Ask @desta90s:

Kalau bicara brand love (cinta terhadap merk) merk smartphone apa yang kamu pilih?

Gue lebih suka sama iPhone, soalnya iOS itu stabil banget. Walaupun banyak yang bilang “iPhone itu kan boros” Helloow... liat dong kapasitasnya, jadi jangan liat luarnya ajah tapi dalemnya juga. Kalo mau awet pake “air aki” 😂

View more

Gimana sih supaya punya centang biru? Gu jg mauu :3

sebutkan keinginan yg pengen bangt tercapai

Apa makna pertemanan menurut kalian?

Aldi
Yang mau menemani dan mendukung dari (merintis-proses-sukses). Nikmati proses sampe menjadi sukses bareng2 dan lupain orang yang (merintis-ngilang-PANJAT). 😏
We Are Team Verified @askfm from Indonesia 😎
cc :
@wendybernedith @BasirGitslow @Novryanpangestu @sisiliariekipratiwi @itsraraa99 @halidabaraqbah9 @itsriyanos @veeril @MegaKhoirunnisa @Febipurnamazakaa @pitilss_ @aldyeden09 @denniswafa @vinaagathaa @vavalling @nikenaryosa @ThisEbelauuu @Julianto62 @rizkachabel @DIMAZDMAGAN @nadin_maulida @Ahmadharyadi @zizaFna @angga_prp @MnaufalR02

View more

Qotd yg cocok buat aku coba🙌

najla
Tidak akan pernah selesai jika kau mencari yang sempurna, lebih baik menerima yang dapat membuat mu lebih sempurna. Sekian

View more

PAP QUOTES LAGI DONG KAK !

Jangan kau pikirkan penyakit ku yang dapat memisahkan jiwa dan raga ku, sesungguhnya aku akan berusaha untuk membuat mu tersenyum walaupun kau akan sulit untuk menerima semua ini.

View more

Tahukah kamu, bahwa tanggal 11 November itu "Hari Jomblo Sedunia"? Jika tahu atau pun tdk, apa harapan mu?

Jika kau sudah selesai dengan urusan mu, raih lah tanganku. Sekian

View more

Your motivation quote for today?

Citra Gomezz
Yakinlah bahwa jika sudah berjuang dan berkorban akan mendapatkan hasil yang memuaskan, nikmati proses yang ada. Jangan lari dari masalah untuk mendapatkan masalah yang baru, selesaikan satu persatu walaupun itu sakit.

View more

Ka mau nanya. Jd gini kan ada cowo yg tiba tiba ngespam like stts gue pdhl udah lama temenan dan dia tiba" spam like gitu sampe ke postan yg udah lumayan lama. Ga mau gr tp dianya gitu. Itu maksdnya apa sih? -_-

Ciee di stalking. Bisa jadi dia lagi nyari info tentang kamu tuh non, atau cuman minta “like back” hahaha.

View more

Kalau telapak tangan sering keluar keringat itu tanda penyakit apa ??

Gue juga punya pengalaman yang sama, cuman bedanya kalo gue di telapak kaki. Kalo kata orang2 sih kemungkinan “PARU-PARU BASAH” tapi gue belom ke dokter, soalnya kalo gue tau kalo ada penyakit kayak gitu pasti bakal “down”. Gue cuman mengurangi hal2 yang kemungkinan bisa memacu penyakitnya lebih parah, mudah2an ajah emang ga ada pengakit di tubuh gue.

View more

Kalo cewe mulai chat duluan, menurut kalian terlalu terkesan murahan ga?😌

Jangan terlalu gengsi untuk memulai duluan non, kalo emang kamu khawatir silahkan chat duluan. Memulai chat duluan bukan berarti murahan kok 😊 Nanti giliran doi-nya diambil yang lain gimana hayoo ? Nangis ? Nyesel ? Terus nyalahin doi deh yang gapeka 😑

View more

Ka cara dapetin like sampe seratusan gimana? Apa minta follback?

Alfi Sukriyan
Lu ngeledek gue atau gimana sih fi ? gue minimal dapet like ajah 25, paling banyak 212. Rata2 like gue cuman 30an/ans. Kalo lu udah tau caranya, kenapa mesti nanya ke gue ? 😏
Sumber : @DifaHambali
Cc : @halidabaraqbah9 @yshztdn @bagz55 @ZannaAnggisAp @Tataveysmyname @IntanYanwil @angga_prp @Alifiaura @kibuds_ @MnaufalR02 @Rizqi_SG @Julianto62 @virlyalisiah @muhamadagng @azizsuryana

View more

Pap sesuatu yang menarik untuk dibaca nih

Inka Armadila
#WhatsAppDown !!!
Pihak WhatsApp belum mengkonfirmasi penyebab error yang terjadi, kemungkinan dikarenakan banyaknya pemakai maupun pengguna baru. Alhasil server kelebihan dan pelayanan macet. Sekian

View more

Tunjukin bukti kalo kamu udah follow aku dong. (^_^)

Alfi Sukriyan
udah follow kok, gapercaya ? perlu bukti ? 😒
sama ajah berarti lu gapercaya dong kalo Allah itu ada, kan ga ada bukti nyata 😏
kenapa lu harus berulang kali nanya “udah follow belom, buktinya dong” 😼
pasti kalian juga kena ask ini yah : @muhamadagng @halidabaraqbah9 @Julianto62 @azizsuryana @virlyalisiah @Alifiaura @kibuds_ @DifaHambali @MnaufalR02 @DIMAZDMAGAN @yshztdn @nadin_maulida @angga_prp

View more

Satu hal apa yang kamu akan lakukan untuk mengubah dunia?

santet koruptor, soalnya bakal berdampak baik bagi negara kalo tidak ada koruptor. sekian

View more

Mungkin gak sih kalo cwo sama cwe itu sahabatan mustahil gak saling suka ? Kalo iya kenapa ? Kalo enggak juga kenapa ?

bagi gue mustahil banget, pasti salah satu ada yang baper 😅 penyebabnya simple siihh, sahabat itu kan selalu ada disaat sedih. pasti salah satu ada yang merasa nyaman karena ada yang pengertian, disitulah timbul rasa ☺️

View more

Next