Ask @crystbellzinski:

Thanks yaa.. sangat membantu lhoo.. oyaa aku mau nanya lagi. Yg tulisan "Imagination Storyline" & "Crystal's Artwork" itu pake font Impact Label juga? atau yg lain? .. maaf ya kalau banyak tanya hehehe~

hehe, iyaa.. oh bukan, masing-masing tagline aku pakai jenis font yang berbeda. "imagination storyline" pakai 'Kg defying gravity' kalau "crystal's artwork" pakai 'payday'.. :D gpp aku seneng kok. itulah gunanya ask.fm syg..

View more

Haiii.. Salam kenal :^) Aku udh liat2 blog kamu. Keren2 isinya. Tapi aku mau nanya, di header blog kamu itu kn ada tulisan "INSIDE BOX" itu gimana cara buatnya? Soalnya itu keliatannya kan tulisannya di dalam shape tp tulisannya kyk tembus gitu sama backgroundnya. Soryy klo membingungkan :v

haaii Yisra í½í¸„. itu font-nya aku download. ada banyak di dafont.com . untuk nama jenisnya "impact label" . maaf ya udah bikin kamu bingung hehe.. semoga bisa membantu yg disana :)

View more

What makes life worth living?

Hm, menurutku 'tertawa' (laughing), karena karena disaat tertawa, akal kita secara otomatis mencari tahu apa sebabnya, dan membuat kita ketagihan dalam 'tawa' dan 'kesenangan'. Disanalah kita mengetahui bahwa kehidupan ini pantas untuk dihidupi. Bahkan hanya karena 'tertawa' kita jadi ingin berbagi 'tawa' dengan orang lain.
.
.
Sebelumnya aku juga ga tau jawaban ini nyambung atau ngga sama pertanyaan, maklum bahasa inggrisku ancur, seancur-ancurnya heheu. Okeh, semoga bisa dimengerti ♥♥

View more

Next