Ask @dambaasmarani:

Pap

The best product

View more

Ceritakan tentang makanan paling eksotis yang pernah anda makan!

Oonoan maybe

View more

Apakah anda merasa nyaman ketika sedang difoto?

Bangetttttttttttt.....

View more

dam gue lupa pas tahun baru gue janji mau bawain lidi2an . Sorrryyy😂😂😂

Mila Rossa
Bodooooo pokoknya ketemu bawain lagi yang super pedesssssssssssaaaaaassssssssssss

View more

Dam rekommend beli tali bh transparan yang bagus dong dimana ya

Ga pernah beli tali bh transparant😂 mungkin di pasar loak banya

View more

Posting foto muka serammu!

Ka beli nyx sama kylie dimna

Di plaza senayan nyx kalo kylie online

View more

Wdyt about me?

Pandaa
Cantik, gembul, semokk😂
Di ajak ngomong serius suka canda mulu, baik, ngertiin, suka gaje juga✌

View more

Pap dong hasil make up daddy nya kak .

Ga ada d hp aku gapake memory , cek aja di ig @bridalebiandre

View more

Dam suka bgt pake wig sih kan gerah gatel gitu

Iyah emang gerah cmn kan pake wig cmn buat photo ajaa haha ga d pakee sehari hari juga

View more

Ka belajar make up dari mana ??

Pertama dari daddy karna daddy dulu makeup artis trus sembaring liat tutorial deh d sosmed

View more

Ngambek lo kek emak2 bunting wkwk

Mila Rossa
Shut up wkwk

View more

Pap makeup

Today makeup kali ini no foundation jadi cuman highlight dan contours doang hehe dan Smokey eyes minim dan eyeliner

View more

Good. tapi gue malu😩

Mila Rossa
Males ah mil capek gua

View more

Dam gue udah kosongin jadwal buat ikut tahun baruan di rumah lo. Awas kalo tiba2 batal

Mila Rossa
Azeghhh.... Inshaallah jadi mil, nanti gua konfirm lagi yaak ajakin tg lagi

View more

Kapan biasanya kamu mulai menyiapkan kado Natal?

Saya tidak natalan😅

View more

Nyx or mac

Kalo utk skrng pilih nyx deh karna buat diri gua bukan buat makeup professional kalo mac bgs juga cmn dia keras bahannya trus itu cmn buat makeup sehari doang mac

View more

Pap puberty

Dari tinggal di bali 2003 gt gt aja kan muka saya😄😄😄

View more

Jika kamu seorang aktor, kamu lebih memilih tampil sebagai aktor teater atau film?

https://youtu.be/fSwNKoMR2sA
Hei liat tutorial ke dua ku ya jangan lupa di like terimakasih😊

View more

Apakah kamu sangat mengikuti tren fashion?

Maybe

View more

Pap booty gapake males

Mila Rossa
Ga mau ah ini aja

View more

Abis kalo udah dirumah lo bawaannya magerrr haha

Mila Rossa
Dih😖

View more

Ka bikin vlog sama pacar dong

Besok

View more

Ajarin gue make up sih

Mila Rossa
Gua ajak iya iya kulu tp kaga terlaksana wkwk

View more

Next