Ask @devianavd:

Dev bilangin tuh sm sodara lo si kevin kok gaya2an bener ngegaet cewe pake naik rubicon emg ada yg mau apa jangan sok kegantengan deh wkwkwk kesel bgt gue liatnya

@kevinhardono tuh mas dengarkan kata anon yang selalu benar 😇

View more

Instanya kok ilang?

HAHA banyak nih yang nanya 😂 lagi di-disable hehe soon will be back with new concept! (sok banget padahal nanti akhirnya tetep ngepost makanan as usual)

View more

Iyaa wkwkwk

Kalo kata temen-temen gue sih pak mus (anak penabur pasti tau), tapi gue belom pernah coba sampe sekarang HAHAHA. Biasanya gue beli di rajawali sih.
Btw, ini anonnya tinggal di mana ya? Kalo di luar bintaro saya ndak gitu tahu 😅

View more

Nasi goreng tektek yang enak dmn siih 😂😂

Nasi goreng tek tek itu nasi goreng abang-abang yang pake gerobak gitu bukan sih?

View more

ok2 thanks ya devv membantu bgt.. lo kl beli kamera dmn yaa gua mau beli online takut ditipu

Di jpc kemang. Sorry ga sengaja kedelete answernya

View more

oiyaa gua pake canon 500D.. trs gua bingung mau beli canon lg apa sony. kan gua udh biasa pake canon jd apa lbh baik canon aja yaa

Coba lo cari tau specs masing-masing kamera yang lo mau lalu sesuaikan sama kebutuhan dan budget lo

View more

wah ok thanks berat dev 👍 kalo sama canon lbh bagus mana ya itu mirrorless

Setau gue sekarang sony paling bagus di antara kamera mirrorless lain

View more

fuji bgs gaa? gua ada slr tp udh lamaa gt.. nifty fifty lens apa ya btw?

1. Setau gue untuk mirrorless masih lebih bagus sony daripada fuji but CMIIW.
2. Walaupun udah lama tapi masih berfungsi kan? Saran gue pake aja dulu sambil nabung buat beli mirrorless kalo berminat.
3. Nifty fifty lens = Canon EF 50mm f/1.8

View more

dev saran kamera yg bagus dong buat foto makanan kyk loo

Semua kamera pada dasarnya bagus kok, tergantung yang ngambil fotonya aja. Kalo mau foto makanan mungkin lebih baik pake mirrorless karena untuk bawa dslr ke mana-mana kayak gue gitu super cape dan kadang bikin males ngambil foto. Tapi kalo memang ga keberatan pake dslr atau ga punya mirrorless dan ga mau beli ya gapapa pake dslr aja. Gue pake canon 550d + nifty fifty lens hasil fotonya lumayan kok menurut gue. Tapi kalo mau coba mirrorless gue rekomendasiin sony a7, a7ii, a7s, atau a9 yang baru keluar kalo punya budget lebih

View more

Lo tipikal org yang setelah putus hapus foto sm mantan atau dibiarin aja? #sendtoall

Yang ga pernah foto biar kalo putus ga perlu galau mau ngapus atau nggak HAHAHA

View more

Next