Ask @dewiaul:

udhh pernahh ngrasain pacaran LDR?? gimana rasanya pacaran LDR?? udahh putus atau msihh pacaran?? kalau udhh putus dulu pacaran LDR brapa bulan??(berikan alasannya)

Rebti Fitria Febriani
udah.. rasanya greget.. udah putus.. lupa.. dulu putusnyambung tp palingan kalo ketemu nyambung lagi.. nyambung ngobrolnya bukan hubungannya ya ;)

View more

Iyaa percaya kak, see you on top ya kak dew ditunggu dijogja lagi ☺️

Ko gak off anon si hehe takut dikepoin yg ono ya 🙊 see you on top uga yaa mase, insyallah yaa gak janji ☺

View more

Ternyata lu liburan kesolo ya gue kira naik gunung ngek wkwkk

hei aku masih belum diizinin naik gunung cengekku syng, makanya aku jalan jalan ke solo aja ha ha ha

View more

Momen indah pas liburan kemarin paan kak ?

nih moment indah 7 hari disolo diajak jalan jalan haha dimulai dari touring motoran ke keraton solo, taman balekambang, the park mall, nonton film, cfd an ke alunalun haha trus jalan ramerame ke semarang mulai dari umbul sidomukti, lalu ke kampung kopi banaran dan masih banyak lagi si haha udah ahh jadi pingin balik lagi kan 😂 nih fotonya bahagia dah pokonya 😜

View more

Mandi ae dulu dew baru ngeans ckck pantes penyakitnya gak elit😬

eh udah sampe rumah? dpt abng gojek yg ganteng ga ngek? wkwk penyakit lagi dibawabawa laa hm situ lebih ga elit ye ga bisa diajak minum enak ckck 🙈 katrok deh

View more

Next