Ask @devidevz10:

hal apa yang bisa menggambarkan dirimu ? entah bentuk, benda, sifat atau yang lain terserah lo deh :)

Semesta :)

View more

rekomen liptint/lipbalm/lipgloss dong buat yg cewe aja wkwk

Lipbalm viva yang coklat, nagih :(

View more

Apa yang kmu lakukan jika suka sama someone?jika kamu chtan cuma dikasih harapan?alesanya kenapa

shinta
Sedih :(

View more

What's the most difficult word you've learned recently?

Bahasa psikologi sama sosiologi itu sedikit rumit ye,satu kata berjuta makna cape bet.

View more

Pap

Hbd saviraaaaaq♥♥

View more

Ada yg cinta lu dalam gelap tp lu gak pernah liat

Ye kan gelap :)

View more

f you had wings, where would you fly?

Kemanapun yang gue mau , ditempat yang tenang..

View more

Seneng gk reuni angk 2016 sukses?

Senengg dongg

View more

If you could only see three people for the rest of your life who would it be?

Hmmm intewescing

View more

Ajarin dong

masrayana
Cape bangettt capeee

View more

How many times have you fallen in love?

Everyday with the same person,nga pernah berubahh with no regret :3

View more

Is love blind?

Well,ada satu quote yang perna w baca bahwa love isn't blind.It sees,but it doesn't mind.... 🤔

View more

Do you have any pets? PAP!

Kalau diajak balikan mau g ?

Maw

View more

pap dong dek

Teman temanku saja ya bcos i love themmmm

View more

Pap yang manis sama kasafira

Temen tercablaknya aku :(

View more

Doi udb syg kamu tapi sygnya kamu gak Haha

Wkwk

View more

happy 4 you right now dev hopefully mangkin bahagia yy,😘😘😘

Ayee tengkyuuu yaa tapi jangan dianon laa :(

View more

Ska chainsmokers ya?

Sukakk :3

View more

Gua ngikutin lau bgt dev dri awal pe skrg gua pikir sih sayang aja gtu kan lu udh lama sm dia emg lau gk galau jg apa?

Ini ngomongin yang mana ya allah gue bingung :"3 galau ya galau aja sih tapi kan mau gimana lagi sudaa jalan nya wkwk

View more

Gw kira gw bisa gantiin posisi lo dihadapan dia ternyata bayangan lo masih ada dihati nya :((

Allah apalagi ini :(

View more

Ka, kalo cowok tiba2 ilang tanpa sebab kenapa ya? Padahal chat kita berdua bisa dibilang intens lah, malah hampir sampe malem gitu chatan. Tp dia tiba2 ilang gitu trs aku komen di ig dia jg ga ada respon sama sekali😞

Sabar yaampun sedih bacanya :"3 tungguin aja,kalo dia gitu terus yaudahh up to you :"3

View more

Kok blm kerudungan? Muslin bkn?

Kalo kata bapak kantin "percuma kerudungan terus dilepas,mending nga kerudungan sekalian.jadi perempuan itu harus punya prinsip" so? Yaudah deh itu balik ke masing2 aja wkwk

View more

Next
  • 1999
    Posts
  • 14265
    Likes

About deviyana:

a hopeless romantic in a city full of fake people.

#pisces