Clara Cynthia Devi
Latest answers

siapa yang kasih bunga mawar putih?

💛🌞

View more

oleh oleh!! kalo gak, gakusah pulang

E udh pulang e e e

View more

dari sekian banyak tempat yang kamu kunjungi selama kuliah di jerman, negara apa atau kota apa yang kamu suka banget clar?

Kalo negara fix Italy, cantik bgt. Kalo kota fix Amsterdam bcs stars, water & city lightssss✨

View more

Yesterday I read a book about zombie for my assignment. Then, I was wondering, if Zombie does exist, what would you do?

Indah EPS

Wah Ndah gue kyknya cm nangis kl ada zombie depan muka :((

View more

Merry christmas :)

Thxxxx it's almost Easter and then back to Ramadhan and then Christmas again omg it's crazy how time goes byyyy

View more

kak cd putus ya???

Pacarku dari dulu Kudo Shinichi

View more

Gimana di jerman? Udah kangen indo belum?hahaha

Telat bgt y jawabnya. Sesungguhnya cm kangen sm makanan &orang2nya..

View more

Kak pap dong di jerman pegang tulisan hai indah. Makasih kak

Kakak ngapain ke german? Kuliah? Liburan?

Student exchangeeee

View more

PAP your favorite view!

Sunset from Gelsenkirchen's hills 💛🌞

View more

Tetap pada pendirian gue, saat orang pake bikini dia pst lg pede dan siap dilihat org lain. (Fit body (or not, it's still ok), cute bikinis etc). Tp kl pake underwear, which sometimes the underwear itself is not so interesting to look at, misalnya warnanya pudar atau itu celana dalam superbelel yg udh lo pake berjuta kali krn enak dipake, you really don't want anyone to see you because you're not ready and you're not intend to show it to anyone. Except for lingerie.
Kira2 gt. Plis ngerti

View more

Tapi di foto km suka pake coat item bagus bgt aku lihat, beli dmn??

Punya tmnku ituu. Dia kl pergi suka bawa coat tp ga kedinginan, jadi dipinjemin ke aku. Seingetku Esprit deh, either beli di India /German aku ga tau pasti

View more

Pap ootd nya di germany cedd

Ini wkt suhunya blm sedingin akhir2 ini.. kl skrg pake rok hrs pake tights haheho

View more

Suka bgt feeds ig kamu 💙💙

Makasiiiy

View more

Kira-kira suhu paling rendah berapa?

Kata temenku yg tinggal di sini sih prnh sampe -7 gitu, dan katanya skrg tumben masih Oktober tp suhunya udah turun bgt. Semoga aku bs experience white Christmas 😆

View more

Wah dingin dong yah? Seharinya pake baju gimana?

Wkwk kan udh dibilang dingin. Tergantung, biasa sih selalu long sleeves shirt, kl lg superdingin yg plg tinggi cm 12 derajat pst pake long john. Kl 16 ya ga pake. Trs biasa pake bomber jacket aja. Blm pede pake coat😯

View more

Kak kl ke jerman gitu bayarnya berapa? Tiket pesawat 10 juta cukup?

Sejauh ini aku liat tiket kyknya selalu di atas 10, itu sih Turkish. Maaf ga membantu 😦

View more

Hai ced, gimana jerman?

Jerman? Dingin tp aku syukaaa

View more

Pap of your dream car?

Punya mobil saja sudah alhamdulillah

View more

hei aku kangen

Angelina Kristiana

Hey Tyngel, apalagi aku :(💓

View more

cie udah brngkat sukses ya

Hai! Makasih doanyaaa😊

View more

Selamat memulai minggu yang baru! Jadi, aku iseng bikin channel Youtube yang isinya nyobain berbagai tempat makan, ini episode pertamanya: https://www.youtube.com/watch?v=ZanU-AP93Hk kalau berkenan ditonton dan dikasih kritik serta sarannya yaa. Terima kasih😄

Indah EPS

Aaaah sushi. My favorite!!!! Bagus Ndah ayo cobain lbh bnyk tmpt lagi😛 anyway would u mind to check out my videos as well? https://youtu.be/D1lEnZxXqiM

View more

sapa tuh nanya2 kepo bgt ew kamseupay

E siapa ni kok anon😟

View more

Kak pap sama kak cece dong, ku lihat habis jalan bareng dari snap kakak? Dulu aku futsal ramean bareng kak cece hehe

ada di hpkuu nnt aku reanswer! ga foto ber2 btw

View more

Ngga pernah keliatan di kampus, kmn aja lo

cuti, kangen ya?

View more

Loading…

Ask @clrcdk:

About Clara Cynthia Devi:

#everglow