Ask @dentinefkgunair:

[D-START]

HAI ADEK SMA SEDERAJAT DAN MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN & KEDOKTERAN GIGI DI SELURUH INDONESIA🇮🇩🇮🇩
.
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Airlangga mempersembahkan 🎉DENTINE 2019🎉
.
Buat kalian yang suka menumpahkan ide ide dalam bentuk design, atau buat kalian yang lebih suka atmosfer lomba basket/futsal, ada juga rangkaian acara dari Dentine 2019 yaitu DSTART 2019🏀⚽🎨
.
Ide kalian bisa kalian bisa disalurkan melalui poster infografik dengan tema “Ideal Way to Make a Healthy Tooth”

View more

[DESCOM 2019]

HAI ADEK SMA DAN SEDERAJAT DI SELURUH INDONESIA🇮🇩🇮🇩
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Airlangga mempersembahkan 🎉DENTINE 2019🎉
Selain lomba olimpiade, ada lagi DESCOM (Dentine Essay Competition) untuk kalian yang suka menuangkan ide ide kreatif dalam bentuk tulisan📝
Tema : “Your Idea to Support the Improvement of National Dental Health”

View more

[DENTINE 2019]

HAI ADEK SMA DAN SEDERAJAT DI SELURUH INDONESIA🇮🇩🇮🇩
.
.
Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Airlangga mempersembahkan 🎉DENTINE 2019🎉
DENTINE 2019 atau Dentistry Intellectual Challange adalah sebuah kompetisi nasional yang ditujukan untuk kalian para pelajar SMA dan sederajat di seluruh Indonesia. DENTINE 2019 akan dilaksanakan offline di 19 rayon yang berbeda di Indonesia DAN yang baru dari DENTINE 2019 yaitu adanya kompetisi online di website DENTINE 2019 untuk seluruh Indonesia.

View more

[INFORMATION]

THANKYOU ALL ! 😗
.
Kami panitia DENTINE 2018 mengucapkan terimakasih pada 3000++ tim yang sudah mengikuti DENTINE 2018 !
.
Tetap semangat dan jadikan DENTINE 2018 sebagai ajang melatih diri dan berprogress menjadi anak Indonesia yang lebih berprestasi 😁
.
BYEBYE
AND
SEE YOU IN DENTINE 2019 !
.
DENTINE 2018 !🏆
AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI !
#IJOINDENTINE2018

View more

[INFORMATION]

🎉CONGRATULATION!🎉
.
DESCOM WINNER 📚💡
JUARA 1 : Azza Mi'raj (SMAN 1 TRENGGALEK)
JUARA 2 : Octaviana Galuh (SMAN 2 LAMONGAN)
JUARA 3 : Gusti Karunia ( SMAN 1 DENPASAR)
🏅FAVOURITE : Darmawan Hanif (SMAN 1 GRESIK)
.
DENTINE WINNER🔬🔎
JUARA 1 : Jonathan Maximilian (SMAN 5 SURABAYA)
JUARA 2 : Ferdian Airlangga (SMAN 1 TUBAN)
JUARA 3 : Nadia Hidayat ( SMAN 5 SURABAYA )
🎖HARAPAN 1 : Addra Febriana ( SMAN 1 SURAKARTA )
🎖HARAPAN 2 : Muhammad Yasir (SMAN 2 JOMBANG)

View more

[INFORMATION]

CONGRATULATION !
Berikut ini adalah grandfinalis DENTINE 2018.
.
1. Ferdian Airlangga - SMAN 1 TUBAN
2. Jonathan Maximillian - SMAN 5 SBY
3. Nadia Hidayat - SMAN 5 SBY
4. Addra Febriana - SMAN 1 SURAKARTA
5. M Yasir - SMAN 2 JOMBANG
.
Tetap semangat untuk yg belum lolos ke babak grandfinal ! Bagaimanapun kalian semua sudah mengalahkan 3000 tim lainnya.
.
Setelah ini akan langsung dilanjutkan dengan babak grandfinal dentine 2018.
.
#IJOINDENTINE2018

