Ask @defikaaa:

Defika Wigati Ghani
Latest answers

kenal ardiansyah gak?

Kenal, dulu.

View more

follback dong cintaaaa

Minat? Line: Defikawigati

View more

lah lu ikut acara fiksi it jg de?? kok bs hahahah curang lu ikutan ssmuaaa aaa pgn jgaa wkwkkwk

shellyna salsabilla

iyaaaa kaa tau acara itu jg kaa?bisaaa hehehe sini jakarta makanyaa wkwk

View more

deee it foto di dpn transstudio bandung acara apaan kok ad mbak dini ad kang mahee? ahahha

shellyna salsabilla

acara fiksi kaaa. iya emang merekaa ikut hehehe

View more

Def pap editor

pap ini ajaa kangeenn euy

View more

kalo dikelas tolong ya ngakaknya di kontrol.ga konsen gue belajar ngahaha

iyaaa siapp kakak

View more

semalem gue liat lo keluar dari celfit artha pake kemeja merah bnr ga sih?

iyaa betul a

View more

deg lo kurusan,lo diet? diet apa?

nanya atau ngina ni wkwk

View more

Izin dulu tuh jawab ans nya ya biar ga marah wkwkw

dianya udah tidur bsk sekolah katanya

View more

Yah takut ga di ans takut cowonya marah ya yang disana. Wkakaka

negatif muluu aah males jadinyaa

View more

Hai pepaya cantik jangan genit baik-baik ya

haaay bawell siapsiaapp bangg

View more

desc imper b&a q dunk. banyak?bodoamat.

debora wajóng

banyak mau selingkuhan gue satu ini.
desc: kalo foto kocak anjeng ga ngerti lg,badan bagus dibilang gendut padahal tt sama pantat ada,bibirnya gue sukaa,temen sepengelihatan cogan sama gue,tempat fav kita sama yaitu warteg,cantik emang ya org manado kan maen,oma ngehits,bapak cakep kurang apa idup lo yekan,panggilan banyak,suka gereja brg sama fay lucuuu lucuan gua si tapi,temennya ganteng HAHAHAHAHA restuin gue ya deb,baik bgtt,ga perhitungan i lop u dep😘,anaknya bu dew cucuknya pak jep.

imper:"gausahlah"
"mahal aing"
"gue belom makan"
"eh udah deng lupa aing gue udah makan" dongo fix
"kasar gasuka"
"lo harus sama gue sini bin"
"dep temenin gue ke ilp ya"
"ganteng aing"
"ahhh depika"
"dia juga ngajak jalan gue malem tapi gatau waktu aing"
"serah u"
"ribet aing"

b:diemdiem tai
a:bacotbacot anjing

View more

tt kaka kaya pepaya ya kalo diliat deket

iyaaa nih turun kebawah gt ya

View more

ka temennya yg namanya rani agak mirip kendall yha

lxebih mirip ke selena si menurut aku

View more

anak nyokap bukan anak lia wkwk

Rani

iya sar gt maksudnyaa

View more

desc+imp gue def yg panjang bodo.panjang lebih enak sist

Rani

raneeeh temen tertawa ku,temen tersebangku ku💕💕,teman hijabku,suka sama orang ga pernah gantiganti dan gapernh bosen bingung gue sama lu ran bisa ye begitu setia banget parah tp cowoknya gatau diri,cantik,bersih mukanya,anak lia bgt yekan,anaknya kalo udah badmood lgsg diem tbtb jd aku suka sedih rain😭,ndut sekarangg tp lucu,dah tua yekan,sayang bu dewi,calon mahmud,temen seperngantukan gue kakak gue pacar gue guru ngaji gue pokoknya semuanya deh,kakaknya cantik adeknya b aja gadeng canda😘,baik bgt ga ngerti lagi💗💗 lopelope buat u ran

"defikaa"
"iya anjir"
"maksudnya gimana si def?"
"ngeri bgt anjir tu org" kalo ada seseorang menyeramkan masuk kelas
"susah cecan"
"gue sayang dia tetep"
"mau kemana si def?"
"gaah"
"yaudah ayo deh"
"kantin yu def"
"waaah ganteng anjir"
"lo udah ngerjain pr belom?" lo salah nanya gue itu ran.
"gue sayang ******* njir"
"apaansih tuh orang"
"ga juga sih"
"terlalu drama hidupnya njir"bhak
"gue juga rada gasuka anjir"

dah cukup panjang khaan😘😘

View more

follback dong kaka

Rani

udah ya sar

View more

pap edisi lebaran

nih edisi lebaran potong rambut

View more

pap cba klo cuma temen

mana mau die kalo fotonye di sebarsebar bs di gorok gue

View more

tdi sama cowo baru nya ya pke jazz hitam?

jangan suka gosip aah cuma temen itumaah bukan siapasiapa

View more

selengean

yang penting g rugiin lo kan mb/ms

View more

kurusan ya skrg?

masi gendut ginii skwk

View more

gak pulkam def?

punya kampung aja engga....

View more

askfm lo gbisa di cari ya

iyaaa emang hahaha gatau kenapaaa niii

View more

Loading…