Ask @cptodix:

Related users

Ceileh tanggon abis di desc & FI. Aku jg dong Nggon haha ~

duhmbak, jarang ketemu, angel, seadany aj ya mbak hehe....
pertama kali kenal pas masa kaderisasi, liat mbak uce agak serem, badanny gede, ekspresi wajahny judes bet (omonganny juga) peace mbak hehehe ._.v
waktu jd asprak dkp, yaa gitu ramah, baik....
yg aku tau, mba uce kykny orangny tomboy, dan miss update banget (acara apapun pasti disempet2in update), katany mba uce juga miss kepo, cuma ak blm tau kepony gmn :p
waktu habis kkn, mba uce pake kerudung jadinya cantik bet hehe, dah gitu aj sih kykny mbak, buruan lulus ya mbak :D

View more

Describe aku dong tanggon hihi :D

publicaaa’s Profile PhotoPublica Maharani
umm mulai kenal pas kelas xi ia5 (yaiyalaaah), km orgny baik, childish gitu wkwkkwk
waktu awal2 sih biasa2 aj, tpi waktu km ngadain pesta ultah (tu pertama kaliny ak dtg ke pesta gituan), baru tau klo km ternyata seorang model :3, walaupun model, tp klo di smansa orangny & penampilanny sederhana :)
di smansa, km mesti nempel terus sama putri, windi, raras (atau gina waktu kls xi), duduknya selalu di pinggir kiri belakangku, kemana2 naik ford fiesta putih H 70 VE wkwkkwwk
ohya ak jg inget km bendahara smansa reinkarnation, tiap hari ngumpulin nota, nulis2 keuangan......
duh, apalagi ya?? malah jd kangen elmos haha..... kpn balik smg pub??

View more

Folbek + describe dong kak, tengyuu

udaah :)
pertama ketemu waktu PMB di sudharto
FI sih sama kyk kebanyakan orang haha, pertama denger namamu takira km org non-is, baru tau pas GOM dikasih tau ais, terus pas enterpreneur game km cerita, kagum bgt ada orang yang keyakinanny beda sendiri sama keluarganya :D
describe, orangny rempong bet (apalagi masalah tugas kuliah), dimana2 pasti nempel sama ais hehe
susah dipuji wkwkwk (dibilang gendut salah, dibilang kurus kadang gk mau) tapi intinya km udah kurus-lah hehe (y), btw kapan mau pake kerudung val?? biar kayak ais hehe

View more