View more

[INFORMATION]

SELAMAT PARA FINALIS DENTINE 2018 !
.
1. Ferdian Airlangga - SMAN 1 TUBAN
2. Jonathan Maximillian - SMAN 5 SBY
3. Nadia Hidayat - SMAN 5 SBY
4. M Raihan Agis - MAN 2 MALANG
5. Michelle Gunawan - SMAN 2 KEDIRI
6. David Pramono Sugeng - SMAN 1 PAMEKASAN
7. Addra Febriana - SMAN 1 SURAKARTA
8. Ahila Meliana - SMAN 1 GENTENG
9. M Yasir S - SMAN 2 JOMBANG
10. M Alfian Misbachul - MAU AMANATUL UMMAH
.
Siapkan tim kalian untuk final dan grandfinal besok ya!!!
.
#IJOINDENTINE2018

View more

[INFORMATION]

[EXTENDED REGISTRATION]
DENTINE 2018 registration is extended lhoooo !!!

Pasti banyak deh dari teman teman yg masih mau mendaftar tapi tau tanggal penutupan pendaftarannya terlalu mendadak , yakan yakannnn???
Nah kita perpanjang hingga Rabu, 17 Januari 2017 looo!!!
Thats whyyyy !!! Yuk segera daftarkan tim terbaik kalian untuk join DENTINE 2018 ! Sebelum pendaftarannya ditutup lagi !!!
Kami tunggu kalian disini !
DENTINE 2018 !
AKSI ! PRESTASI ! MASA DEPAN PASTI !
#IJOINDENTINE2018

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!
GUESS WHAT ?!?!
OPENING D-START TINGGAL 3 HARI LAGI LOH !
Siapkan diri kalian yaaaaa dan jangan lupa supporternya 😘😗😙
Dan juga
Penutupan pendaftaran dan pengumpulan karya descom juga postee infografik tinggal 3 hari lagi guys !
Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 087852573615 - aas (descom)
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!
Penutupan pendaftaran poster infografik tinggal 2 hari lagi guys !
Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

TERIMAKASIH!
Kuota basket putra dan putri D-START 2018 sudah full guys!
Tapi , masih ada kuota untuk pertandingan futsalnyaa, penutupan pendaftaran futsal tinggal 6 hari lohhh!!!
Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
Penutupan pendaftaran GELOMBANG 2 DESCOM tinggal 9 hari dan D-START tinggal 10 hari lohhhhh !!! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 0878525736

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
Kuota basket putra dan putri D-START 2018 tinggal sedikit banget lho guys ! Tunggu apalagi , daripada menyesal gak dapet kuota ;)
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
Pendaftaran GELOMBANG 1 DESCOM & ART D-START tinggal 2 HARI lagi nihh!! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesa ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 087852573615 - Aas (Descom)
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

HAI ADEK ADEK !
Masih pada bingung tentang academic olympiad DENTINE 2018 tiap rayon kalian ?
Yuk tanya ke contact person rayon kalian masing masing yang ada di home kami atau di instagram kami!
Kepo apa aja boleh kok , mau tanya tempat , tim , materinya , cara daftarnya gimana , sosialisasi ke sma kalian kapan , dan apapun.
Jangan lupa daftar ya !!!
www.dentinefkgunair.com
#IJoinDentine2018

View more

[INFORMATION]

Pendaftaran untuk STAND BAZAAR DENTINE FKG UNAIR 2018 telah DIBUKA !
Untuk kalian yang memiliki usaha/dagangan/produk yang ingin dipasarkan dan lebih dikenal lagi di kalangan remaja jaman now , yuk segera daftarkan usaha/dagangan/produk kalian di BAZAAR DENTINE FKG UNAIR 2018 !
Acaranya kapan sih ?
Minggu , 21 Januari 2018 Sabtu, 27 Januari 2018 , Minggu, 28 Januari 2018
Dimana?
Di FKG UNAIR SURABAYA
Contact Person :

1. id line : wayanekaa
tlp : 082233945566
2. id line : nisaaftr
tlp: 082114711976

View more

Next