Ask @czles:

Bernadette Czle
Latest answers

Umur brp ci?

Me generasi 90an! Lol :p

View more

pap sepatu nya dulu^

Isyana Nursyara Puce

Sepatu yg mana yaa??

View more

skt gk ce caesar ???

Gak sesakit yg byk org bilang, lol. Masih bisa ditahan apalagi kalo liat baby nya uda keluar :3

View more

ci makan oat milk pisang pake susu atau air panas ? langsung diminum ya ??

Lgsg minum dong pake aer panas, kadang campur susu jugak, lebih enak :3

View more

blh crita pas melahirkan ? :)

Hmmm gimana ya, can't describe much. Pokoknya it's like a miracle, imagining there's a new life inside your body. Pas uda d surgery room, ga sampe 20mins, you heard that 'new-life's really alive. Terharu banget pas denger tangisan nya pertama kali :3

View more

ci wktu lahiran normal atau caesar ??

C-section! I'm too afraid for the natural one :p

View more

pap rambut dari blakang ;;)

Next time? Too lazy :(

View more

Gapapa kan?!!

It's ok

View more

Jd spam deh :b

Hahahha

View more

Anaknya namanya siapa? (Aq yg tadi cuma typo hihi)

Dalbert :)

View more

Mirip ama doi bgt muka anaknya

Hahaha ada yg bilg mirip gue ada yg bilg mirip doi :3

View more

Pap with your son

Nih kemaren doi 2bulanan :3

View more

Ikut2an dong sama trend ask.fm terbaru bahaha. Kalo harus milih 1 foto favorit dari IG gw (@ameliabunjamin), which one would it be and why? Thank you! ✨

Amelia Bunjamin

Inilah mel, pose kaki andalan lol asek gimanaa getoo

View more

hai czle mau tanya dong bole ga

Halo, bolehh

View more

Hai.. How are you? Baby nya mana? Titip salam buat aunty ga? Hohoho

Aunty yg mana ini yaaaaaa hahaha

View more

why get married so early?

I think it's not too early, we both ready, so why not? And I'm not regretting at all hehe ;)

View more

Post a picture of your pet!

My guurrlllllll :3

View more

wahh.. finally on ask.fm .. I always like your style ..clean and stunning ..xx

indri tanny

Yess! Heheh thank you so much for your words yaa! Sweet! xx

View more

How old r u?

Turning 22 this August, udah dijawab nih baru ajaa heheh

View more

How old are you?

Turning 22 next month!

View more

Cici makan yg banyak yaa, biar si dede sehat endut lucuuu, gak sabar pengen gendongg deh hihi :3

Hahaha iyaa makasih yaaa, siapa nihh uda mau gendong gendong aja? Hahaha

View more

Pap lg ngapain donggg

Nih lagi mau buat oatmilk pisang :3

View more

Pregnant brp bln ?

6 months and counting ;)

View more

Lagi pregnant ya? Brp blan? Congrats ya, GBU

Iyaa, thankyouu, GBU too ;)

View more

Hi, breakfast apa yah?

Ronald Tham

Batagor gerobak abang abang :3

View more

Loading…

About Bernadette Czle:

Cheerleadancer, Fashion Blogger, Shoe&Fashion Designer.

Jakarta, Indonesia