Ask @DennySantoso:

Jd mantan gw prnh minjem barang gw dan gw minta buat dikembaliin soalnya mau dipake.Trs kmrn gw ke kostan dia buat ngambil eh dia malah naro brg nya di ruang tamu dong, pdhal org nya ada di kostan! ga ada etika bgt asli ga ada gentle2 nya. Kl dia udh biasa aja harusnya dia temuin gw dong ya gak sih

Engga, kan loe minta barangnya, and you got it? Udah sesuai kan?

View more

Kak Denny,kebetulan kak Denny ini bekerja di bidang E-Commerce.Saya ingin bertanya,apakah dalam waktu dekat ada seminar atau pelatihan atau apapun yang berkaitan dengan E-Commerce?

Semuanya about digital marketing n ecommerce. Yg online dm labs yg offline tgl 16-17 march di jkt

View more

+4 answers in: “Kak Denny,apa pekerjaan yang bisa dikerjakan di rumah dan dimana saja,tanpa perlu ke kantor setiap hari,dan memiliki profit yang besar?”

Karena saya kasihan dengan salah satu teman saya,hanya karena ia memiliki keterbatasan dalam bicara(padahal otaknya cemerlang) ia dikatakan bodoh oleh orang tersebut...jujur saja,saya sangat benci dengan orang tersebut..

Maka km termakan dgn dia. Karena isi hatimu jadi hate
Kalau km ga setuju ama dia, isi harimu harus beda, love

View more

+1 answer in: “Kak,bagaimana caranya untuk mengatasi atau menegur orang yang sok pintar,dan terlalu banyak bicara dan berdebat,padahal yang dibicarakannya hanyalah omong kosong dan berdebat hanya karena ingin dinilai pintar oleh orang lain?”
Next