Ask @defannymsp:

Menurut kamu.. relationship goals itu yg kaya gimana sih? tbh ya ?

-Communicate-
Gatau kenapa tapi ini yang paling penting menurutku tetep jaga komunikasi.
-Have Fun Together-
Kadang-kadang cuma pingin seneng seneng aja sama dia, kek konyol bareng, mabar, atau nge-jokes gitu.
-Understanding and no lies-
Jangan memanipulasi cerita yang beda dengan versi nyata sama doi nyesel kalo udah ketahuan. Coba tentuin apa yang kalian inginkan dan butuhkan biar tetep langgeng aja sih hehe. Saling support juga yes.
-Priority-
Pengennya, tapi nanti malah muluk muluk maunya kkkk

View more

Cewek nyatain cinta dulu wajar ga?

Wajar aja kok
Lagian gaada salahnya kalau cewek yang nyatain perasaannya duluan. Selain bikin kamu lega karena apa yang mau kamu omongin kesampaian, kamu juga udah bisa nentuin langkah apa yang mau kamu ambil selanjutnya kalau dia nerima atau enggak. Daripada udah suka terlalu dalam eh dia cuma sekedar nyaman sebagai teman chat waduh...
Menurutku sih cewek yang mau nyatain perasaannya duluan tuh cewek keren😗

View more

Aneh ngga sih kalo umur 17 tahun tapi tinggi badan cuman 150cm Ada yang tau biar bisa cepet tinggi gitu, plus biar perutnya ngga buncit gitu...

Enggak aneh, aku dari umur 16 sampe sekarang umur 17 tingginya 155 cm aja ga nambah-nambah heran :) tapi dari keseringan workout ngebantu banget asal jangan berlebihan sih. Percayalah jadi pendek itu cukup enak kalo dipikir positifnya, jangan dibuat stress aja😂 (pake apl Height Increase ngebantu loh non)

View more

Next