Ask @destialo:

Apa yg kalian rindukan dari masa kecil?

mau makan, makan aja gausah takut gendut. gausah takut dikomen orang2. jauh dari anxiety dan perasaan insecure, gakenal dg beauty standard, apalagi stereotip masyarakat di semua sisi, kerjaanku cuma main, ngaji, dan dibacain cerita dan doa sebelum bobo. life was way much simpler. yaudah intinya getting old sucks but let's face it anyway, what doesn't kill you makes you stronger kan lol

View more

Kamu tipe orang yang ingin punya pasangan ,berumah tangga dari nol sama sama atau ingin udah mapan?

Tough question 😂
Sisi keduniawianku penginnya sih yg udah mapan lol, anggota direksi muda tambang eaaa ngarep.
Tapi kayanya lebih condong ke yg sama2 mulai dari awal deh, dari nol. Biar sama2 tumbuh sense of belonging-nya, biar semua pihak juga ngeluarkan effort. Aku pun sbg perempuan ga cuma ujuk2 "menikmati harta suami". Aku juga harus berpartisipasi dlm rumah tangga itu.
Tapi kalo dapetnya udah mapan ya ga nolak juga si HEHEHE I'm so indecisive, I really hope to change that 😣

View more

belakangan ini gw sering dapet telfon yang ga jelas, setiap gw angkat selalu ga ada yang bicara. pernah sekali dia telfon tengah malam, dan itu malam jumat(entah cuma kebetulan). dan terakhir pagi tadi gw ditelfon dengan nomor yang beda,masih ga ada suaranya juga. gw agak takut, but what should i do

Coba nomornya disave. Trus siapa tau si penelepon pake no yg sama dg no WA. Atau masukin nomor ke friend search di Line dg kemungkinan yg sama. Kalo nemu, congrats. Kalo ga nemu, maybe you should text him/her to stop the prank if it's bothering you a lot. Or simply block the number. Hope it helps :)

View more

Hi 23 batch! Say to someone special without mention him/her! Give space to another person! You can talk to more than one friend

To n:
Hey gara2 kamu aku melakukan hal terbanci yg ada di teenlit lol.
To i:
Uh okay dari dulu cuma mau bilang you dated everyone with a pulse (thanks dr. Yang, this is the cool metaphor I've been waiting for years)
To i:
Kon iku merupakan cobaan terberat pada masanya
To anonym whoever you are:
Terimakasih atas pertanyaan yg asik ini. A little throwback won't hurt. Godspeed! 🙏😊

View more

Next