Ask @dentinefkgunair:

[INFORMATION]

HALO ADIK ADIK SMA SEDERAJAT SE INDONESIA🇮🇩🇮🇩
.
Buat kalian yang masih bingung gimana cara download bukti tanda peserta berikut cara2 nya 😊
.
Sudah H-4 Penyisah lho ayo daftarkan tim kalian segera dan temukan atmosfer kemenangan pada diri kalian!🎉🎉🎉
Informasi mengenai DENTINE 2019
📱Berliana 082245044865
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair
We challange you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!👊

View more

[INFORMATION]

HALO ADIK ADIK SMA SEDERAJAT SE INDONESIA🇮🇩🇮🇩
.
Yuk cek tempat penyisihan masing-masing rayon kamu
.
Sudah H-4 Penyisah lho ayo daftarkan tim kalian segera dan temukan atmosfer kemenangan pada diri kalian!🎉🎉🎉
Informasi mengenai DENTINE 2019
📱Berliana 082245044865
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair
We challange you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!👊👊
#ijoindentine2019

View more

[DESCOM]

[PENGUMUMAN 5 BESAR ART]
.
SELAMAT MALAM PEJUANG DENTINE 💪
.
SELAMAT kepada 5 finalis lomba poster infografik ART DENTINE 2019 berikut : 🎉🎉🎉
.
1. QURROTA A'YUN - SMKN 1 SURABAYA - ART0071
2. JANNATIN AULIA PUTRI - SMAN 1 SIDOARJO - ART0031
3. FAYZA AYNUN NABILA - SMAN 16 SURABAYA - ART0058
4. WIRA ANDINI - SMAN 2 SURABAYA - ART0040
5. RAIHAN ROHADATUL AISY - SMKN 1 SURABAYA - ART0065
.
❗Jangan lupa untuk mengumpulkan karya final dengan tema “Violations of Illegal Dental Practices in Indonesia from Medical and Legal Perspectives" paling lambat tanggal 19 Januari 2019 pukul 23.59 WIB ke dentinefkgunair2019@gmail.com dengan identitas diri lengkap (FINALIS - NAMA - SEKOLAH - NOMOR PESERTA)
.
Untuk yang belum lolos, jangan berkecil hati dan sampai bertemu di kesempatan lainnya! 👏
.
DENTINE
Aksi, prestasi, masa depan pasti
.
.
.
Info lebih lanjut
📞 Arista (ART)
082257606831
line : aristawidyaagustina

View more

[INFORMATION]

HAI ADEK SMA SEDERAJAT DI SELURUH INDONESIA🇮🇩🇮🇩
.
.
Buat kalian yang pengen ikut DENTINE 2019 tetapi di daerah kalian tidak ada penyisihan offline DENTINE 2019, bisa banget loo daftar penyisihan DENTINE 2019 online karena terbuka untuk seluruh Indonesia.
.
Daftarkan tim kalian segera dan temukan atmosfer kemenangan pada diri kalian!🎉🎉🎉
Informasi mengenai DENTINE 2019
📱Berliana 082245044865
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair
We challange you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!👊👊
#ijoindentine2019

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
.
Pendaftaran dan pengumpulan karya DESCOM 2019 dan D-START (POSTER INFOGRAFIK) ditutup Jumat, 11 Januari 2019 pukul 23.59
.
Dan penyisihan DENTINE 2019 tinggal 9 lagi guys! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
.
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2019!
.
Informasi mengenai DENTINE 2019
📱Berliana 082245044865
All social media: @dentinefkgunair

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT!👋🏻
.
Ada kabar baik nih! Penutupan pendaftaran dan pengumpulan karya DESCOM 2019 dan D-Start Poster Infografik diperpanjang sampai tanggal 9 Januari 2019 lohhhhh !!! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
.
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2019!
.
Informasi lebih lanjut 📱Dhira 082133027971 (DESCOM 2019
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair
We challange you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!👊👊
#ijoindentine2019

View more

[D-START]

[DSTART 2019!!!!]
Pasti sudah siap kan mendukung tim terbaik futsal dan basket dari sekolah kalian di D-START 2019??? Pastinya juga sudah siap menjadi tim juara dan best supporter yang dimiliki sekolah kalian kan??
Cusss langsung cek jadwal pertandingan sekolah kalian dan dukung tim terbaik sekolah kalian!!! Best Supporter juga akan mendapatkan hadiah uang tunai loooo!!!
Persiapkan fisik dan mental untuk menjadi JUARA START 2019!!!
.
Untuk para supporter yuuk segera datang dan dukung tim sekolah kalian di DSTART 2019 dengan HTM
Weekdays:
Basket 8k
Futsal 5k
ALL IN 10k
.
Weekend:
Basket 10k
Futsal 5k
ALL IN 12k
.
We challange you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!👊👊
ijoindentine2019

View more

[INFORMATION]

Hai teman-teman SMA dan sederajat 👋
Ada kabar gembira nihhh. Masih belum ikutan lomba art d-start 2019? Masih bingung keuntungan ikut lomba art apa aja? 🤔
Jangan ragu dan bingung lagi guys. Kami akan menjelaskan keuntungan join lomba art atau poster infografik.
Selain itu, kalo kalian masih bingung pake aplikasi apa kami juga punya bebera referensi lho!
Masih bingung cara bikin poster? Kami juga akan membagikan sedikit cara membuat poster dengan aplikasi photoshop.

