Ask @dellaarjuana:

Kamu ada foto yang didalamnya terdapat cerita yang menarik, atau berkesan, kalo nggak yang lucu menurutmu nggak? Kalo ada, boleh nggak PAP + share ceritanya?

C K Bilkis Syuliani
Foto ini diambil saat aku lagi ojt, ini entah diketinggian berapa tapi yg jelas ini tinggi bgt:') kalo liat ke bawah semuaaa keliatan kecil bgtt!!
.
Jadi kita semua lagi ada diatas reaktor, tempat reduksi bijih besi di suatu perusahan baja. Teori yg aku dapet di kampus reaktor itu sebuah tangki tempat terjadinya reaksi kimia, aku pikir reaktor ya hanya tangki yg berpengaduk dan ga pernah ada dipikiran aku reaktor yg bertingkat sperti ini eheh. Pas pertama kali ada disini, aku kaya bener2 surprised bgt, reaktor ada lift nyaa 😂

View more

Waktu masih sekolah gue ngga dibolehin pacaran dan ya gue ngga pernah pacaran selama sekolah, sekarang gue kuliah dibolehin tp ya batas wajar dan gak boleh saling main kerumah (biar gajadi omongan). Tp masalahnya gue ngga pengen pacaran, ya pengen sih tp dulu sekarang kgk wkwk. Maap ye curhat 😂😂😂

Omoo... Ko samaaa siihh uwuu.
Eh tapi dibolehin pas udah punya kerja dan bisa cari uang sendiri, cuman makin kesini ku mulai ngerti kenapa si ortu ngelarang pacaran, dan setelah dicerna dan dipikirkan :v ternyata banyak keuntungan nyaa, thanx to ma daddy to saved my teenage life xoxo

View more

Next