Ask @dewiaul:

dewi aulia
Latest answers

Iyaa percaya kak, see you on top ya kak dew ditunggu dijogja lagi ☺️

Ko gak off anon si hehe takut dikepoin yg ono ya 🙊 see you on top uga yaa mase, insyallah yaa gak janji ☺

View more

Pendiam / pendendam

Pendiam 😊

View more

Hallo kak asdos super sibuk

Hai mase kang ngambek... Sibuk ku punya tujuan ko hehe

View more

Disakiti / menyakiti ?

Centil / jutek?

Jutek

View more

playlist lagu kesukaan apa kak?

Tears - Clean Bandit ft. Louisa Johnson (liriknya ntap!)

View more

Kalo pingin tau ya tanya, jgn sok tau gituu 😛

Nanti akan ku tanya ko hmm km duluan tapi

View more

Hmm palingan juga soktau 😏

Aku cuma kepingin tau kok makanya jd sok tau😛

View more

Ga perlu off anon toh km jg udah tau 😏

Tau dongg haha apa sih yg ga aku tau ttg km 🙊

View more

Biasanya yg sok tau kan anon ya, kok ini kebalik? 😪

Karena kamu ga off anon makanya ku sok tau wkwk 😝

View more

Emng biasanya diam kan 🙊

Diamdiam menghanyutkan, diamdiam bau, ehhh diamdiam ada yg baru 🙊

View more

Nemu cpturan id sm passnya di lptop hehe

Hoo diemdiem aja kmrn haha biar apa si main askfm lagi 🙊 cahilaa

View more

Aktif lagi yuk

Loh bukannya dulu bilang lupa password ya? Haha

View more

hai kamu

hi, siapa nih?

View more

Ciee ketemu dia dong lo ngek hahha

dia siapa dulu nih ngekk?

View more

Ternyata lu liburan kesolo ya gue kira naik gunung ngek wkwkk

hei aku masih belum diizinin naik gunung cengekku syng, makanya aku jalan jalan ke solo aja ha ha ha

View more

bagi id line dong kak

off anon yhaa

View more

Momen indah pas liburan kemarin paan kak ?

nih moment indah 7 hari disolo diajak jalan jalan haha dimulai dari touring motoran ke keraton solo, taman balekambang, the park mall, nonton film, cfd an ke alunalun haha trus jalan ramerame ke semarang mulai dari umbul sidomukti, lalu ke kampung kopi banaran dan masih banyak lagi si haha udah ahh jadi pingin balik lagi kan 😂 nih fotonya bahagia dah pokonya 😜

View more

Hal apa yang paling kamu kuasai?

dalam hal mencari tau sebuah kebohongan 🙊

View more

siapanyaa rizki sih??

kalo-mau-tau-ga-usah-nge-gas-mba!

View more

Mandi ae dulu dew baru ngeans ckck pantes penyakitnya gak elit😬

eh udah sampe rumah? dpt abng gojek yg ganteng ga ngek? wkwk penyakit lagi dibawabawa laa hm situ lebih ga elit ye ga bisa diajak minum enak ckck 🙈 katrok deh

View more

coba coba 5 facts about

Tyas Widyanti

1. seorang anak dosen yg baik bgt
2. pacarnya reza
3. IP nya 3,9 🙊
4. lagi diet ya yas (?)
5. paha yas paha ayam lebih enak
wkwkw dah ya ga kuat kalo inget paha aku mah

View more

padahal mestinya sekuntum mawar merah.....

Tyas Widyanti

mustinya bukan hanya sekuntum tapi berkuntumkuntum yaas WKWK😂 paha yas pahaa ✌

View more

Apa jenis bunga favoritmu?

(nyanyiduluah) setangkai mawar meraa a a ahh yg kau berikan kepadakuuuu~ lol🌹

View more

Ganti kek itu dp ahelah!!!!!

anindiasti

wkwk ah guenya bagus ngekk 😂

View more

Loading…