Ask @devitapv:

Makanan apa yang bisa kamu buat/masak?

Indomie pake telor, terus dikasi cabe. Udah. Generasi micin

View more

Apa yang kamu suka dari party ?

dapet kado banyak luvv

View more

Kapan gerak ke tuk-tuknya?

tuk tuk apa:(

View more

'Now you see me'' melihat adalah meyakini, tapi kebenarannya?

Melihat untuk mencaci maki & update snapgram

View more

Apa objek yang paling menarik di ruangan kamu?

Tidak ada yang menarik karena kamar hanya tempat singgah beberapa jam dan balik kekampus lagi:(

View more

Pendapat kamu tentang pacaran beda keyakinan?

tergantung niat mereka. Kalo cuma untuk main2 yha terserah. Kalo untuk diseriusin ya...coba dipikir matang2 kembali. Jangan bawa2 hal sensitif ah wkw

View more

What makes you laugh the most?

Masih sengakak ini sama video ini:)))))

View more

paling benci siapa?

Mereka. Tapi bercanda

View more

Mau kulian dimana ni, jurusan apa ?

Saya sudah mahasiswa semester 5 jurusan statistika its kak udah tua:(

View more

Kamu punya lelucon favorit? Coba ceritakan!

Iyaaa lucu bgt ni. Jd aku cacar air. Yang kedua. Dihari pertama ITS EXPO 2017. Aku panik. Aku menangis. Lucu ga:'

View more

uuu tayang tayang doi

DWINDA FIXXX

View more

Lagi suka sama siapa?:v

sm doi ❤️

View more

Kalau dikasih kesempatan buat memperbaiki suatu hal, kamu memilih hal apa saja?

Memperbaiki hubungan sm temen2 aku yg skrg udh jauh:'

View more

apa kabar ukh?

tidak baik sama sekali hu

View more

Do you like to dance?

Gabisa joget:'

View more

mau lanjut kuliah dimana mbak/mas?

wkwkw udah kuliah angkatan tua:( wajah emg masi keliatan bocah ya

View more

Apa cara terbaik untuk mengucapkan selamat tinggal?

bilang aja baik2 kalo mau pergi, jangan manis diawal pahit diakhir

View more

menurut kalian, sahabat itu apa?

Yang kaya puput, devi kangen pute :(

View more

lagi apa lu sekarang?

Uts. Soalnya cuma satu. Tapi gabisa dikerjain

View more

apa bahagia mu?

Tidak mendapatkan soal zonk pas ets :)

View more

Haloo diooooooo

dan akhirnya berani jawab setelah 2 tahun lol-_-

View more

ututuututu

Nesia Balqis
sendal jenner kangen aku ta? ☺️

View more

if you have the power to choose a man/woman to end up getting married with you, who would you choose?

Nesia Balqis
you

View more

aku lah dev. aku kan kalo sm pacarku sweet bgt:)

Anin
iya bikin envyy ya nin😢 aku mah apa masi polos orgnya

View more

Next
  • 76
    Posts
  • 25
    Likes

About devitaprima: