@dellaarjuana

Della

Ask @dellaarjuana

Sort by:

LatestTop

People you may like

FebyWahyuningrumII’s Profile Photo Heyyitsbee
also likes
Arina_Auliya’s Profile Photo Arina Aul
also likes
SeptianVirmansah’s Profile Photo ale
also likes
aryabcd’s Profile Photo Arya Ananda
also likes
Strangerslyfe’s Profile Photo Strangerslyfe
also likes
Dwiifa’s Profile Photo D.N.M
also likes
Fransiskavlinda’s Profile Photo Fransiska Linda
also likes
Fandarmawan’s Profile Photo Affan
also likes
shelmonn’s Profile Photo Shela Monica
also likes
Sandradelaa’s Profile Photo diandra
also likes
dinahinass_’s Profile Photo nnas
also likes
uqkoballet’s Profile Photo Yukiko
also likes
StefaniHyeme’s Profile Photo Maria Stefani
also likes
ivonstefani5’s Profile Photo Ivon
also likes
dian_dogi’s Profile Photo Dian Carla
also likes
AlfianFikri’s Profile Photo Nasi Padang Enak
also likes
Annerfi’s Profile Photo Nyaww
also likes
akualmira’s Profile Photo Almira Hinanto
also likes
meymeymams’s Profile Photo 메이 메이
also likes
angelovesunset’s Profile Photo Ami
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kalian ada tabungan ga? Kalau boleh tau kalian nabung kedalam bentuk apa? Dan kenapa? Soalnya kalau nabung uang heran dah habis mulu

Senja1152’s Profile PhotoSenja
Kalo untuk jangka panjang dan bener2 untuk ditabung aku prefer emas, kalo uang dana darurat aku tabung di tabungan lain yang ga ada mbanking dan kartu debit nya

Ada yg pernah confes lwt akun palsu gitu nggak? Lega nggak? Terus ketahuan atau nggak?

Aku confess langsung, brutal banget yah? Wkwk. Tapi semenjak confes lega bgt, seriuss.. and he said "no" xD , semenjak hari itu udah ga ada lagi perasaan kepo tentang dia, kek ya udah langsung move on aja, plong rasaa nyaa 🙈
Liked by: Fifi Aleena iges Della

Minta solusinya dong, gak betah sama kerjaan yang sekarang, tapi belum ada kerjaan lain. Enaknya gimana?

Jangan buru2 resign kalo blum ada dana darurat yang cukup, dan kalo bisa sebelum resign udah ada kerjaan baru hmm, cape ya? Sama huhu, semoga cepet dapat kerjaan baru yg lebih baik dari sekarang, aamiin

Next

Language: English