Ask @devitapv:

Haloo diooooooo

dan akhirnya berani jawab setelah 2 tahun lol-_-

View more

ututuututu

Nesia Balqis
sendal jenner kangen aku ta? ☺️

View more

if you have the power to choose a man/woman to end up getting married with you, who would you choose?

Nesia Balqis
you

View more

aku lah dev. aku kan kalo sm pacarku sweet bgt:)

Anin
iya bikin envyy ya nin😢 aku mah apa masi polos orgnya

View more

siapa temenmu yang kalo lagi sama pacarnya keliatan lucu dan sweet?

Nin aku jawab sapani wkwk @AnindyaFitriMarzuki

View more

Em kangen yha... Senin balik sis

Nesia Balqis
ENGGA KANGEN KOK BYE NES

View more

Kyk gini kok gaul dev, situ nongkrong di xbucks aku mah cuma di warteg 😂

Nesia Balqis
situ makan di warteg aku cuma bisa beli mi goreng di kantin bio😢 cepet balik sby gihh

View more

Yah dev kok jawabannya ga nyambung:''

Nesia Balqis
tdk segaul nenes muupin qaqa 😢

View more

Mention one thing about me that impresses you and one that annoys you 😊😊

Nesia Balqis
Tak ulang aja wees 😜😜 otaknya ituloo bole dipinjem nggaaa , tapi nenes suka hilang kalo dicari😢

View more

How do you feel about snow?

dingin kaya kamu

View more

If you were really hungry, really exhausted, AND really gross, what would you do first — eat, nap, or shower?

[DAC]
Statistics Department of Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya Indonesia proudly present,
Data Analysis Competition (DAC) 2016
For undergraduate students all over Southeast Asia, let's register your team to join Data Analysis Competition.
For more information, please visit
http://prs-its.com/en/dacprofile/
Follow social media
fanspage: DAC 2016
twitter: @DAC_PRS2016
instagram: @prs_its2016
ask.fm: @prs_its2016
line@: http://line.me/ti/p/%40aio5615v
#DAC2016
#PRS2016

View more

dasar gosip ae lah

dwinda intan ramadhani
yang tukang gosip skrg sapa dihh

View more

imdes dwinda dong

dwinda intan ramadhani
Dwinda intan ramadhani, hits tasikmalaya ya dwin😂 dwinda orangnya bawel bgt suka menyebar gosip yang tidak tidak apalagi kl udh bersatu sm yolan, udah gada yang ngalahin zupernya, probabilitas dwinda baik cuma 0.00001% sisanya gaperna baik. Dwinda fansnya banyak, dedek gemesnya apalagi, gabisa diitung pake jari. sekarang kalo kemana mana udah nggak sendiri ya dwin wkwk semoga cepat sah & menjadi hits couple statistika ya dwin!!

View more

imdes dio

baru pengen bales, dia sudah bersama kekasihnyaaa jangan diganggu😂

View more

PAP of what you see when you look up?

[STATION]
Hallo..
Buat kamu para pelajar SMA se-Indonesia, bersiaplah untuk mendaftarkan tim kamu di ajang kompetisi olimpiade Statistika terbesar di Indonesia
⚫Statistics Competition (STATION) 2016⚫
So, what are you waiting for guys?
Kepo kita?
Kunjungi website kami di
www.prs-its.com
Atau pantau terus sosial media kami di
Twitter: @station_2016 @prs_its2016
ig:
@prs_its2016
Facebook:
Statistics Competition
line: aio5615v
Atau hubungi
087806577199
(Febryan)
#STATION2016
#PRS2016

View more

Ashh yo wis cek line haha

salah orang, ta?

View more

Lhaa yang manao trs

Akulo tau kamu sapa

View more

Yang kacamata taaa keliatan wiss dev

Bukaann!! Itu tmn gerigiku 😴

View more

Haha beneran taaaa yang itu. Move on wissss dev

yang manasee gausa sok tauuu

View more

Udah punya pacar ta?

ngakuotaaa sp inii

View more

Kenapa kok nggak dilanjuti?

Ngacaaaaa😴

View more

Kalo di fisika ada dev?

Ada apa? Masa lalu?

View more

gimana anak2 se-jurusan ? ada yg ditaksir gak ?

populasi laki2 distatistika sedikit, tlg cariin dong😥

View more

cerita dong kehidupan kuliah di ITS

ya kuliah disini gmn ya, dibilang susah ya iya dibilang seneng ya iya. banyak yg bilang singkatan its itu isok turu sangar, ya emg bener.apalagi kl udh dapet tugas dr asdos yg kadang bikin gatidur semalem bahkan dua malemaan, kadang tbtb dosen gadateng kelas , trs kuis dadakan, trs tugas dadakan pokoknya beda sm ftv jauh jauh bgt & kita menjadi korban penipuan sinetron diam diam suka:( tapi selama njalaninnya ikhlas & selalu bareng2 sm temen2 seenggaknya ada tempat berbagi gitukok.. Aku jd bijak bgt ya subhanallah 😂😂😂

View more

Next