! hehehe😆

View more

hak km juga mau girang apa gmn clar kalo punya pacar, itu yg komen hate pasti jones terus mukanya jelek makanya ngomong gitu😝

hahaha aku gaktau mukanya kayak apa, tp yang jelas dia ngurusin banget kayaknya :((

View more

itu yg ask ngehate pasti iri sama km clar, honestly aku yg temenan jg sama km di bbrp socmed iri kok huhuhu km terlihat sangat bahagia & enjoy sama hidup km ditambah lg tmn2 + sahabat2 km yg care bgt sama km😍

awww thankyou dear, aminnn banget semoga aku selalu bahagia dan dikelilingi org baik seperti kamuu😘

View more

duh jg geer dong..gw ga follow lu kali kali. gw ada di sekitar lu dan dkasih tau jg sm orng2. bukan cmn gw aja yg ngmong gini tp bnyak tmen2 jg. haha sabar yak

kalo lo gak follow gue. lo sama temen temen lo ada waktu banget buat ngmgin gue apalagi gk follow, berarti lo merhatiin dong dr dulu UUU makasih ya udh meluangkan waktu utk ngeask iniii ke ask fm ku^^

View more

yang nanya gitu pasti yang follow sosmed kamu clar... hahaha aneh ya ngehate tapi follow

yessh! hahaha kyknya aku juga gk pamer apa apa di ask fm. mungkin ig/sc. seniat itu follow aku terus ngehate... 😩

View more

clar aku kasihan deh sm km, km tuh kayaknya ngenes bgt. kalo punya cowo aja di pamer2in di dpan publik/di medsos, tebar kemesraan, girang banget kayanya pnya cowo. klo putus aja semua jejak2 di hapus, sok tegar, sok cantik. haduuh claar sadar dong, bknnya care ya, cmn menyampaikan kengenesan ak haha

like I care? ^^

View more

kak aku harus gimana ya pacar ku bilang jenuh dan minta break. aku ngrasa artinya dia ga syg lagi sama aku bener ga kak? aku harus gmna kak😖

heem kalo menurut aku... break itu adalah putus yang tertunda sih :/

View more

Kamu masuk rs kak?

iyaa ni dari hari senin, doain yaah ^^

View more

ngewarnain rambut dimana? abis berapa?

di @blobarhair kemang, sama mas angga! ^^

View more

Cie cieee sekarang udh ada pacar baru !

Puji Tuhan yaaah😍

View more

kamu sejak kapan suka sama makeup cheyy?

gaktau sejak kapan... tp aku kepo gt terus aku belajar aja dr youtube wkwkwk tp smp sekarang juga sebenernya blm begitu bs kok. sumpaaaaah :")

View more

kalo pake warna gelap gitu kamu makenya pas special occasion aja atau cuma pas pergi malem, atau daily jg pake itu claraa?? u look so pretty with that colour btw😍

hemmm aku tergantung mood sii kalo aku lagi pgn pake itu aku pake aja, wowww thankyou! aminn😘 yang penting kamu pd aja! ^^

View more

claraa pap selfie pake nyx yg warna gelap kaya punya kamu dong? aku punya warna bold gelap gt tapi ga pede makenya, mungkin kamu bisa menginspirasi aku hehe trims clara :-)

hallo! seingat aku di foto itu, aku pake nyx yang warna gelap itu... aku malah agak gak cocok kalo pake warna nude yang natural gt, sedihhh :")

View more

kalo gitu lipsticknya aja kak

ituuu

View more

kak pap koleksi makeupnya dong

cmn sedikit kuk

View more

Akhir2 ini foto yg kmu upload ke ig ada editan tulisan atau gambar gtuu. Km edit dmn?hehe

hoo yang kayak gt di app superimpose

View more

Kalau yg ada tulisan2 atau gambar2 gitu km biasanya edit dmn chey?

yang mana yaah

View more

Cey pap photography dihapenya dongg. Hasil editan foto2 km bagus semuaa

terimakasihh, tp biasanya aku pake vsco aja kok

View more

Loading…

About Clara Cynthia Y:

I'm meaner than my demons. // heyclar@gmail.com //

Indonesia