Ask @dewimygsrr:

Tapi setiap gue liat dia update tentang orang yang deket sama dia gue masih suka nangis gitu . Itu salah ga si dan menurut lu gue harus gimana . Gue udah ikhlas dan rela banget tapi kalo liat dia kaya gitu hati gue kaya ada rasa nyeri nya dan akhir nya nangis .

Ya gak salah si , karena kan lu pacaran juga udah lama . Lu bilang benci & ngerasa dia udah ga berati karena lu ngerasa sedih aja dia sama orang lain . Padahal dia hati lu dia masih berarti banget . When you still crying for him , then he’s still everything .
Dia aja gak peduli sama lu , ngapain lu masih nangisin dia wkwk . Udah bege malah menurut gua kalo dia deket sama orang lain gitu malah seharus nya bikin lu jadi mikir dia aja udah bahagia tanpa gua . Berati gua harus bisa juga bahagia tanpa dia . Sekian.

View more

Gue udah mulai bilang ke diri gue emang ga susah buat lupain semua nya tapi gue harus bisa karena dia pun bisa ga tanpa gue bahkan langsung deket sama orang lain . Tapi gue suka sedih karena cium dan peluk yang biasa buat gue sekarang udah buat orang lain . Dan bikin gue mikir dia udah ga berarti

Hal paling sedih yang pernah lu rasain apa? Share dong hehe

Ketika selama 1 tahun gua udah berusaha jadi yang terbaik & ketika gua udah ngasih unjuk betapa besar rasa sayang & cinta gua ke dia . Kesalahan besar atau kecil gua selalu maafin dia karena gua mau semua baik baik aja bcs i love him , somuch!
Selalu coba buat bikin dia seneng bahkan kayak where you go i follow no metter how far wkwkwkwk . Tapi kemarin 1 tahun & semua hal yang gua lakuin buat dia itu kalah sama rasa sedikit bosen nya dia . Its oke karena kalo orang udah gak mau sama lu tapi lu tahan terus , dia gak bakalan cinta sama lu yang ada malah jijay kali atau empet 😂 . Gua sedih & bahkan sedih banget karena
Kenapa lu gak bisa lawan rasa bosen lu yang baru sedikit itu buat gua . Buat gua yang udah cinta sama lu setulus hati gua hahaha & karena menurut gua bosen itu pasti selalu ada dalam sebuah hubungan & bukan berati harus akhirin semua nya karena rasa bosen itu . Gua cuma bisa bilang “You can find someone better than me” .

View more

Next