Ask @claudialawrence:

Lu cantik sih Law wajar klo tetep bisa punya pacar walopun segitu gilanya sama Sehun atau artis2 kpop lain. Kan cowok2 biasanya gerah sama cewek penggemar korea

Itu mah tergantung orangnya sih..kalo gw sih emg pacar gw gak suka larang2 gw selama gw gak melakukan hal yang buruk..Sehun/artis2 kpop mah cuman bwt seneng2 sebatas idol & fan dan pacar gw juga tau kok gw cuman pengen happy dengan hobby gw itu dan gak ada niat milikin si Sehun. Makanya gw suka heran deh sama orang yg bilang katanya hati gw bercabang2 lah, gw lebih cinta sehun daripada pacar gw lah hahaha please beda loo perasaan sayang ke pacar sama ke idola, fangirl yg punya pacar pasti ngerasain bedanya feeling ke idola sama ke pasangan sendiri.. Pokoknya dalam sebuah hubungan itu yg terpenting kepercayaan.. Klo emang udah dasarnya gak percayaan/posesif, yaa apa pun diprotes karena bawaannya udah negatif thinking aja 😆😆😆

View more

Fakta ttg oppa denny choi dong minimal 25 yaah

1.Nama aslinya Choi Dan Bae
2.Kirain manado, taunya blasteran Korea
3.Ketemu gw pertama kali 6 sept 2014 di konser TLP
4.Fanboy EXO bias Kai
5.Banyak yang naksir
6.Tapi cuek
7.Hobi fotografi
8.Putih
9.Barangnya unyu2
10.Dalam 1 tahun sekitar 5x bolak balik jakarta-seoul
11.Anak London School 2013
12.Kadang suka baper
13.Awalnya pendiem
14.Lama2 gila
15.Logatnya msh khas korea
16.Mamanya org padang
17.Punya kakak mirip Chorong A Pink
18.Makannya banyak
19.I had a crush on him when the fist time, dan dy udh tau
20.Udah ah capek..

View more

Next