Ask @daafir:

Firda Faradiba
Latest answers

duh, semoga ip smt ini meroket lah yha!

Amin😃😃😃

View more

ip sehat kak?

sumpah jahat bgt yg nanya ini😭😭😭😭😭😭😭
Udah lupa loh padahal sama masalah ip yg nurun dari semester lalu eh diingetin lagi😢😢😢😢

View more

hai bantu like video hasil kreasi dari kelompok kami tentang pengetahuan pasar monopoli untuk bantu nilai UAS Ekonomi kami di youtube https://www.youtube.com/watch?v=n69rZpKYw_0 terimakasih sebelumnya. jangan lupa like👍semoga bermanfaat :)

Resa Anggara Gandi

Okaay👍

View more

@itsmerickeyt asks, "How do you start your morning?"

Bangun.
Ngambil hp.
Ngeline mas pacar.
Baca webtoon.

View more

25 LIKE =1 GIFT ♥

Bogi♥

Giftnya tapi laptop baru ya.

View more

pap lg dwp

aku mah anti mainstream

View more

request doodle kuroko dong

Males aing.

View more

Show us your favorite emoji!

😂😥😭😍✌💩✨

Dan berharap punya emoji ini juga

View more

pap skipapap preman preman

Apasih.

View more

Firdaaa follback yaaa makaciiihhh

Axel

followed yaa

View more

iya serius gua kasih, alamat lu mana sini

Aditya prasetya

Ini. Siapa.

View more

suka coklat gak ?

ga usah nanya-nanya kalo ga mau ngasih.

View more

ka maujadi pacar aku gam

Why is the sky blue?

kalo hijau namanya rumput.

View more

pap di kebun ganja

dangdut wengi pantura

lucu banget kamu mataku sampe ketawa

View more

kak pap waktu di dwp dong kak!

"Dijual ipod 4 32gb,ex cewe,free aplikasi berbayar,kotak earphone dan charger masih lengkap,warna HITAM,free jelly case,sticker apple masih ada,buku panduan lengkap,icloud aman". Trusted! follow @ervina_ananda ya

^^^
Yang mau beli silakan.

View more

Pacar idaman itu...

Yang kayak gini tentu saja

View more

pap your favourite photo on my instagram? ( instagram.com/nandadeniaap_ )

Nanda Denia

Yang ini nan lucu hehe

View more

amazing song for amazing person ♥ http://youtu.be/TKcz7KX-MJA

Tq xoxo

View more

This is music for u and i hope you enjoy with it ♥ http://bit.ly/1uCVacF

Okk

View more

Loading…