Ask @dentinefkgunair:

[INFORMATION]

HALO ADIK ADIK SMA SEDERAJAT SE INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Penyisihan DENTINE 2019 sudah selesai tapi kalian masih bingung gimana cara download e-sertifikat untuk peserta online? Yuk langsung cek informasi dari kami ya! .
Informasi mengenai DENTINE 2019
๐Ÿ“ฑBerliana 082245044865
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair
We challange you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
#ijoindentine2019

View more

[INFORMATION]

TODAY SEMIFINAL DENTINE 2019๐Ÿ‘Š
.
And congratulations to 10 teams that qualified for the last Final DENTINE 2019! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
1. TIM MUHAMMAD Aโ€™AN - SMAN 2 KEDIRI
2. TIM ZIDANE M. A. - SMAN 3 BANDUNG
3. TIM MUHAMMAD DAFFA A. - MAN 2 MALANG
4. TIM ALFIAN S. W. - SMAN 2 KEDIRI
5. TIM IDA AYU P. - SMAN 1 JEMBER
6. TIM BREGAS ASA P. - SMAN 1 JEMBER
7. TIM ARFINA S. - SMAN 1 GRESIK
8. TIM DAMIANA T. M. W. - SMAN 1 SURAKARTA
9. TIM RAIHAN F. - SMAN UNGGULAM M. H. THAMRIN
10. TIM BAGAS S. W. - SMAN 1 GENTENG

View more

[D-START]

[VOTING FINAL ART DENTINE]
.
Hai pejuang dentine ๐Ÿ‘‹
.
Sudah lihat karya 5 besar finalis ART DENTINE 2019?
Sekarang waktunya kamu tentukan mana yang terbaik ๐Ÿ‘Š
.
Voting bisa dilakukan secara offline di FKG Unair pada tempat yang disediakan dan secara online di instagram @dentinefkgunair. Suara yang dihitung adalah suara yang masuk pada tanggal 20 Januari 2019 - 26 Januari 2019 pk. 23.59
.
Tapi ingat! Segala bentuk pelanggaran termasuk menggunakan jasa like/aplikasi like, akan dikenakan diskualifikasi peserta๐Ÿ™…
.
So, bersaing secara adil dan sportif yaa! Selamat berjuang ๐Ÿ’ช
.
DENTINE
AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI
.
.
.
Info lebih lanjut
line : @dentinefkgunair
instagram : @dentinefkgunair
web : dentinefkgunair.com

View more

[INFORMATION]

Hai! Tidak terasa tanggal 20 Januari 2019 adalah hari pelaksanaan Dentine2019! Semua peserta Dentine2019 WAJIB membawa : -Print BTP/ Bukti Tanda Peserta tiap tim
- Foto 3x4 masing-masing anggota
- Bukti pembayaran
.
Semua peserta WAJIB memakai seragam sekolah kalian๐Ÿ™†๐Ÿป
.
Jangan sampai terlambat, registrasi dibuka mulai pukul 07.00 WIB/WITA di tempat pelaksanaan seleksi masing-masing๐Ÿ‘Š๐Ÿป
.
Kami tunggu kalian dan pastikan kalian sudah siap menjadi juara baru di DENTINE 2019๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ…
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!
.
#IJoinDentine2019

View more

[INFORMATION]

HALO ADIK ADIK SMA SEDERAJAT SE INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Buat kalian yang masih bingung gimana cara download bukti tanda peserta berikut cara2 nya ๐Ÿ˜Š
.
Sudah H-4 Penyisah lho ayo daftarkan tim kalian segera dan temukan atmosfer kemenangan pada diri kalian!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Informasi mengenai DENTINE 2019
๐Ÿ“ฑBerliana 082245044865
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair
We challange you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!๐Ÿ‘Š

View more

[INFORMATION]

HALO ADIK ADIK SMA SEDERAJAT SE INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Yuk cek tempat penyisihan masing-masing rayon kamu
.
Sudah H-4 Penyisah lho ayo daftarkan tim kalian segera dan temukan atmosfer kemenangan pada diri kalian!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Informasi mengenai DENTINE 2019
๐Ÿ“ฑBerliana 082245044865
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair
We challange you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
#ijoindentine2019

View more

[DESCOM]

[PENGUMUMAN 5 BESAR ART]
.
SELAMAT MALAM PEJUANG DENTINE ๐Ÿ’ช
.
SELAMAT kepada 5 finalis lomba poster infografik ART DENTINE 2019 berikut : ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
1. QURROTA A'YUN - SMKN 1 SURABAYA - ART0071
2. JANNATIN AULIA PUTRI - SMAN 1 SIDOARJO - ART0031
3. FAYZA AYNUN NABILA - SMAN 16 SURABAYA - ART0058
4. WIRA ANDINI - SMAN 2 SURABAYA - ART0040
5. RAIHAN ROHADATUL AISY - SMKN 1 SURABAYA - ART0065
.
โ—Jangan lupa untuk mengumpulkan karya final dengan tema โ€œViolations of Illegal Dental Practices in Indonesia from Medical and Legal Perspectives" paling lambat tanggal 19 Januari 2019 pukul 23.59 WIB ke dentinefkgunair2019@gmail.com dengan identitas diri lengkap (FINALIS - NAMA - SEKOLAH - NOMOR PESERTA)
.
Untuk yang belum lolos, jangan berkecil hati dan sampai bertemu di kesempatan lainnya! ๐Ÿ‘
.
DENTINE
Aksi, prestasi, masa depan pasti
.
.
.
Info lebih lanjut
๐Ÿ“ž Arista (ART)
082257606831
line : aristawidyaagustina

