Ask @clarissaadinda:

story of the day

jadi gini, aku tadi rencana main kerumah galang sama anak banyak. trus pas mau berngkt gitu monica sm tesa gajadi ikut. sempet badmood gt haha. trus pas nyampe rumah galang main ps, wifian😂, semuanya lah. trus pas kaka el ajak keluar ketemu monica sm tesa nyusul kermh galang haha😂. moodnya nambah. trus sampe gt mereka langsung keluar beli es. mau ikut gabole sm merek yauda mulai penasaran gt kenapa:v. trus pas balik, mereka gabawa es. mereka gabawa apa" bz. trus foto" lagi, tidur"an bareng haha. trus neneknya galang manggil yakan, suruh ngambil makan eh pas lagi makan ada aja. galang,kaka el, monica turun katanya dipanggil neneknya galang, eh pas naik, mereka bawa kue sama kado gedee aaaaaa, seneng banget, kaget, ngerasaa kaya apa yaaa💕. trus keluar kita foto". pas itu disuruh buka kado yakan tulisannya 'queen of drama' haha, disiramin make tepung maigat haha seneng banget semuanya ngikut kena tepung wkwk. abis gt kita main" tepungg harus kena semua padahal gabawa baju ganti. abis gt kitaa beres"in tepungnya biar gak kemana mana hihi. udah itu ajaa, pokoknya hari ini mereka buat aku seneng bangett nget nget😘, aku sayang kaliaann😘😘
oh ya, makasi buat hari ini tesa, galang, kaka el, dionne, monica, bagas, bryan, deva, sylviaaa, luv u gaiss😘😘💞

View more

sad story dums

Annett
ada sepasang cewe sm cowo. cewenya udah lama suka sm dia, tp cowonya gak peka gt.
setelah kenalan mereka deket gitu kan. cowonya udah buat baper gitu. eh beberapa hari gitu cowonya mulai ninggalin tuh cewe, cuek banget, bbm gapernah bales.
temennya si cewe kzl, akhirnya di dibbm sm temennya cewe.
tmn cewe: lo anggep temen gue apa?
cowo; yaa temenlah, terus apalagi?
tmn cewe: lo ngapain ngasih harapan ke dia kalo lo akhirnya ninggalin?
cowo: gue udah bosen sm dia
akhirnya temennya si cewe pun berusaha nguatin gitu.
.
.
.
.
cewenya pun mulai ngelakuin hal gila lel;v
.
.
.
.
ini cerita kisah nyata yhaa

View more

Next