Ask @dentinefkgunair:

[INFORMATION]

THANKYOU ALL ! 😗
.
Kami panitia DENTINE 2018 mengucapkan terimakasih pada 3000++ tim yang sudah mengikuti DENTINE 2018 !
.
Tetap semangat dan jadikan DENTINE 2018 sebagai ajang melatih diri dan berprogress menjadi anak Indonesia yang lebih berprestasi 😁
.
BYEBYE
AND
SEE YOU IN DENTINE 2019 !
.
DENTINE 2018 !🏆
AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI !
#IJOINDENTINE2018

View more

[INFORMATION]

🎉CONGRATULATION!🎉
.
DESCOM WINNER 📚💡
JUARA 1 : Azza Mi'raj (SMAN 1 TRENGGALEK)
JUARA 2 : Octaviana Galuh (SMAN 2 LAMONGAN)
JUARA 3 : Gusti Karunia ( SMAN 1 DENPASAR)
🏅FAVOURITE : Darmawan Hanif (SMAN 1 GRESIK)
.
DENTINE WINNER🔬🔎
JUARA 1 : Jonathan Maximilian (SMAN 5 SURABAYA)
JUARA 2 : Ferdian Airlangga (SMAN 1 TUBAN)
JUARA 3 : Nadia Hidayat ( SMAN 5 SURABAYA )
🎖HARAPAN 1 : Addra Febriana ( SMAN 1 SURAKARTA )
🎖HARAPAN 2 : Muhammad Yasir (SMAN 2 JOMBANG)

View more

[INFORMATION]

CONGRATULATION !
Berikut ini adalah grandfinalis DENTINE 2018.
.
1. Ferdian Airlangga - SMAN 1 TUBAN
2. Jonathan Maximillian - SMAN 5 SBY
3. Nadia Hidayat - SMAN 5 SBY
4. Addra Febriana - SMAN 1 SURAKARTA
5. M Yasir - SMAN 2 JOMBANG
.
Tetap semangat untuk yg belum lolos ke babak grandfinal ! Bagaimanapun kalian semua sudah mengalahkan 3000 tim lainnya.
.
Setelah ini akan langsung dilanjutkan dengan babak grandfinal dentine 2018.
.
#IJOINDENTINE2018

View more

[INFORMATION]

SELAMAT PARA FINALIS DENTINE 2018 !
.
1. Ferdian Airlangga - SMAN 1 TUBAN
2. Jonathan Maximillian - SMAN 5 SBY
3. Nadia Hidayat - SMAN 5 SBY
4. M Raihan Agis - MAN 2 MALANG
5. Michelle Gunawan - SMAN 2 KEDIRI
6. David Pramono Sugeng - SMAN 1 PAMEKASAN
7. Addra Febriana - SMAN 1 SURAKARTA
8. Ahila Meliana - SMAN 1 GENTENG
9. M Yasir S - SMAN 2 JOMBANG
10. M Alfian Misbachul - MAU AMANATUL UMMAH
.
Siapkan tim kalian untuk final dan grandfinal besok ya!!!
.
#IJOINDENTINE2018

View more

[INFORMATION]

[EXTENDED REGISTRATION]
DENTINE 2018 registration is extended lhoooo !!!

Pasti banyak deh dari teman teman yg masih mau mendaftar tapi tau tanggal penutupan pendaftarannya terlalu mendadak , yakan yakannnn???
Nah kita perpanjang hingga Rabu, 17 Januari 2017 looo!!!
Thats whyyyy !!! Yuk segera daftarkan tim terbaik kalian untuk join DENTINE 2018 ! Sebelum pendaftarannya ditutup lagi !!!
Kami tunggu kalian disini !
DENTINE 2018 !
AKSI ! PRESTASI ! MASA DEPAN PASTI !
#IJOINDENTINE2018

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!
GUESS WHAT ?!?!
OPENING D-START TINGGAL 3 HARI LAGI LOH !
Siapkan diri kalian yaaaaa dan jangan lupa supporternya 😘😗😙
Dan juga
Penutupan pendaftaran dan pengumpulan karya descom juga postee infografik tinggal 3 hari lagi guys !
Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 087852573615 - aas (descom)
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!
Penutupan pendaftaran poster infografik tinggal 2 hari lagi guys !
Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