View more

[INFORMATION]

HAI ADEK SMA SEDERAJAT DI SELURUH INDONESIA๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
Buat kalian yang pengen ikut DENTINE 2019 tetapi di daerah kalian tidak ada penyisihan offline DENTINE 2019, bisa banget loo daftar penyisihan DENTINE 2019 online karena terbuka untuk seluruh Indonesia.
.
Daftarkan tim kalian segera dan temukan atmosfer kemenangan pada diri kalian!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Informasi mengenai DENTINE 2019
๐Ÿ“ฑBerliana 082245044865
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair
We challange you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
#ijoindentine2019

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!๐Ÿ‘‹๐Ÿป
.
Pendaftaran dan pengumpulan karya DESCOM 2019 dan D-START (POSTER INFOGRAFIK) ditutup Jumat, 11 Januari 2019 pukul 23.59
.
Dan penyisihan DENTINE 2019 tinggal 9 lagi guys! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!๐Ÿ˜‰
.
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya๐Ÿ˜Š
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2019!
.
Informasi mengenai DENTINE 2019
๐Ÿ“ฑBerliana 082245044865
All social media: @dentinefkgunair

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT!๐Ÿ‘‹๐Ÿป
.
Ada kabar baik nih! Penutupan pendaftaran dan pengumpulan karya DESCOM 2019 dan D-Start Poster Infografik diperpanjang sampai tanggal 9 Januari 2019 lohhhhh !!! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!๐Ÿ˜‰
.
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya๐Ÿ˜Š
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2019!
.
Informasi lebih lanjut ๐Ÿ“ฑDhira 082133027971 (DESCOM 2019
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair
We challange you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
#ijoindentine2019

View more

[D-START]

[DSTART 2019!!!!]
Pasti sudah siap kan mendukung tim terbaik futsal dan basket dari sekolah kalian di D-START 2019??? Pastinya juga sudah siap menjadi tim juara dan best supporter yang dimiliki sekolah kalian kan??
Cusss langsung cek jadwal pertandingan sekolah kalian dan dukung tim terbaik sekolah kalian!!! Best Supporter juga akan mendapatkan hadiah uang tunai loooo!!!
Persiapkan fisik dan mental untuk menjadi JUARA START 2019!!!
.
Untuk para supporter yuuk segera datang dan dukung tim sekolah kalian di DSTART 2019 dengan HTM
Weekdays:
Basket 8k
Futsal 5k
ALL IN 10k
.
Weekend:
Basket 10k
Futsal 5k
ALL IN 12k
.
We challange you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
ijoindentine2019

View more

[INFORMATION]

Hai teman-teman SMA dan sederajat ๐Ÿ‘‹
Ada kabar gembira nihhh. Masih belum ikutan lomba art d-start 2019? Masih bingung keuntungan ikut lomba art apa aja? ๐Ÿค”
Jangan ragu dan bingung lagi guys. Kami akan menjelaskan keuntungan join lomba art atau poster infografik.
Selain itu, kalo kalian masih bingung pake aplikasi apa kami juga punya bebera referensi lho!
Masih bingung cara bikin poster? Kami juga akan membagikan sedikit cara membuat poster dengan aplikasi photoshop.

View more

[D-START]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!๐Ÿ‘‹๐Ÿป
.
Pendaftaran D-START 2019 (SPORT) sudah ditutup. Terima kasih kalian yang sudah berpartisipasi.
.
Persiapkan tim kalian dan sampai jumpa di pertandingan D-START 2019! ๐Ÿ‘Š
.
Ikuti terus perkembangan informasinya๐Ÿ˜Š
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2019!
.
Informasi mengenai DSTART 2019
๐Ÿ“ฑBagas : 081935112435 (SPORT)
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair
We challenge you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š
#ijoindentine2019

View more

[INFORMATION]

[TECHNICAL MEETING D-START 2019]
TM D-START 2019 TINGKAT SMA/SEDERAJAT dilaksanakan :
๐Ÿ“† : Rabu, 2 Januari 2019
๐Ÿ“ : FKG UNAIR, Surabaya
โฐ : Menyesuaikan jam pulang sekolah, jam 3 sore
Persyaratan :
1. Formulir (apabila belum mengumpulkan dan belum mengisi di web Dentine)
2. Fc kartu pelajar masing masing peserta
3. Foto 3x4 masing masing peserta
4. Surat rekomendasi sekolah
(*perwakilan minimal 2 orang)

View more

Next