Ask @deviapryns:

kak desc imp dan pap ayah nyaa atau bunda nya dong

nah demen nih pertanyaan begini, bokap aja lah ya yg fenomenal.
- mukanya galak bengis
- suka lawak kocak jir
- rajin kalo disuruh anter/jemput anknya
- royal pars sama anak
- pinter, kalo ujian gw suka bbm doi
- nurutin kemauan keluarga
"dimana? dah sampe kampus?"
"pulang poy dah malam"
"ati2 bro dijalan"
"lama2 tak daftarin pembalap sekalian kalo gabisa alon2"
"nduwe anak wedok tangine jam 10 siang rek" (punya anak cewek bangunnya jam 10)
"kalo liat kamu, bawaannya pengen ngasih duit mulu" ni paling sip
"makaan oy keluar kamar!"
"poy dah dateng tuh makanan"
"tak daftarin les lagi biar kamu pulang kuliah gak ngayap"
"fokus kuliah jgn mikirin yg lain"
"belajar gausah disuruh"
"awas kuliah jgn sampe telat"
"biasakan sarapan biar konsen belajar"
"awas kalo ip turun"
sudah ah capek..
ni pap anak durhaka, bokap jd supir, anaknya bobo dibelakang😘😘

View more

menurut lo , harus banget engga cerita semua yang ada dihidup kita ke seseorang yang kita sebut sahabat?

hm? tergantung, tergantung nyaman-nya gmn. kalo gue sih ya gak semua hal bisa gue ceritain tentang hidup gue ke semua orang even itu sahabat. people needs privacy. blm tentu juga orang itu bs jaga rahasia 100%, pasti ada bocor2nya.

View more

iya lewat ask fm aja kak. sebutkan merk dan tipe apa gadget yg ka devi pakai. lalu kelebihannya apa? supaya aku bisa merating mayoritas gadget apa yg mahasiswi pakai jaman skg terimakasih ka devi cantikk:)

iphone 6 krn fitur nya lebih menggemaskan, more clearly cause more bigger than my phone before. segitu aja yaa inget2 tugas jd inget tugasku numpuk

View more

poy gimana ya kalo banyak yang judge /liat hidup kita dari sebelah mata aja? cara mengatasi nya. gw liat lu orang nya santai mengatasi apapun

totally i dont care what people said out there who clearly doesnt know my life and whats in it at all.. i'm too busy caring people around me that has love for me too ofc! i love what i do, and i do what i love. if any people doesnt like it, thats their business absolutely not mine. i think that is a key for happiness!

View more

Next