Ask @dandelionstar:

Lebih pengen nikah di usia 19-25 ?!! Or nikah nikah pas usia 26-32?!! Alasannya Kenapa?

Juwinnynia
26-32
Krna gw pribadi ga mau nikah muda. Menurut gw umur 26-32 adalah umur yg udah bisa dikatakan matang secara mental maupun finansial.. karna nikah itu bukan segampang yg di film2 atau cerita dongeng, yg abis nikah hidup bahagia selamanya 😂 akan ada banyak masalah didepan setelah pernikahan,.. Ga bisa modal CINTA doang. Nikah itu harus SIAP, baik mental maupun keuangan. Jadi sebelum usia 26 adalah masa yg terbaik utk mempersiapkan diri/hati plus mencari pekerjaan biar punya penghasilan buat hidupin keluarga.
Itu pendapat gw yaa, tiap orang bisa punya pendapatnya masing2 ❤️

View more

Buat kalean para cewek kesel gak sih kalo cowok kalean lebih banyak waktunya buat game dibanding buat bales chat/ketemuin kalean??bales chat kayak yg sejam sekali giliran game sampe subuh :) kudu diapain ya cowok yg begitu :)

gue sih lebih ke kasih kebebasan, krn gue bukan tipe cewek yg suka larang2... dan pasangan gue pun bisa menghargai itu, jadi kalo dia main game, dia ijin dulu wkwk, dan bersyukurnya dia orang yg gak lupa waktu kalo maen game, jadi selagi dia main game gue juga bisa me time atau hangout sama temen temen 😁

View more

Mengagumi secara diam-diam menurut kalian gimana??

Mengagumi secara diam diam sih biasanya dialami sama cewek. Karna di negara kita ini kyaknya masih agak "tabu" kalo cewek yg duluan ngomong suka. Jadi, biasanya para cewek "nunggu cowok peka" sama perasaan mereka 😅 which is kalo si cowo ga peka2, ya terpaksa para cewek hanya bisa sampai menyukai/mengagumi secara diam-diam aja karna gak berani/malu ngungkapin perasaannya. Dan rasanya lumayan nyesekk lohh, trust me, krn gue salah satu cewek yg pernah mengalami 😂

View more

Next