Ask @dentinefkgunair:

[INFORMATION]

THANKYOU ALL ! 😗
.
Kami panitia DENTINE 2018 mengucapkan terimakasih pada 3000++ tim yang sudah mengikuti DENTINE 2018 !
.
Tetap semangat dan jadikan DENTINE 2018 sebagai ajang melatih diri dan berprogress menjadi anak Indonesia yang lebih berprestasi 😁
.
BYEBYE
AND
SEE YOU IN DENTINE 2019 !
.
DENTINE 2018 !🏆
AKSI, PRESTASI, MASA DEPAN PASTI !
#IJOINDENTINE2018

View more

[INFORMATION]

🎉CONGRATULATION!🎉
.
DESCOM WINNER 📚💡
JUARA 1 : Azza Mi'raj (SMAN 1 TRENGGALEK)
JUARA 2 : Octaviana Galuh (SMAN 2 LAMONGAN)
JUARA 3 : Gusti Karunia ( SMAN 1 DENPASAR)
🏅FAVOURITE : Darmawan Hanif (SMAN 1 GRESIK)
.
DENTINE WINNER🔬🔎
JUARA 1 : Jonathan Maximilian (SMAN 5 SURABAYA)
JUARA 2 : Ferdian Airlangga (SMAN 1 TUBAN)
JUARA 3 : Nadia Hidayat ( SMAN 5 SURABAYA )
🎖HARAPAN 1 : Addra Febriana ( SMAN 1 SURAKARTA )
🎖HARAPAN 2 : Muhammad Yasir (SMAN 2 JOMBANG)

View more

[INFORMATION]

CONGRATULATION !
Berikut ini adalah grandfinalis DENTINE 2018.
.
1. Ferdian Airlangga - SMAN 1 TUBAN
2. Jonathan Maximillian - SMAN 5 SBY
3. Nadia Hidayat - SMAN 5 SBY
4. Addra Febriana - SMAN 1 SURAKARTA
5. M Yasir - SMAN 2 JOMBANG
.
Tetap semangat untuk yg belum lolos ke babak grandfinal ! Bagaimanapun kalian semua sudah mengalahkan 3000 tim lainnya.
.
Setelah ini akan langsung dilanjutkan dengan babak grandfinal dentine 2018.
.
#IJOINDENTINE2018

View more

[INFORMATION]

SELAMAT PARA FINALIS DENTINE 2018 !
.
1. Ferdian Airlangga - SMAN 1 TUBAN
2. Jonathan Maximillian - SMAN 5 SBY
3. Nadia Hidayat - SMAN 5 SBY
4. M Raihan Agis - MAN 2 MALANG
5. Michelle Gunawan - SMAN 2 KEDIRI
6. David Pramono Sugeng - SMAN 1 PAMEKASAN
7. Addra Febriana - SMAN 1 SURAKARTA
8. Ahila Meliana - SMAN 1 GENTENG
9. M Yasir S - SMAN 2 JOMBANG
10. M Alfian Misbachul - MAU AMANATUL UMMAH
.
Siapkan tim kalian untuk final dan grandfinal besok ya!!!
.
#IJOINDENTINE2018

View more

[INFORMATION]

[EXTENDED REGISTRATION]
DENTINE 2018 registration is extended lhoooo !!!

Pasti banyak deh dari teman teman yg masih mau mendaftar tapi tau tanggal penutupan pendaftarannya terlalu mendadak , yakan yakannnn???
Nah kita perpanjang hingga Rabu, 17 Januari 2017 looo!!!
Thats whyyyy !!! Yuk segera daftarkan tim terbaik kalian untuk join DENTINE 2018 ! Sebelum pendaftarannya ditutup lagi !!!
Kami tunggu kalian disini !
DENTINE 2018 !
AKSI ! PRESTASI ! MASA DEPAN PASTI !
#IJOINDENTINE2018

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!
GUESS WHAT ?!?!
OPENING D-START TINGGAL 3 HARI LAGI LOH !
Siapkan diri kalian yaaaaa dan jangan lupa supporternya 😘😗😙
Dan juga
Penutupan pendaftaran dan pengumpulan karya descom juga postee infografik tinggal 3 hari lagi guys !
Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 087852573615 - aas (descom)
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!
Penutupan pendaftaran poster infografik tinggal 2 hari lagi guys !
Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

TERIMAKASIH!
Kuota basket putra dan putri D-START 2018 sudah full guys!
Tapi , masih ada kuota untuk pertandingan futsalnyaa, penutupan pendaftaran futsal tinggal 6 hari lohhh!!!
Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
Penutupan pendaftaran GELOMBANG 2 DESCOM tinggal 9 hari dan D-START tinggal 10 hari lohhhhh !!! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesal ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 0878525736

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
Kuota basket putra dan putri D-START 2018 tinggal sedikit banget lho guys ! Tunggu apalagi , daripada menyesal gak dapet kuota ;)
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

HALO ADEK-ADEK SMA SEDERAJAT SE-INDONESIA!👋🏻
Pendaftaran GELOMBANG 1 DESCOM & ART D-START tinggal 2 HARI lagi nihh!! Segera persiapkan diri kalian dan jangan sampai menyesa ya guys!😉
Yuk buruan daftar dan ikuti terus perkembangan informasinya😊
Pastikan kalian menjadi bagian dari DENTINE 2018!
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak dibawah ini:
Line: @dentinefkgunair
Ig: dentinefkgunair
📞 087852573615 - Aas (Descom)
📞 089679034649 - Benny (D-Start)

View more

[INFORMATION]

[DENTINE GOES TO]
Haloooo kalian pejuang dentine!! 😎😎
Besok 8 November 2017 DENTINE 2018 berkunjung ke sekolah kalian looo!
Yuk persiapkan tim terbaik kalian dan jangan lupa untuk membawa persyaratannya ! Apa saja sekolah yang akan kami kunjungi ? CEK HOME KAMI , ADA BANYAK SEKOLAH LHOOOO !!
We challenge you guys!l
#IJoinDentine2018

View more

[INFORMATION]

Pendaftaran untuk STAND BAZAAR DENTINE FKG UNAIR 2018 telah DIBUKA !
Untuk kalian yang memiliki usaha/dagangan/produk yang ingin dipasarkan dan lebih dikenal lagi di kalangan remaja jaman now , yuk segera daftarkan usaha/dagangan/produk kalian di BAZAAR DENTINE FKG UNAIR 2018 !
Acaranya kapan sih ?
Minggu , 21 Januari 2018 Sabtu, 27 Januari 2018 , Minggu, 28 Januari 2018
Dimana?
Di FKG UNAIR SURABAYA
Contact Person :

1. id line : wayanekaa
tlp : 082233945566
2. id line : nisaaftr
tlp: 082114711976

View more

[INFORMATION]

Adek adek , jangan lupa yaa kalau website dentine ada di link : dentinefkgunair.com
Bukan yang lain lain.
Ada apa aja sih di website dentine ?
1. Pendaftaran online dentine , descom , dan dstart
2. Tata cara pendaftaran
3. Petunjuk pelaksanaan dentine, descom dan dstart
4. Tempat penyisihan dentine di tiap rayon
5. Dokumentasi dentine 2017
6. Timeline dentine , descom , dan dstart.
Yuk yang mau kepo kepo segera cek website kami dan segera daftarkan tim kalian !!!
#IJoinDentine2018

View more

Next