Ask @desiyustiana:

Klo idup lo udah kacau bgt rasanya, pikiran negatif lo kemana2, apa yg lo lakuin buat ngehibur diri lo sendiri? Boleh ga kalo ngejauh sementara dulu dari temen2 lo buat nenangin pikiran? (kayak ngilang dari line/wa/medsos lainnya)

Lo salah! Enggak seharusnya lo ngejauh dari temen-temen lo. Seberapa beratpun itu, harusnya lo ceritain biar Mereka bisa bantu lo

View more

Geosentris atau Heliosentris sertakan alasan. .

Heliosentris. I think, matahari emang pusatnya beberapa planet, dan ya gua juga pikir, planet-planet itu mengitari matahari. But i just litte bit understood about it. Ini salah satu yang ada di note gua.
“Lintasan planet-planet bukan lingkaran diambil karena berdasarkan pengamatan ternyata jarak suatu planet ke Matahari selama periode revolusinya tidaklah tetap, melainkan berubah-ubah, kadang- kadang menjauh kadang-kadang mendekat. Hal ini tidak akan terjadi jika lintasan edar planet mengitari matahari berupa lingkaran”— (Tjasyono, 2006).

View more

Next