Mengagumi secara diam-diam menurut kalian gimana??

Mengagumi secara diam diam sih biasanya dialami sama cewek. Karna di negara kita ini kyaknya masih agak "tabu" kalo cewek yg duluan ngomong suka. Jadi, biasanya para cewek "nunggu cowok peka" sama perasaan mereka 😅 which is kalo si cowo ga peka2, ya terpaksa para cewek hanya bisa sampai menyukai/mengagumi secara diam-diam aja karna gak berani/malu ngungkapin perasaannya. Dan rasanya lumayan nyesekk lohh, trust me, krn gue salah satu cewek yg pernah mengalami 😂
Riska Ayu Nabillah also answered this question with: "Sangat tulus, sangat sabar. Manis bangettttt"

The answer hasn’t got any rewards yet.