Deasy Tantra
Latest answers

kalo sering nyatok, perawatan rambut nya gmn tuh biar ga bad hair?

Ya sebelum catokkan pake heat protection dl spy gak kering. Kadang pake serum jg habis nyatok. Sering2 perawatan jg di salon :)

View more

kasih saran buat hair colourimg dong. . trs warna rambut km apa?

Gak pernah nyemir rmbt non.. Rmbtku warna coklat tua bgt hehe

View more

sbg cewek apakah kamu bisa mengalah kepada pasanganmu jika karena satu hal atau hal yg lainnya keinginan kalian tidak terpenuhi?atau bakal ngambek?

Ya ngalah kalo alesannya jelas

View more

yakin belum pernah diselingkuhin?

Yaa.. Mungkin anon yang lbih tau kali

View more

suka drama korea ga?

Gak sebrp suka, sukanya anime :p cmn ntn drama korea kalo ada kim soo hyun ato lee minho aja❤❤❤

View more

model potongan rambut nya apa si? pengen dehh..

Cuman luruus and di trap dikit aja kok

View more

Besides your country, which is the next best country in the world?

Nippon desu

View more

hari ini saya membaca artikel yg menyatakan bahwa wanita lebih tidak bisa memaafkan perselingkuhan secara emosional drpd perselingkuhan secara seksual mnurutmu apa bener begitu?

Blm pernah di selingkuhin nih..

View more

Still beliebers? ;))

Euuuw no

View more

Yang warnanya biru item

Biru item? Biru item ada ijonya dikit? Aku adanya itu ama eclectic blue, gak ada itemnya.

View more

how old are you?

Cii tasnya bagus-bagus yang di ig itu beli Dimana kalo boleh tau

Beda2 non.. Tas yg mana dulu?

View more

Temen baru enak ga cii? Cici pas disana temen lama ad ga ato temen baru smua?

Enak kok.. Fun bgt kalo ktm tmn baru! Tp kan ttp harus memilih mana yg cocok and bisa dijadiin tmn bff buat km :) ada tmn lama jg tp rata2 tmn baru semua.

View more

Cici baik ya, cantik lg, fashionable lgii<3

Thank youu haha :D

View more

Ci klo foto ootd biasa pke kamera ap?

Biasa tuh sering di fotoin ama tmn2 photographerku.. Kalo foto pake kamera sendiri skg pake fujifilm xt1 lensa nya yg 56mm 1.2f

View more

Edit foto make apa aja?

Bulutangkis News

Biasa pake photoshop ato vscocam :)

View more

Diluar kota aja sih ci, rasanya pengen bawa semua barangku ci=)) tp kan ga mungkin

Haha yaa memang tantangan paling berat itu.. Tp bawa yg perlu2 ajaa dulu soalnya ntar di tmpt baru pasti beli2 lg kan haha

View more

Brp koper pas pergi ci?

Hmm 2 kayaknya.. Lupa udah lama banget.. Mmg anon jg mau skolah di luar?

View more

Pas ke ausi dari sby, bawa baranf banyak ga cii?

Lumayan banyak.. Ini balik jauh lebih byk lg barang bawaannya hahaha

View more

Kuliah di ausi ya?

Iyaa.. Udah lulus tp.. Hbs gn for good :)

View more

ketika temen2 di komunitasmu membeli satu barang yg lagi ngetrend apakah kamu juga akan beli barang tsb sekalipun km kurang suka atau bahkan barang itu akhirnya tidak terpakai karena temen2 di komunitasmu membelinya?

kl ada seseorang dgn reputasi yg kurang baik di lingkunganmu dan kamu udah diingetin untuk tidak berteman dengan org itu apakah km akan tetep berteman dengan org itu?

Biar gw nilai sendiri orgnya aslinya gimana, br decide later

View more

what type of camera lens do u use?

Right now I'm using fujifilm 56mm f1.2

View more

dalam sebuah romantic relationship seberapa penting skinship?

Yaa kalo ke mall kan paling enak sambil gandengan sama si pacarrr hihi

View more

Loading…

Ask @deasytantra:

About Deasy Tantra: