Ask @DennySantoso:

How to build personal branding in property niche?

By giving a lot of value to a lot of people

View more

Kalau buat secondary property ? Ada tips atau saran ga ko?

Build database
Build your personal branding
Define your audience persona

View more

Ko possible ga digital marketing dipraktekan di property?

Jelas possible lah :)
Kalau engga, website property semua buat apa

View more

Ko, affiliate marketer tuh pake konsep customer journey juga nggak sih??

Banget lah

View more

iya benar, di awal bikin DigitalMarketer.id, tapi bukannya workshop pertamanya itu seudah bikin SID ya? apa aku salah ya? :) kok bisa yakin sih, padahal persiapan materi workshop nya juga pasti tidak sebentar :)

Iya setahun setengah setelah SID. Materi dikebut setelah workshop di announce. Set the goal first baru dikerjain contentnya.
Thats my way of pushing myself.
Kyk ini January we set the date and place first, announce it to some of our closest friend that we’re having a new program di Bali, baru digarap detailnya, lokasi acaranya, etc. Jadi public commitment for us.
Itu yang aku lakuin di tiap project. Also Bill Gates jg gitu waktu bikin microsoft pertama kali. Set the deal first, baru nyari outsource OS DOS waktu itu kan
So it just works like that. Set the goal first and find out how to do it :)

View more

Pak Denny, apa sih yang membuat bapak dulu yakin kalau bisnis DMID itu menguntungkan? Terima kasih.

Maksudmu di awal aku bikin DigitalMarketer.id? It started with a workshop dan laku, yang ikut banyak banget. Udah sangat profitable di hari pertama koq

View more

Pak, saya sampai skrg bingung. Apa bedanya ya kalau kita mau buat iklan di ig (sponsored) tapi buat iklannya lwt power editor fb sama dari ig lgsg? Dari ig lgsg bukannya lebih simple ya pak? Hanya bbrp kali klik iklan sdh bs lgsg jalan.

Yg di ig langsung for newbie with less detail

View more

Kata buat cewe yang overprotect sama pasangannya

Pasir yg digenggam terlalu erat malah akan jatuh semua dari tangan

View more

Btw ko, kalo stream of income dihitung dari jumlah bisnis,, maka jalan termudah nya adalah beli saham bisnis orang aja dong ?? Bisa punya banyak lsug tanpa bangun dari awal...

Yeah of course :)

View more

Apa aja ko advantage kalo punya 5 streams of income, hasil 200 per stream dibanding 1 single income hasil 1000 ??

Diversifikasi resiko kan?

View more

Ko, sedang mulai usaha tapi modal terbatas, ada kah strategi marketing low budget? Atau bahkan marketing yg gratis?

Banyak, but is your business profitable?

View more

Ko, apakah konsep traffic temperature juga ko den praktekan untuk garap online shop juga??

Yes of course

View more

If i have 3 winning product for my store... Itu hitungan nya udah 3 stream of income or 1 doank ko??

1. Karena itu dari 1 bisnismu. Kl supplement saya punya 50 produk yg laku masa 50 income stream?

View more

Thanks insightnya ko :) ,ada recommend bacaan lain yg tepat utk melatih mindset selain the secret?

Millionaire Fastlane

View more

Mengapa mindset itu penting? Apakah cukup dengan mindset saja orng bs sukses?

Yes itu fondasi. Kl mindset bener, action itu mengikuti koq :) so yes, itu sangat penting. No 1 pentingnya

View more

Ko deni gaada keinginan jadi hacker?

Is it scalable?

View more

saya bisa computer software troubleshooting, web development: html, css, php, asp net, desktop app: c#, digital marketing: Facebook ads, line@, copywriting. Itu saja ko

Tapi kalo skillmu segitu kerennya, kenapa masih nyari kerja?

View more

Ko Denny, digitalmarketer.id ada lowongan kerja kah?

Whats your skill?

View more

Ko saya ada PayPal ingin join DM labs bisa ga

Join DM Labs tinggal bayar biasa aja kan?

View more

Ko, waktu di Palm Beach rasanya gimana?

It was pretty fun, area for rich people in US. A lot of yacth, nice feeling n view

View more

Ko deny, bagaimana cara setting mindset agar tidak cepat puas dengan apa yg di capai?? Biasa orang klo target nya tercapai mulai malas untuk kerja keras lagi.

Dwy Iswanto
For me, hanging out with more successful people that already way beyond yourself

View more

Adakah aturan2 yang koko kasih ke diri sendiri selain Done is better than perfect? apakah itu? :)

Banyak. Tergantung kondisinya

View more

Apakah LoA pd praktiknya sama seperti kita berharap? Apakah dgn berharap kita bisa meraih apa yg kita inginkan? Apa bedanya praktik LoA dengan berharap?

Berharap is different. LoA is bersyukur, gratitude. Krn berharap artinya belum terkabul dan minta dikabulkan. Beda vibration

View more

Dm training ada persyaratan seperti credit card, punya toko/produk ga?

Engga ada, just pay the class. Also u got the lifetime reseat for free

View more

Ko Denny, thank you for sharing through your book. So many positive thing i get. God bless you and your family !

You’re welcome. Also check my youtube.com/DennySantoso utk kelanjutan storynya :)

View more

Next
  • 3172
    Posts
  • 2544
    Likes

About Denny Santoso:

Digital Marketer & Entrepreneur

Jakarta

#digitalmarketing #Entrepreneur