Ask @coachawk:

Di mana kamu ingin tinggal?

Indonesia

View more

Mas awk, curhat gpp ya. Aq sdh psng iklan di fb, tp sampai sekrg aq blm pecah penjualan jg, ada solusi mas?

Belajar Strategi Jualan Laris Di Facebook saya yang 300% bisa langsung di praktekan -> https://www.awkacademy.com/produk/fbbo/

View more

Coach awk... cara mulai digital marketing bgmana yach? Thx yach!

mas workshop terdekat apa? Tks

Yang terdekat, Workshop Online "Multiple Income Blog" berbasis video (bukan text/wa) or check my schedule di www.andhikawijayakurniawan.com/jadwal/

View more

Coach jarang aktif disini ya?.

Aktif banget, makanya nanya! :)

View more

What do you do right now?

Working

View more

Test aja dijawab atau engga

Ga dijawab, cuma dibales :)

View more

Kak,,, aq kan punya bisnis onlen kecil" gitu,,, gimana biar bisnis onlen aq bs jd besar? Tks kak,,,,

Dimulai dari berpikir besar

View more

Mas knp main online?....... Emg offline kurang pasarnya ya?

Iya :)

View more

Kaaaaakkkk ada lowongan gak?

Skill kamu apa?

View more

Thanks coach utk artikel soal STRUGGLE-nya!

Mas'ud Tammam
Sama-sama :)

View more

Mas..... mau nanya..... klo uda pasang fb ads tp ga ada yg beli.... itu salahnya dimana ya....?????? Makasih

Target Audience dan daily bidding. Coba untuk lebih segmented lagi dan testing pasang di 50ribu-200ribu per day (depends on your budget power). :)

View more

Mas kok cakep sih :D

Dari lahir :)

View more

Mas, sy ada byk ide n kreatifitas utk bisnis... tp kendala di modal mas... hehehehehe... ada solusinya g? Thks

Ideas is bullshit, and Execution is the game. Start aja dengan yg ada atau mulai dari hal kecil, klo beneran engga ada modal, networking dan ceritakan ide kamu. As simple as that. :)

View more

Coach kl org tua uda pesimis duluan kita jd pengusaha, ada tips keren ga? :D

Jalan terus, tutup kuping kiri dan kanan, yakin dengan bisnis yang mau dibangun dan kasih bukti ke orang tua, your are an Entrepreneur. :)

View more

Coach, apa kabar? Mau nanya nih. Aku mau ngiklan di fb, tp gambarnya dianggap mengandung 'nudity', pdhl foto kotak makan. Udah diganti tp sama aja. Knpa ya coach?

Mas'ud Tammam
Facebook Ads emang lagi not good, few of my ads juga gitu, di deteksi "nudity" ads. Solusinya, kalau ga merasa "Nudity" ads, hajar aja. Ntar juga diapprove :)

View more

Saya karyawan swasta dan rencananya saya ingin mencoba berbisnis. Kira-kira menurut pak andhika, langkah apa yang harus saya lakukan?. Terima kasih pak sebelumnya.

Mulai aja dan jangan coba-coba, karena bisnis bukan utk dicoba. Kedua persiapkan keuangan utk 2 tahun yang cukup. Dan terakhir, good luck. :)

View more

Koh coach cara fb ads bisa murah gmana yak?

Ini sama aja kayak kamu nanya, cara masak telur setengah mateng yang pas. Harus praktek, ga bisa teori. :)

View more

Definisi sukses menurut coach awk apa?

Setiap pekerjaan yang sudah berhasil diselesaikan dalam waktu tertentu. :)

View more

Coach main dropshipping juga kah?. Kalau iya, apakah berbasis internasional atau lokal coach?. Thxb4 :)

Both

View more

Coach ada bukunya yang bisa saya beli?

Sebenarnya masih penasaran sama funneling digital marketing yang koh AWK posting di group. Ada videonya gak koh?

Ada di JDM Group, cari aja di bagian video. :)

View more

Mas, apakah bnr internrt mktg bs dtgin uang dgn cpt?... maklm bth uang.

Ga benar

View more

Kapan lagi ada workshop F.A.S.T® Affiliate Blogging Underground ?

Setelah lebaran

View more

Apa kamu pernah bohong soal usia kamu?

Ga pernah

View more

Next
  • 167
    Posts
  • 11
    Likes

About Andhika Wijaya Kurniawan:

Entrepreneurs Coach, SMarketing - Digital Marketing Expert and Serial Entrepreneur
.


Butuh Fast SSD Cloud Hosting ntuk Toko Online/Blog/Website?.
www.awkhost.web.id
Butuh bantuan untuk tingkatkan penjualan hingga 299%?.
www.awkacademy.com
--
Ask me anything about Entrepreneurship, Sales & Ma

Jakarta

#TanyaCoachAWK