@deamallia

Dea Empy Amalia

Ask @deamallia

People you may like

Pengen curhat boleh? tapi ini menyangkut toxic parents 😔

waduh, i've been there too, dealing with toxic parents tapi alhamdulillah mereka skrg udah lumayan bisa diajak tukar pikiran dan ga seegois dulu

Doa baik yang ingin kamu sampaikan untuk dirimu sendiri:

syifaachsn’s Profile PhotoDwi ch
semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan dan rejeki yang ga putus putus aamiiin

Apa kamu merasa punya "penggemar" waktu sekolah?

keknya banyak? jahaha pede bgt astaghfirullah.

Salah ga sih kalo ngeblock org yg udah nyakitin/kecewain kita? Bukan karna benci tapi kecewa aja dan ngerasa sedih, ko bisa dia setega itu..

ga salah, itu hak kita, daripada malah jadi penyakit hati pas lihat update/postingan org tsb mending di block aja.

Gimana sikap kamu ketika seseorang yg pernah ghosting kamu datang lagi dalam hidupmu?

agathameda19’s Profile Photoprincesspanda
ini nih, mau cerita wkwk terakhir kali aku di ghosting itu sekitar 7/8taun lalu, bener² ditinggalin padahal akunya msh berharap bgt hhhh, dan akhirnya taun kmrn pas dapet kesempatan dikit buat say hay ke dia lg semuanya udh beda, ak udh ga se excited itu pas bisa ngobrol sm dia, krn apa ya? udah beneran moveon mungkin? 😂

rekor terlama moveon

waduh, 8taun apaya? pokoknya dari 2013 dan bener bener ilang baru taun lalu😂

Kamu mimpi apa tadi malam?

mimpi random bgt muter muter swalayan tp ga beli apa apa sampe bingung sbnrnya ak lg kerja diswalayan apa lg belanja?

Language: English