@debby_mutiaraa

debby_mutiaraa

Ask @debby_mutiaraa

Sort by:

LatestTop

People you may like

Ternyata emang punya banyak uang belum tentu bahagia itu fakta 🙃

Yes, bener.
Nyata punya banyak uang malah masalah baru

Kalo abis bikin story trus dihapus krn incerannya udh liat story lu atau krn ngerasa storynya lebay?

Dihapus karna ngerasa lebay alay

Menurut kalian jualan pake apl shopee/lazada gampang ga sih untuk pemula?

Susah² gampang sih emg. Rajin cek app aja
Trs sering ambil paket promo buat seller, biar shop ny di up terus di website

mantan aku nikah aku bingung mending dateng apa engga? soalnya aku gak diundang

Udah tau ga diundang, ngapain dipikiran cuy hedeh

Next

Language: English