Ask @dariantdeo:

hebat berarti kk.. kalo boleh tau passing grade pas tahun kk brp ya? Trs kk rank brp angkatan waktu itu? Hehe mau cari info nih, aku pgn nyari tif nya sih

Waduh waduh, kalo gasalah waktu itu 47,xx%. Aku gainget berapanya sih, tapi di 50% angkatan wkwk maklum pemalas. Woww gutlak yoooo

View more

Ehh TI ya kak? Kk dulu masuk jalur apa? Snm sbm atau mandiri? Plis jawab ya kak, mau nnyaa😁😁

Halooo, iya bener TI. Aku masuknya lewat snm kemarinnnn

View more

wkwk itu aku! imdes yaa🙃☺️

Olivia Pradany
Olivia pradany panjaitan si upil bauk. Mukanya songong abis, jumawa. Hobinya naik gunung. Kalo lagi ndaki, gapernah marah", paling kuat dan paling banyak bawa barang, iya kan☺️
Sekarang olip pake kawat, katanya supaya kaya awwkarin. Rencananya mau pake tato juga, digiginya. Udah gitu lumut parasit ini senengannya punya cerita romance yang ada dinding tinggi bat, gakapok-kapok. Wkwkwk semoga yang terbaik aja ya olip, jan suka marah", jan suka tarik" bh aku:(
Bonus foto ala" kendit.

View more

imdes aku dar. pdhl km minta imdes blm ku imdes ya wkwkwk

Off anon uy

View more

Dar jawabanmu sok kalem dar

Jawaban yg mana tuh wkw

View more

kalo ada yg ngajak taaruf gmn?

Hmmm tergantung siap ngganya akunya siiii

View more

what are 5 songs everyone should hear?

Farida Norma Yulia
Dancing on my own
Marry me-nya train
We both know
High hopes
Tenerife sea

View more

Sebutin satu permintaanmu kalau tinggal di pegunungan

Punya rumah dari kayu yang dipake buat tempat menua nanti

View more

mas hits ITS imdes dong

Muhammad Fauzan
Pak komting dari padang👴🏾

View more

pap sahabat terbaiknya ka

Duh banyak gabisa dipap gmn dong ea

View more

Yahhh kecewa deh 😂😂😂

Uhhh cedih

View more

Anak mana kak?

Keputih beb

View more

Udah punya cewe?

udah😊

View more

hahaha .. gua kan ga tau bro .. gua tau si ask fm buat nanya doang .. emng menrut lu ask fm buat apaan . ? gpp lah nora dikit ahaha

buat cr musuh

View more

assalamualaikum .. pada maen atuh ke wall gue ,,. baru dikit nih temn gue..

lu kira facebook apa

View more

PAP with your best men ever!

nah

View more

IYA BUKAN!! Tukang gosip lau

wakakaka salah tangkep info dr dea le

View more

Hi dar😊

heluw, eh ternyata bukan sodara rida maap ye wkwkwk

View more

BCT DAR

hai mangga! miss me kah?😊

View more

gobloqqqqq ans mu dar ngakak

reghita
gpp merangsang😊

View more

anying dar jorok abis tuh answer

Sabrina Herdi
ah tapi km senang kan bacanya😊

View more

Next