Ask @coy_soo:

Pernah gak sih punya pengalaman aneh apa gitu setiap ada tetangga atau keluarga atau orang terdekatnya mau meninggal? Coba ceritain deh

mimpi gigi depan copot. selang berapa hari nenek gw ada yang meninggal. ga tau jg sih mimpi itu berarti tandanya apa gmn tp yang gw heranin nih ya klw mimpi kek gitu pokoknya ada aja kluarga gw yang meninggal. tapi gw tetap yakin kok hanya hidup dan mati seseorang hanya ada di tangan Tuhan. mungkin itu hanya suatu kebetulan aja well who knows?! takdir ada di tangan Tuhan :)

View more

Next