Ask @DennySantoso:

Denny Santoso
Latest answers

Ko denny boleh share website toko online ko denny yg pakai shopify buat tmbahan insight toko online yg bagus gmna

Ashleybridget.com is one of the best:)

View more

Ko, dulu waktu lulus kuliah langsung usaha atau kerja dulu ikut org ?

Jawabannya ada disini semua lengkap dan detail :)

View more

Sekarang masih suka invest di property ko?

Blm masuk ke property lagi sih, masih di digital dulu. Better ROI for me now :)

View more

Menurut kk mengidolakan seseorang smpai benar2 ingin memilikinya alay banget gak sih?walaupun jelas2 terpisah jarak waktu bahkan kewarganegaraan tp tetap aja yakinin dirinya kl gak ada yg mustahil...pdhl kl menurut org pasti mustahil bgt..menurut kk org sperti itu gmn?mustahil gak sih mnurut kk?

Wasting time if u ask me personally. BUT different person different reason kan

View more

Ko, bisnis ayah saya sedang bangkrut, kredit macet dr pelanggan dan kami ke supplier. saya bingung dalam menentukan langkah selanjutnua. Ada yang mengajak jadi sales, bisnis. Tapi ada jg saran kalau kerja sama orang dulu untuk menambah network. No networking mean no working katanya. Bgmn?

Ya semuanya benar. Find a mentor utk membantumu menentukan langkah yg paling tepat

View more

Jumlh PUR di web dan di FB beda jauh, g tau mn yg mau discale/kill, solusinya gmn?

Use google analytics and use UTM

View more

Ko presentasi di video nya pake White board, dong, seperti episode sebelumnya, lebih mudah dimengerti 😀

Untuk menjelaskan hal yg mana?

View more

https://ask.fm/DennySantoso/answers/142867071434 learn programming fokus dimananya ko? algorithm, uml, atau yg mananya ya hehe makasih ko

Apapun itu, algorithm = gameplan. Use the same logic thinking for your life

View more

Elemen-elemen apa aja sih yg harus ada di gameplan selain deadline?

Deadline cuman ngukur waktu. Gameplan is all the rule needed to achieve the goal.
My seggestion, learn programming

View more

Ko denny klo bisnis kue kue atau roti gitu bisa pakai digital marketing gitu ga?

Bisa

View more

Kalau dapet pertanyaan via messaging atau chat gitu, prefer dapet pertanyaan 1-1 atau langsung 10 gitu? hehe

Mending satu2 karena kl 10 suka lupa. Jadi susah jawabnya kan

View more

Ko an akhir tahun lalu saya mulai mengerti internet marketing dan ikut course sana sini dan beli banyak tool yg akhirnya blm kepakai smpe skrng alhasil saya ga bisa fokus dan overload information sehingga lemah di action yg saya tanyakan klo mengulngi kmbli saya harus gmna koo dan ada masukan buatsy

Join my community. Yg diajarkan adalah workflow. Jadi akan lebih fokus. You can ask anything. Kita ada team support lengkap

View more

habit ko denny apa yang membuat ko denny sampai dititik sekarang

Read here :) ada di Gramed soon. Jkt udah ada di bbrp lokasi

View more

Ko denny buat video diluar ngerekam alias ngedit2 gitu biasanya butuh waktu berapa lama sih? hehe

Aku ga pake ngedit. Done is Better than Perfect. Kl pake ngedit jadi males :p

View more

Ko denny buat channel telegram untuk bahas digital marketing gak?

Engga, all di DM Labs :)

View more

saya penganguran ad bisnis online yg bisa sya lakukan ?

Yes, tonton aja dennysantoso.tv ep2

View more

Profit $20/produk. 1 minggu running pke outo bidding dpt cost kisaran $10/purchase. Klo mau pke manual bid, itu nnti pasang max bidnya brp? n daily budgetnya brp?

Ga ada hubungannya koq. Teorinya bid harus <= profit margin, but thats a newbie teori. Realitanya pernah dibahas di DM Labs. Anyway my budget minimum $200, average di $500 kl manual bid

View more

https://ask.fm/DennySantoso/answer/142749152714 Maksudnya yg affiliate hardcore ko... Kayak CPA gitu...

Blm pernah experimen jauh sih

View more

Ko, kenapa pilih dropship international dibanding affiliate ko??

Dropship ini kan juga part of affiliate. Promoting other people offer kan. Sama aja

View more

https://ask.fm/DennySantoso/answers/142744446666 Wow, itu dari jualan offline suplemen aja waktu itu Ko?

Kalau cuman utk biaya hidup kan murah, apalagi di Malang :)

View more

https://ask.fm/DennySantoso/answers/142743788234 passive income yg bisa membiayai gaya hidup

Active incomeku waktu blm jadi passive juga lmyn waktu. Tp blm passive lho. Itu dari umur 25 an lah

View more

dulu financial freedom umur brp ko?

Financial freedom menurutmu itu yg seperti apa dulu? Krn itu relative

View more

Manual bid. Gpp doing overbidding. If u bid higher than needed, FB will only charge for the amount it takes to surprass the competition (less than ur actual bid) Betul/salah?

Yes, tp kalo overbidding dan auctionnya lagi mahal ya tetep aja kena mahal.

View more

Ko apakah mitos >> ningkatin budget adset yg winning itu harus 20% aja maksimalnya biar adsetnya ga ke reset? Ko Den kalau ningkatin budget adset yg winning itu di adset nya tsb langsung dengan budget gede atau duplicate adset terus pasang budget gede di adset hasil duplicate Ko?

I do manual bidding. With manual bidding ga ada rule itu

View more

Klo mau Manual Bid, idealnya, minimum jumlh audiencenya brp?

Terserah

View more

Loading…