Ask @DennySantoso:

Mau tanya Koh Denny, Saya ingin dapat penghasilan online income sekitar 500$, menurut Kokoh, cara apa yang terbaik untuk bisa dapat income seperti itu? Apakah jualan online, ikut program affiliate, bikin website authority, atau ada cara lain? Mohon infonya, thanks

Kmrn aku jualan kaos yg aku pake sendiri aja juga udah nyampe segitu
Or jadi affiliate workshopku jg bisa, weekend ini ada kelas fb ads di medan
Byk caranya koq kl cuman $500

View more

Next