Cewek nyatain cinta dulu wajar ga?

Wajar aja kok
Lagian gaada salahnya kalau cewek yang nyatain perasaannya duluan. Selain bikin kamu lega karena apa yang mau kamu omongin kesampaian, kamu juga udah bisa nentuin langkah apa yang mau kamu ambil selanjutnya kalau dia nerima atau enggak. Daripada udah suka terlalu dalam eh dia cuma sekedar nyaman sebagai teman chat waduh...
Menurutku sih cewek yang mau nyatain perasaannya duluan tuh cewek keren😗
Ivonny R also answered this question with: "Gak sih, karna cewe itu pride musti tinggi hahahahahahaha"

The answer hasn’t got any rewards yet.