Ask @claudiapfia:

Youtube : claudiapfia
Latest answers

Kak kalau baru baru mau belajar make up butuh apa aja ya??

Everything that u need ada di video ini yaak, bs ikutin step nya dan brg nya apa2 aja :D https://www.youtube.com/watch?v=zG9xFIcMvrw

View more

What is one thing you refuse to share?

lollipop

View more

Most important in a date: Intelligent or Funny?

both

View more

Ci clau lagi suka make up yang bgmn? Anw, i love watch your videos ci ;DD

lg suka pake yg minimalis2 aja, ga heboh2 gt WKWKWKKWKW
waaa thank you ya :)

View more

Clood cushion laneige bagus gak seeh?

mnurutku prbadi, biasa aja sih nothing too amazing abt this cushion, cmn emg dia long wearing bgt sih :)

View more

Upload vids br clauuu

kamis ini i'll upload the new one :D

View more

Would you forgive, if your beloved one cheated on you?

i forgive but never forget.

View more

What color dominates your wardrobe?

black and white

View more

cc pake toner dr natasha punya ga?

dulu pake

View more

ci bikin monthly fav video dongz

Noted. w buat ntr kalau sempat yaks xx

View more

Ce clau au saya, cece waktu pake krim natasha itu cece stopnya konsul dulu apa stop gitu aja? Terus cece pake toner dari mereka gaa? Timaaci ce 🙏🙏

lgsg stop pakai dan ganti product lain ehhehe

View more

Which part of day is the most productive for you?

weekend.

View more

Clauddd your mom is so funny!!!!

wehehheheh makaciii

View more

Kak buat video yg byk sm mama kakak :DDD

whahaahhaha kalau dia mau yaaa

View more

Kak perawatan muka kakak pakai apa aja sehari hari gitu?

kalau pagi :
Face Wash trus toner then make up deh

Kalau malam :
make up cleanser trus cuci muka trus toner terus acne gel
nah kalau malam aku seminggu 2 kali masker wash off dan 2 minggu sekali masker sheet hehehehe :)

View more

Ci i really love your latest video cantik sekayiii ><

waaa makasih yaaa

View more

Color of the day!

blue and pink

View more

wet n wild / la girl ci!

wahhh aku usahakan yah krn aku ga gt byk products mrk :(

View more

Have you ever visited a fortuneteller? Why or why not?

i like go to fortuneteller to tell me some of good things ahead.

View more

Berapa lama cece pake krim bright natasha ce? Trs kalo kali pertama baru bgt kesana itu kena berapaan pertamanya ce? Thx ce 🙏

wah aku lupa berapa tp aku pake sekitar 2 tahun an

View more

Tetap putih dan cerah kan ce? Ga balik ke kusam lg?

tetap aja sih aku skg ga pake natasha lagi, pake clean and clear sm acnes

View more

ci bikin one brand tutorial dong

wahh mau brand apa?

View more

Ce kalo pake krim bright natasha trs kita stop make ntar giaman? Mukanya balik ke awal lagi? Atau tetap? Thanku ce

aku sih pas lepas dr natasha mukaku tetap sih yang penting rajin cuci muka aja ama pakai toner/serum :)

View more

Loading…

About Youtube : claudiapfia:

1996 Bizzare Gal, a moon lovers, God's daughter and a daydreamer.

INDONESIA