Ask @deedeemjackson:

Yg hpnya samsung tapi wifinya putus nyambung putus nyambung itu gimana cara benerinnya? Jadi dia gamau nyambung ke wifi dari hpnya gitu.. thanks for your kindness..

Tapi gadget lain bisa nyambung ke wifi? Hp nya pernah jatuh gak? Krn kemungkinan receiver wifi hp mu kendor. Kalo kendor kudu dibongkar, dibenerin. Tapi kalo gak pernah jatoh atau apa, coba di remove/delete connection dulu dari wifi nya dari hp nya, terus coba konek lagi. Semoga membantu yah :)

View more

Mendingan friendzone / kakak adek zone???

Mendingan straight to the point. Mau ya mau, nggak ya nggak. Zone zone an mah udah basi 😂

View more

10 fakta tentang mama

1. Tersabar
2. Suka F1 juga 😂
3. Pecinta dark chocolate
4. Kemana2 HARUS pake sneakers
5. Bisa bahasa Perancis
6. Yang namain dia itu Bung Karno
7. Quick learner
8. Made the best spaghetti
9. Paling suka musik soul atau jazz
10. European af (mindset dan taste nya)

View more

Bagaimana pendapatmu jika ada seseorang yg omongannya selangit tapi kenyataannya tidak pada kenyataannya?

No comment, paling ketawa aja lol

View more

If you could spend the next year living anywhere in the world, where would you go?

Mannheim or Dusseldorf, both in Germany

View more

Next