Ask @cynthia5624:

Yang lu lakuin ketika ngantuk

Tidur

View more

skrg hari apa ?

Hari minggu

View more

pap high heels kalian 👠 flat shoes koleksinya juga boleh

Nanti ya❤

View more

first impression!

ig: wendarezaaa
Hm apa ya. G tau😅

View more

Pernah ga si punya perasaan sama sahabat dekat sendiri, trus rasanya gimana?

Anis Ilahi
Pernah. Sumpah itu gaenak bgt :( jadinya aku sama dia kaya gakenal gitu pas dia tau kalo gue punya perasaan sama dia. Udah setahun kaya orang gakenal gitu :(

View more

Kerja dimana

Gua lulus smp aja blm masa mau kerja :(

View more

Gue tantang lo pap chat line. Berani ga?

Beraniii😆

View more

What's the funniest surname you have ever seen?

@lol HAHAHAHAHA

View more

If you had to act in a movie, what character would you choose to be?

Antagonis character😏.

View more

Are you a mommy or daddy person?

Astaga lulus SMP aja belom😅

View more

Hy tukeran 3 pertanyaan+10 like yu Ask ini gak usah di jawab kalau udh ask done ya lngsng di bck Maaf kalau spam😂😉

Anon -__-

View more

Follback plus spamlikes, ntar di likeback.

Jordanwocker
Followed.

View more

Lepaskanlah cinta buta kalian--yang membuat sesak, galau. Esok lusa, jika memang jodoh, dia akan kembali mengetuk pintu hati kita.

Awww.. kyk kenal deh quotes nya😹

View more

Your song of the day!

Grenade - Bruno Mars

View more

Best moment itu kayak gimana sih menurut lo

Kek gini lah kira"

View more

Pesan buat doi apa?

Nih. Kalo gue udh ada doi yaa😅😅

View more

What’s the most annoying piece of clothing your parents made you wear during your childhood?

Idk si

View more

Menurut lo kalo pacar tiba-tiba berubah ke cewenya jadi jarang chat,jarang vidcall,jarang ketemu,dan semua nya jarang. Padahal cowo lo ga terlalu sibuk gitu. Sama aja kaya masa pdkt,banyak waktu. Menurut lo diputusin ga si?

Cek aja dulu kayak lo liatin apa yang dia lakuin tiap hari. Kalo dia selingkuh ya gausah basa-basi lagi. Putusin aja di tempat itu juga. Detik itu juga. Move on!

View more

Lo punya mantan?

Mantan? HAHA.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan ingatkan saya dengan masa lalu😭😭. Okesip.

View more

Tips kgn ama orng

Kalo lo kgn ya kalo gamau keliatan bgt gitu lo stalk ig dia atau sosmed dia gt. Kalo ga chat dia,vc sama dia,kalo masih kgn juga samperin aja kerumahnya

View more

punya doi gakk?

kayla
Waduh aing gatau doi gmn? *sokpolos

View more

menurut lo, salah ga sih kalo cewe nyatain perasaannya duluan? atau mungkin lebih baik diem aja sambil nungguin dia sadar?

Wah kalo saya udh saya golok HAHA. *garing.
.
.
.
Menurut aing si
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Cewe ga salah nyatain perasaanya duluan. Kalo lo milih diem,ga salah juga. Gmn ya tapi menurut gue si kalo dia peka dan dia juga suka sm lo. Tungguin aja. Kalo ga peka jg yaudah tuja aja wkwk #jahat

View more

Next