View more

[D-START]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
.
Pendaftaran D-START 2019 (SPORT) sudah ditutup. Terima kasih kalian yang sudah berpartisipasi.
.
Persiapkan tim kalian dan sampai jumpa di pertandingan D-START 2019! 👊
.
Ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2019!
.
Informasi mengenai DSTART 2019
📱Bagas : 081935112435 (SPORT)
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair
We challenge you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!👊👊
#ijoindentine2019

View more

[INFORMATION]

[TECHNICAL MEETING D-START 2019]
TM D-START 2019 TINGKAT SMA/SEDERAJAT dilaksanakan :
📆 : Rabu, 2 Januari 2019
📍 : FKG UNAIR, Surabaya
⏰ : Menyesuaikan jam pulang sekolah, jam 3 sore
Persyaratan :
1. Formulir (apabila belum mengumpulkan dan belum mengisi di web Dentine)
2. Fc kartu pelajar masing masing peserta
3. Foto 3x4 masing masing peserta
4. Surat rekomendasi sekolah
(*perwakilan minimal 2 orang)

View more

[DESCOM]

[PERUBAHAN TIMELINE DESCOM]
9 januari 2019 : Batas akhir pendaftaran & pengumpulan karya
9-10 Januari 2019 : Penjurian
17 Januari 2019 : Pengumuman 10 besar
26 Januari 2019 : Batas pengumpulan presentasi untuk finalis
27 Januari 2019 : Final DESCOM 2019 & Pengumuman pemenang
.
[PERUBAHAN TIMELINE ART]
9 Kanuari 2019 : Batas akhir pendaftaran & pengumpulan karya
9 - 14 Januari 2019 : Penjuarian
14 Januari 2019 : Pengumuman
14 - 19 Januari 2019 : Pengumpulan poster final
20 Januari 2019 : Voting 1
25 Januari 2019 : Penjurian
26 Januari 2019 : Voting 2
27 Januari 2019 : Pengumuman pemenang
.
.
We challenge you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!👊👊
#ijoindentine2019

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
.
Ada kabar baik nih! Pendaftaran DSTART (POSTER INFOGRAFIK) diperpanjang sampai tanggal 9 Januari 2019 loohh!!! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
.
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2019!
.
Informasi mengenai DSTART 2019
📱Arista : 082257606831 (POSTER INFOGRAFIK)
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT!👋🏻
.
Ada kabar baik nih! Penutupan pendaftaran dan pengumpulan karya DESCOM 2019 diperpanjang sampai tanggal 9 Januari 2019 lohhhhh !!! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
.
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2019!
.
Informasi lebih lanjut
📱Dhira 082133027971 (DESCOM 2019)
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair

View more

[D-START]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
.
Penutupan pendaftaran D-START (POSTER INFOGRAFIK) tinggal 1 hari lohhhhh. Dan Pendaftaran DSTART (SPORT) diperpanjang sampai tanggal 1 Januari 2019 untuk SMA/SEDERAJAT dan tanggal 5 Januari 2019 untuk UNIV (FK-FKG). Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
.
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2019!
.
Informasi mengenai DSTART 2019
📱Bagas : 081935112435 (SPORT)
📱Arista : 082257606831 (POSTER INFOGRAFIK)
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair
We challenge you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!👊👊
#ijoindentine2019

View more

[D-START]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
.
Penutupan pendaftaran DESCOM 2019 tinggal 2 hari lagi! Dan POSTER INFOGRAFIK tinggal 3 hari lagi lhoo! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
.
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2019!
.
Informasi lebih lanjut
📱Dhira 082133027971 (DESCOM 2019
📱Arista 082257606831 (POSTER INFOGRAFIK)

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
.
Penutupan pendaftaran D-START (POSTER INFOGRAFIK) tinggal 6 hari lohhhhh !!! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
.
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2019!
.
Informasi mengenai DSTART (Poster Infografik) 2019
📱Arista (082257606831)
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair

View more

[D-START]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT DAN MAHASISWA FK FKG SE-INDONESIA!👋🏻
.
Ada kabar baik nih! Penutupan pendaftaran D-START (SPORT) diperpanjang sampai tanggal 30 Desember 2018 lohhhhh !!! .
Dan penutupan pendaftaran DESCOM 2019 tinggal 6 hari lagi! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
.
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2019!
.
Informasi mengenai DSTART 2019
📱Bagas : 081935112435 (DSTART 2019)
📱Dhira 082133027971 (DESCOM 2019
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgunair
We challange you guys!!
DENTINE 2019, AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI!👊👊
#ijoindentine2019

View more

[D-START]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT DAN MAHASISWA FK FKG SE-INDONESIA!👋🏻
.
Penutupan pendaftaran D-START (SPORT) tinggal 1 hari lohhhhh !!! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
.
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2019!
.
Informasi mengenai DSTART 2019
📱Bagas : 081935112435
Official account: @dentinefkgunair
Instagram: @dentinefkgunair
Twitter: @dentinefkgunair
Ask.fm: dentinefkgufnair

View more

Next