Ask @desta90s:

Buat yang cowo,kalian ingin mencari seorang istri seperti apa? apa benar senakal-nakalnya cowo,sebrengseknya cowo,bahkan yang preman ingin mendapatkan istri yang baik? Buat yang cewe klo mau berpendapat juga boleh

Semua pasti tidak akan munafik untuk menginginkan seorang istri yang baik, cantik dan shalehah. Tapi apakah kalian sudah bercermin dengan sifat dan sikap dari diri sendiri ? Jodoh adalah cerminan dari sifat dan sikap kita.

View more

Gimana sih supaya punya centang biru? Gu jg mauu :3

sebutkan keinginan yg pengen bangt tercapai

Apa makna pertemanan menurut kalian?

Aldi
Yang mau menemani dan mendukung dari (merintis-proses-sukses). Nikmati proses sampe menjadi sukses bareng2 dan lupain orang yang (merintis-ngilang-PANJAT). 😏
We Are Team Verified @askfm from Indonesia 😎
cc :
@wendybernedith @BasirGitslow @Novryanpangestu @sisiliariekipratiwi @itsraraa99 @halidabaraqbah9 @itsriyanos @veeril @MegaKhoirunnisa @Febipurnamazakaa @pitilss_ @aldyeden09 @denniswafa @vinaagathaa @vavalling @nikenaryosa @ThisEbelauuu @Julianto62 @rizkachabel @DIMAZDMAGAN @nadin_maulida @Ahmadharyadi @zizaFna @angga_prp @MnaufalR02

View more

Kalau telapak tangan sering keluar keringat itu tanda penyakit apa ??

Gue juga punya pengalaman yang sama, cuman bedanya kalo gue di telapak kaki. Kalo kata orang2 sih kemungkinan “PARU-PARU BASAH” tapi gue belom ke dokter, soalnya kalo gue tau kalo ada penyakit kayak gitu pasti bakal “down”. Gue cuman mengurangi hal2 yang kemungkinan bisa memacu penyakitnya lebih parah, mudah2an ajah emang ga ada pengakit di tubuh gue.

View more

Ka cara dapetin like sampe seratusan gimana? Apa minta follback?

Hamba Allah
Lu ngeledek gue atau gimana sih fi ? gue minimal dapet like ajah 25, paling banyak 212. Rata2 like gue cuman 30an/ans. Kalo lu udah tau caranya, kenapa mesti nanya ke gue ? 😏
Sumber : @DifaHambali
Cc : @halidabaraqbah9 @yshztdn @bagz55 @ZannaAnggisAp @Tataveysmyname @IntanYanwil @angga_prp @Alifiaura @kibuds_ @MnaufalR02 @Rizqi_SG @Julianto62 @virlyalisiah @muhamadagng @azizsuryana

View more

Tunjukin bukti kalo kamu udah follow aku dong. (^_^)

Hamba Allah
udah follow kok, gapercaya ? perlu bukti ? 😒
sama ajah berarti lu gapercaya dong kalo Allah itu ada, kan ga ada bukti nyata 😏
kenapa lu harus berulang kali nanya “udah follow belom, buktinya dong” 😼
pasti kalian juga kena ask ini yah : @muhamadagng @halidabaraqbah9 @Julianto62 @azizsuryana @virlyalisiah @Alifiaura @kibuds_ @DifaHambali @MnaufalR02 @DIMAZDMAGAN @yshztdn @nadin_maulida @angga_prp

View more

Next