Ask @claracynthia:

AOV atau ML?

ML lah...

View more

tips dong buat nahan emosi

Tutup pintu kamar, terus kesel aja sendirian dikamar. Or lu nulis aja dikertas kata kata yang ingin lu ungkapkan smp lu capek. Atau.... nangis mungkin?

View more

Terus mertahanin apa udahan yah?

Is he/she worth it?

View more

10 fakta tentang mama

1-10 bawel.

View more

teman fav???

Tidak ada

View more

politik/kesenian

Kesenian

View more

Apa yang paling kamu syukuri dari teman-temanmu?

Tulus & pengertian

View more

nonton kuy batman vs superman?

Jangan anon?

View more

Apa yang bikin kamu cinta dia?

Karena imannya terhadap Tuhan

View more

Makan atau ngemil?

Ngemiiil

View more

Apakah buku terbaik yang telah kamu baca sejauh ini?

Novel ilana tan dan dee

View more

Lagi rindu siapa?? 😁

him, of course.

View more

Aku siapanya kamu ?

stanger

View more

Lima kata untuk menggambarkan pribadimu?

extrovert, funny, childish, smart(pengennya), talkative

View more

cara biar punya motivasi belajar yg kuat gimana ya hehe?

Kalo gue sih punya pandangan gue bakalan iri sama temen gue yang pas ujian, dia bisa ngerjain semua soalnya dengan lancar sementara gue gak bisa. Hrs pny pikiran kyk gt biar terus belajar dan baca materi, biar pas ujian bisa. Goodluck!

View more

Obat jerawat paling ampuh apa ya?

Kalo ada jerawat biasanya gue diemin sih. Jd gktau...sorry

View more

gue terlalu takut membuka hati buat cowo lain krn pernah jatuh cinta begitu dalam dan disakiti, what should i do?

Ambil waktu untuk menerima dan memperbaiki diri sendiri dulu. Ketika rasa trauma lo udh membaik, dan lo merasa siap untuk menjalani suatu hubungan (bener bener siap ya) baru deh coba buka hati buat doi. Just take ur time honey

View more

pendapatmu tentang pacaran beda agama

Jangan. Pernah. Coba.

View more

Engga salahkan kalau kita jahat sama org jahat?

Salah, maybe?

View more

Nugas / tidur ?

Tidur...

View more

Clar, terus kenapa tulisan di blog-mu banyak yang dihapus?

Karena emg udh gak nyaman ajaaa jd bbrp diapus

View more

terus ada lagi siapa gt. Jujur lo gak kenal gue, dan gue sebenernya gak kenal lo. Cuma gue suka aja sama tulisan lo, soundcloud lo. Cuma sekarang kok blognya agak sepi ya. Nulis lagi dong clara. (2)

Halloo, thankyou sebelumnya udh gak judge macem2 kayak org biasanya... gak ngangka msh ada yang baca blog gue loh hehehe iya, belum sempet ni soalnya sekarang biasa bikin kata kata buat soundcloud atau nulis cerpen iseng-iseng aja... ^^

View more

Hai Clara, gue cuma mau buat pengakuan aja sih. Gue udah baca blog lu dari lama. Waktu lo lagi masa galau galaunya sama mantan lo yang pacaran sama orang yang namanya hampir sama kaya nama lo cuma beda nama belakangnya doang. Terus lo punya pacar baru dari project film pendek fate kalai gak salah(1)

Hallooo

View more

Next
  • 3089
    Posts
  • 4081
    Likes

About Clara Cynthia Y:

I'm meaner than my demons.
// heyclar@gmail.com //
Indonesia