TERIMAKASIH!
Kuota basket putra dan putri D-START 2018 sudah full guys!
Tapi , masih ada kuota untuk pertandingan futsalnyaa, penutupan pendaftaran futsal tinggal 6 hari lohhh!!!
Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
Penutupan pendaftaran GELOMBANG 2 DESCOM tinggal 9 hari dan D-START tinggal 10 hari lohhhhh !!! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 0878525736

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
Kuota basket putra dan putri D-START 2018 tinggal sedikit banget lho guys ! Tunggu apalagi , daripada menyesal gak dapet kuota ;)
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
Pendaftaran GELOMBANG 1 DESCOM & ART D-START tinggal 2 HARI lagi nihh!! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesa ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 087852573615 - Aas (Descom)
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

[DENTINE GOES TO]
Haloooo kalian pejuang dentine!! 😎😎
Besok 9 November 2017 DENTINE 2018 akan ke SMAN 2 dan 1 Lamongan selain itu juga banyak sekolah lainnya , segera cek di home kami yaaaa.
Yuk persiapkan tim terbaik kalian dan jangan lupa untuk membawa persyaratannya !
We challenge you guys!l
#IJoinDentine2018

View more

[INFORMATION]

[DENTINE GOES TO]
Haloooo kalian pejuang dentine!! 😎😎
Besok 8 November 2017 DENTINE 2018 berkunjung ke sekolah kalian looo!
Yuk persiapkan tim terbaik kalian dan jangan lupa untuk membawa persyaratannya ! Apa saja sekolah yang akan kami kunjungi ? CEK HOME KAMI , ADA BANYAK SEKOLAH LHOOOO !!
We challenge you guys!l
#IJoinDentine2018

View more

[INFORMATION]

Pendaftaran untuk STAND BAZAAR DENTINE FKG UNAIR 2018 telah DIBUKA !
Untuk kalian yang memiliki usaha/dagangan/produk yang ingin dipasarkan dan lebih dikenal lagi di kalangan remaja jaman now , yuk segera daftarkan usaha/dagangan/produk kalian di BAZAAR DENTINE FKG UNAIR 2018 !
Acaranya kapan sih ?
Minggu , 21 Januari 2018 Sabtu, 27 Januari 2018 , Minggu, 28 Januari 2018
Dimana?
Di FKG UNAIR SURABAYA
Contact Person :

1. id line : wayanekaa
tlp : 082233945566
2. id line : nisaaftr
tlp: 082114711976

View more

[INFORMATION]

Haloooo kalian pejuang dentine surabaya!! 😎😎
Nanti 30 Oktober 2017 DENTINE 2018 akan berkunjung ke sekolah kalian looo!
Yuk persiapkan tim terbaik kalian dan jangan lupa untuk membawa persyaratannya!
Sekolah yang akan kita kunjungi:
SMAK YBPK 1 Surabaya
SMAN 1 Surabaya
We challenge you guys!
#ijoindentine2018

View more

[INFORMATION]

Adek adek , jangan lupa yaa kalau website dentine ada di link : dentinefkgunair.com
Bukan yang lain lain.
Ada apa aja sih di website dentine ?
1. Pendaftaran online dentine , descom , dan dstart
2. Tata cara pendaftaran
3. Petunjuk pelaksanaan dentine, descom dan dstart
4. Tempat penyisihan dentine di tiap rayon
5. Dokumentasi dentine 2017
6. Timeline dentine , descom , dan dstart.
Yuk yang mau kepo kepo segera cek website kami dan segera daftarkan tim kalian !!!
#IJoinDentine2018

View more

[INFORMATION]

Haloooo kalian pejuang dentine surabaya!! 😎😎
Nanti 25 Oktober 2017 DENTINE 2018 akan membuka stand pendaftaran offline di sekolah kalian looo!
Yuk persiapkan tim terbaik kalian dan jangan lupa untuk membawa persyaratannya!
Sekolah yang akan kita kunjungi:
SMA Muhammadiyah 7 Surabaya
SMAN 9 Surabaya
We challenge you guys!

View more

Next