Ask @deendrah:

Ka mau tanya dong, itu mantan yg suka blokir semua kontak kita tuh tandanya kenapa ya? Emg kalo mantan mesti jadi asing ya? Padahal katanya mau baik-baik aja udah dpt pcr baru eh kita ga dianggep. Padahal jaga silahturahmi gaada salahnya kan ya ka? Mantan kan bukan harus jd musuh.

Mantan kamu bermasalah tuh logika nya kalo ngerasa biasa aja, udah ga ada apa2 ya ngapain mesti ngeblock kan ? Ya bersikap sewajarnya aja gausah pake block2 an

View more

Apakah diantara kalian ada yang belum pernah pacaran sekali pun sampe umur kalian menginjak 20 thn? Apakah kalian merasa kalo hidup kalian itu belum lengkap kah? Walaupun di balik itu semua kalian harus bersyukur karena Tuhan menjaga hati dan diri kalian dari efek pacaran itu.

Gue setuju sih sama statement menjaga diri dan hati ya kalo dr segi agama pacaran emg salah. Tp kalo diliat dr segi kehidupan banyak pelajaran yg bisa kita ambil dr pacaran tuh, mulai dr belajar memahami sifat dan karakter org lain sampe belajar mendewasakan diri dan banyak hal yg bisa bikin hidup kita lebih berwarna kaya its really nice gitu when u have a partner that always be on your side everytime u need them karena temen ga bisa selalu ada untuk kita tiap saat dan ujung2 nya kita pasti bakal sama pasangan kita. tapi ya pacaran nya yg sehat2 aja yg wajar aja jangan melebihi batas

View more

Ya pas ngga sengaja dia liat gw jalan sama cowok, tbtb dia chat, bilang kalo tadi liat aku, aku pake baju blablabla, aku begini, begitu, detail banget deh. Trus nanyain jg gw jalan sm siapa, cwo baru gw orng mana. Ya gt deh pokoknya

Kok freak sih :( gue malah takut, tujuan dia apa juga kaya gt ngapain juga kan ya terlebih lg dia udah punya pacar dan masih perhatiin lo ntah ya tapi kalo kata gue itu bukan kepo lg sih tp freak :( takut wkwkk

View more

+1 answer in: “Mantan lu masih kepo aja sama hidup lu padahal dia udah go public sama pacar barunya. Gimana menurut lu?”

Mantan lu masih kepo aja sama hidup lu padahal dia udah go public sama pacar barunya. Gimana menurut lu?

Kepo nya yg gimana dulu nih? Kalo gue ya walopon gue udah punya pacar kadang gue sama temen2 gue masih suka ngomongin mantan sih hahaha cuman buat sekedar lucu2 an dan becandaan aja tp deep inside my heart gue sayang sama pacar gue yg sekarang, walopun masi suka ngomongin mantan tp no hard feeling sih.

View more

+1 answer Read more
Next