Ask @DennySantoso:

Denny Santoso
Latest answers

Ko denny pergi ke phuket oktober nanti?

Not sure why?

View more

Ko Denny yg di Bali mastermind mereka launching 2 produk? ads, video gitu ga masuk produk kan? :)) keren banget ya

Kalau launching kan pake video. So thats includes the video

View more

Ko menurut koko gmn crypto currency kedepannya? is it gonna be huge to invest?

Just got out yesterday from bitcoin at $4300 (entered at $2300). Will enter again after the correction

View more

Ko denny pernah/ada Shiny Object Syndrom gk?

Sering :)

View more

Menurut koko, Apa yang dibutuhkan untuk bisa sukses (finansial)? Apa kerja keras, kerja smart (sistematis), faktor keberuntungan, atau ada faktor lainnya?

Mindset

View more

Koh Denny, kalau untuk main affiliate amazon, apakah bisa dapat profit jika menggunakan FB Ads?

Engg, margin is too small

View more

ko @DennySantoso aku lagi baca buku "Done is better than perfect" sangat menginspirasi sekali.. Bagaimana caranya untuk melihat peluang dari masalah yang ada ya?

Ya kan tinggal dipikir, whats the benefit from the situation? Sering2 latihan aja, lama2 terbiasa koq

View more

Apa Koh Denny udah pernah nyoba affiliate marketing pakai FB Ads? Bagaimana hasilnya kalo FB Ads digunakan untuk affiliate marketing? Dan produk produk affiliate apa yang cocok dengan FB Ads?

Dropshipping kan part of affiliate. Promoting other people products

View more

Gimana jadi org yg lbh mudah bergaul? Kalau sama teman, akrab, tapi kalo mau cari tmen baru agak susah

Apa susahnya?

View more

Lagi sibuk apa ko

Shopify and DigitalMarketer.id

View more

Di video ko denny yg 400M, Launching 2 products/day maksudnya hbs research product terus di testing 2 products/day ??

Yeah

View more

Kak, Kenapa yah? "Kejarlah mimpi setinggi-tingginya" bukan sebanyak-banyaknya? Hehe.

I said wake up and work!!!

View more

Menurut koko, instrumen investasi apa yang lagi bagus saat ini selain properti yang bisa dilakukan dengan biaya yang tidak sebanyak beli properti?

Blockchain

View more

Ko denny jdi speaker ecommcon?

Dimintain sih, why?

View more

Ko denny pakai orderlink gak?

Nope

View more

Kalo mau company nya besar hrs focus utk bangun satu company itu kah? Atau kita bangun byk company utk difersify our income? Kalo richest man in the world kn punya Sebuah company yg really big (microsoft, amazon, walmart, etc) dan sisanya investment kn?

It's depend on the niche and your personal goal

View more

Ga mau ganggu dia juga). Tapi saya pingin banget bantu dia biar jadi berkurang males2nya. (Udah Google nyasar ke sana sini, malah dikasih saran buat ninggalin pacar yang pemalas... Kan saya masih peduli sama dia!). ASKfm is my last resort then. What do I do to help him overcome his laziness?

Restu Aulia (RDN to be)

Find his goal, find his motivation strategy. Is he pain oriented or gain oriented. You need all of those knowledge to move your bf

View more

Gimana hire VA bwt research product, testing fb, dll biar saat kita dpt winning product, gk dicuri VA nya?

They can steal but they cant scale

View more

Koh Denny, kalo ikut yang DM Labs, apakah materi yang diajarkan sama dengan yang workshop FB Ads Mastery atau DM Elite Training? Dan apakah masih harus ikut workshop lagi jika sudah ikut yang DM Labs?

DM Labs is community, materi beda. Karena ada materi bikin landing page misalnya. Utk dropshipping materinya hanya di DM Labs. Di kelas offline engga ada. Dan yg paling penting adalah networking and supportnya. Bisnis digital ga bisa sendirian tanpa komunitas

View more

Kalau kita punya materi training 100% lalu yang boleh dibagikan gratis biasanya berapa persennya ko?

I dont understand

View more

gimana me manage multiple income, kalo saya mau internasional dropship dan juga lokal dropship, Cara lokal dan internasional beda jadi agak susah utk me manage keduanya? Dan kita akan hilang focus ...

How big is your team?

View more

Apakah ada traffic source lainnya selain FB ads yang menurut koko juga bagus? Misalnya Adword, SEO atau yang lainnya?

internasionaldropship

I use adwords for retargeting

View more

Menurut pengalaman koko, berapa ratio konversi sampai terjadinya pembelian (purchase oleh customer) untuk FB Ads? Kalo misalnya kita dapat 100 pengunjung ke website kita melalui iklan FB Ads kita, ada berapa yang beli?

internasionaldropship

2-4% buyers

View more

Ko biar update n tau waktu algo fb berubah terus pake tools / source apa ya? :D

Ngumpul di DM Labs:) we're Facebook partner 😁

View more

Ko wristwatch nya bagus, silver tua nya elegan, boleh tau merk apa? :D

Chopard

View more

Loading…