Ask @DennySantoso:

kalau ko Denny, apa punya waktu sendiri untuk ig live? dan kalau misalnya tiba-tiba harus ke rumah sakit buat menjenguk, bakal separah apa ngerusak schedule ko Denny?

Aku engga live tiap hari koq
Ga ada masalah kl harus jenguk org mendadak
Misalnya scheduleku udah full, ya udah ga jenguk org

View more

+4 answers in: “gimana caranya ngeschedule yang kayak instastory dan kejaidan mendadak kayak fb adsnya dibanned pokonya yang urgent dan mendadak aja.”
Next